Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Doctor Jackel

[广州玩家必看]在外玩卡时小心自己的安全

地狱少年了……哈哈~~~~~~~~~~~~
难道是拥兵的卡片精灵吗???……

中六果边环境复杂好似都传左好耐了

不过我琳吾0罗副卡组出来应该就无事了~

中六个带早就出现呢个问题啦(大概我读初3个时,即系04年左右啦)
如果以我经验,无忧界是无咩问题的,个老板都几好人,我有几次去买卡,个老板都提我几次叫我小心啦,跟住听D人讲话最主要系行上少少个间文具店(吾记得个名),成日出事.搞到我都好鬼惊.如果自己一个我都吾点敢去个边,有人陪就好D.
童梦系几舒服,D人普遍技术都比较好,而且都有个种势力派的感觉,不过D人都几肯同人玩概,如果同距地熟左,都会发觉距地无咩感,可能就系由于距地成为小群体,所以有少少高挑甘啦.
我本人就经常去中山七路同康王北交界附近的一间店,个度搞寄卖的,无乜,就系贪个度系细路档,好多细路仔玩,高手都不少,无论玩流卡的,还是玩美日混合全闪全罕贵卡组的,都可以响个度见到噶,个老板又好好人.无个种势力派啦,又吾使担心被人搞,不过由于细路多(要声明的系,吾系吾识玩,乱甘来个D细路),所以环境吾算好清净,甚至会好嘈杂,呢个系缺点.
至于江南西,虽然去得好少,不过都比我留低好好的印象,个老板几友善,D人又几和蔼,至于环境就真系吾敢评论,因为去得少,吾了解.(有一点要提,就系有钱佬好似几多,某次偶然经过时,一外省大哥,3张森之番人,3张电子龙,好似系1张3D+2平闪………………)

原帖由 cmdjs 于 2006-6-25 22:25 发表
中六果边环境复杂好似都传左好耐了

不过我琳吾0罗副卡组出来应该就无事了~

果班人应该系最近先系果边出现嘎

原帖由 77677 于 2006-6-25 22:29 发表
中六个带早就出现呢个问题啦(大概我读初3个时,即系04年左右啦)
如果以我经验,无忧界是无咩问题的,个老板都几好人,我有几次去买卡,个老板都提我几次叫我小心啦,跟住听D人讲话最主要系行上少少个间文具店(吾记得个 ...

我知道你讲果间也叫咩拉~!!果间也叫学通吖~!!我成日中午都去果道蒲噶~!!!果道个个都好好人老板两公婆都好好人~!!有时候果道代卖D卡好鬼死便噶~!真系要体你好吾好彩~!好彩可以稳到又便又靓的卡~!!!!!

原帖由 Doctor Jackel 于 2006-6-25 23:22 发表

果班人应该系最近先系果边出现嘎

我都知,但系前排已经听讲果边有玩卡的人比人抢卡之类的事~

抢卡…… 成羽蛾他们了……

。。。还真有这些垃圾。。。
是多大的人?多少人?tmd得想个办法对付他们

看广州人说话真吃力-0-

原帖由 风火山林 于 2006-6-25 19:16 发表

打败势力派!那样更爽!我最爱跟所谓势力派打!!!!多人围观,然后技术性击倒!那么他门就无晒面了!!!!!!

童梦高手众多好难击倒!

原帖由 yamibakura 于 2006-6-26 00:56 发表

童梦高手众多好难击倒!

是么,不见得,人人是高手!努力吧!

原帖由 yamibakura 于 2006-6-26 00:56 发表

童梦高手众多好难击倒!

起码不是我对手!

原帖由 风火山林 于 2006-6-26 01:05 发表

起码不是我对手!

好有自信喔!我自认不是高手!
所以要多加锻炼技术!

原帖由 yamibakura 于 2006-6-26 01:09 发表

好有自信喔!我自认不是高手!
所以要多加锻炼技术!

高不高手只是人给的名号,就像周星星的话---------人人都是食神!

梦童有冷气~  感觉不错喔~
我觉得中6是比较危险的……(受害者) o(╥﹏╥)o那些人拉你进巷就直接抢……没人性~

大部分玩家都系学生,遇到抢卡者边会有还拖能力啊,自己多加注意就系

原帖由 风火山林 于 2006-6-25 18:14 发表

觉得都系东山童梦好,不过有兴趣来状元文具店啦!!安全又不吵杂!!

东山店冷气5够劲啊, 附近又无野食,玩得耐会口痕架[wdb3]
原来你去左东山玩啊?得闲过来百佳玩下吖

支持,百佳空调爽啊~~

抢卡大部分发生都是在学生身上的,玩卡就同朋友一起去啦,无甘烦~

JNX都几好,就是台面比较赃,几次去玩完都要翻去檫卡套。

请问楼上JNX系咩?

原帖由 地狱将军 于 2006-6-26 09:38 发表
请问楼上JNX系咩?

江南西···