Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝石

[体育] 英格兰,你今年要是能拿冠军,我就把我脑袋拧下来给你当球踢!

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-26 16:48 发表
看到这帖我有点想让ENG夺冠了……

仇人?
借刀杀人??

怎么又说到我了…… 不许跑题
我这可是标准的激钢人3~

顶楼我所说的或许有人不爱看,这个说好听点叫观点鲜明,难听点叫找抽
不错,我承认我不喜欢英格兰。一方面是不喜欢那种打法,一方面是不喜欢某些英国媒体的自吹自擂
这次的英格兰的确不错,最起码从表面上是这样。但足球场上什么最能让人信服?是成绩

咱大可以掰着手指头算算,英格兰上一次在大型赛事中拿冠军是什么时候的事
02年输给巴西,98年输给阿根廷,94年压根没进去,90年点球输给阿根廷,再往前的咱就不说了
英格兰媒体每次世界大赛的时候就把66年夺冠拿出来说一回。也对,英格兰就牛了这么一回,怎么能不拿出来说呢?

行了,我不说了,再说下去又有人不爱听了
本贴明天就送到回收站

我也不看好英格兰的,

再支持一次

回收做什么呢,WC区缺的就是这样的评球帖

这回看好英格兰也就止步于8强了

最多到4强
再往前不太可能鸟

原帖由 seya13 于 2006-6-26 16:57 发表

仇人?
借刀杀人??

你想多了[wdb2]

这个我还会说呢……
找了个最没冠军相的……

原帖由 wmm14 于 2006-6-26 16:12 发表
不过我和朋友用实况踢过一次世界杯
结果,ENGLAND-1
     澳大利亚-2
     乌克兰-3
     其中巴西被澳大利亚6:0
当然这是游戏,永远不会成为现实。ENGLAND也永远不会是冠军!
英饭见量

晕!!!!我玩的FIFAWC竟然也出现过这样的排名

另外,lz,难道你是版主就可以随意大恶意攻击其他人支持的球队,攻击这支球队的球迷吗?

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-6-26 18:40 发表

晕!!!!我玩的FIFAWC竟然也出现过这样的排名

另外,lz,难道你是版主就可以随意大恶意攻击其他人支持的球队,攻击这支球队的球迷吗?

个人观点仅供参考

你可以说英格兰有很多弱点,但是敢问,哪次世界杯的冠军没弱点?02的巴西,98的法国,还不都是磕磕绊绊进入决赛的?谈论英格兰的后卫线,根本没意义。只要对比一下其他球队的后卫,差距马上出来了。
特里昨天出现了一次失误,但是再次出现这种失误的概率几乎为0。
至于中场,球星的最大价值,就是其偶尔的闪光。乔科尔的一记吊射可以赢得一场比赛,小贝多弧线可以赢得一场比赛,中场双德?风水是轮流转的。想想利物浦的足总杯决赛吧。即使没有体力的杰拉德,依然能靠一记远射实现大逆转。兰帕德,切尔西的球员为不说了,免得又说我……
前锋线,鲁小胖的实力摆在哪里,难道他的世界杯进球数会是0?7场比赛已经4场了,小胖可是积攒了一堆的力量等着爆发呢

英格兰昨天看了比赛都知道是什么回事了,死撑的那就是睁眼说瞎话

原帖由 KVKV 于 2006-6-26 18:45 发表

什么是恶意什么是分析你不会分辨么?

要我说,支持英格兰的都属于不会看球的

别的不说,就这句。
即使英格兰不强,难道就不能支持?支持的就叫不会看球?

原帖由 snakejake 于 2006-6-26 18:54 发表
英格兰昨天看了比赛都知道是什么回事了,死撑的那就是睁眼说瞎话

比赛结果那?英格兰胜利了。这难道还不够吗?

鹦哥蓝回去吧
世界杯并不适合你们
还是联赛去吧...

搬个板凳慢慢看...

胜利对英格兰来说有些太运气了

其实不用那么激动,会不会看球能咋的?还不都是在这里纸上谈兵而已~~那些个自诩会看球的,也不过就是耍耍嘴皮子而已,真要让他下场试吧两下子,也打蔫.中国足球这么些年没搞出什么名堂,还不都是那些能说能看的太多了

世上的一切都很难说,难说这次鸿运当头的英格兰闯进决赛。。。。然后。。。。被德国做掉。。。(yy一下)