Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 英格兰,你今年要是能拿冠军,我就把我脑袋拧下来给你当球踢!

要我说,支持英格兰的都属于不会看球的
你还别说我说话偏激,我是实事求是

先说英格兰的后防线
两个中后卫能力确实很不错,但偶尔却会出现致命失误。刚结束的比赛中,要不是运气好,厄瓜多尔早就领先了
阿什利·科尔号称助攻能力不错,可我至今都没看到他有什么精彩的助攻
右后卫?这个位置有人存在吗?
守门员倒是中规中矩,没犯过什么大的错误,比四年前的希曼要强很多

再说英格兰引以为豪的中场
乔·科尔是唯一的亮点,正是由于他的存在,英格兰才能勉强进入一流球队的行列。无论是盘带、突破、传球,他都是一把好手,只可惜埃里克松把他放在边前卫的位置,糟蹋了
杰拉德、兰帕德、贝克汉姆,这三个名字听上去的确挺让人害怕,然而在足球场上,1+1=2却不是永远成立。埃里克松至今都无法完全解决三人的共存问题
至于替补,我只记得一个比球跑得快的唐宁,其他人都不知道

最后说锋线
欧文伤了,既是好事也是坏事。坏的一面是前锋现在就只有3个了,有一个还是只有17岁;好的一面是状态好的克劳奇可以不担心自己的位置了
克劳奇的作用很大,尤其是英格兰启用看家本领——长传冲吊的时候。前面有个会跳的电线杆,后面的队友只需要把球踢上天就行。虽然电线杆经常把球停到5米开外,但终究能管点用
鲁小胖是个天才,我承认。但人们不能总指望一个人带领球队走向胜利,90年的阿根廷就是最好的例子。04年欧锦赛有鲁小胖的英格兰见谁灭谁,没了鲁小胖的英格兰就是一标准的弱队

不巧,我就是英格兰的铁杆,不发表言论[wdb2]

有气魄~~
不过看情形,LZ的脑袋保住了

英国没意外应该能进4强吧 不过也到此而已了

对此不发表评论~~~[wdb29]

至今四场比赛3胜1平,1500块已经浮云了,只有英格兰那场中了。

SO,你让我怎么说他的坏话??[wdb1]

[英格兰,你今年要是能拿冠军,我就把我脑袋拧下来给你当球踢!]

算我一个!!

不过我就奇怪了,觉的英格兰技术不行,水平不高.大牌都是吹出来的,最爱把自己看高.都这么多缺点了,您还提它干吗?不怕脏了您打字的手?不喜欢的WS掉,去分析你们喜欢的队,像德国,巴西,阿根挺之类的不好?为什么非要和英格兰过不去,毕竟还是有人喜欢他们的,每天上来就看到说英格兰怎么渣,怎么烂,你让喜欢他们的人怎么想?
以上为自言自语,请觉的英格兰渣的无可救Yao,不每天发帖骂两句就不舒服的各位大大自动过滤掉,谢谢

对英格兰保留意见

基本同意  跟皇马差不多  名声响的人多  但是凑一起就不成器

觉得英格兰缺乏配合 还缺一名好教练

England is a piece of shit! go to hell !!!

原帖由 seya13 于 2006-6-26 15:02 发表
有气魄~~
不过看情形,LZ的脑袋保住了

YGL是不可能是冠军

不过我和朋友用实况踢过一次世界杯
结果,ENGLAND-1
     澳大利亚-2
     乌克兰-3
     其中巴西被澳大利亚6:0
当然这是游戏,永远不会成为现实。ENGLAND也永远不会是冠军!
英饭见量

TGL每次都是雷声大雨点小

原帖由 wmm14 于 2006-6-26 18:12 发表
不过我和朋友用实况踢过一次世界杯
结果,ENGLAND-1
     澳大利亚-2
     乌克兰-3
     其中巴西被澳大利亚6:0
当然这是游戏,永远不会成为现实。ENGLAND也永远不会是冠军!
英饭见量

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-26 16:35 发表

看到这帖我有点想让ENG夺冠了……

还是不相信ENG能夺冠

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-26 18:48 发表
看到这帖我有点想让ENG夺冠了……

有血腥倾向= =

-口- 小宝的脸确实很圆的说