Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

请有开标志206的进来, 问些问题

L
BMW车身就平稳些,可车的外型不太理想

原帖由 L 于 2006-7-2 22:33 发表
BMW车身就平稳些,可车的外型不太理想

不赞同, 我其实是更喜欢BMW的外表的, 比如Z4, M系列等等, 不过LEXUS更适合我, 毕竟方向盘我用起来比较爽.
其实也是吃不套葡萄说葡萄酸吧, Z4是座位太少了,不适合我用. M系我买不起.

我最讨厌的就是BMW的车了...
好罢,在提供一个关键字.
4308CC

法拉利
果然米人.这么说我想起来了, 我朋友是Ferrari 360 SPYDER, 我第一次进去的时候竟然开不走.

我那辆是你朋友那辆的后继,F430F1.为什么开不走?没踩刹车么?

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 22:53 发表
我那辆是你朋友那辆的后继,F430F1.为什么开不走?没踩刹车么?

用不惯赛车离合, 感觉怪怪的.N年前有一次喝多了开朋友的FTO飞到护拦外去了, 有阴影.
其实主要是车技不佳, 我从来没有买过跑车. 呵呵.
我们倒是有一点同好, 哈哈,都不喜欢BMW....

这车阿,技术不行也能跑的不错,别开赛车模式就行了.
这车有个缺点,开在街上像轰炸机飞过一样.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 23:00 发表
这车阿,技术不行也能跑的不错,别开赛车模式就行了.
这车有个缺点,开在街上像轰炸机飞过一样.

你车的型号我就没有开过,不清楚, 我朋友那辆, 开起来,自己在座位上也被震的发晕, 发动机在头上叫. 不过确实是加速很爽, 4秒多的加速度, 比我车足足快了一倍.

不过有些人听声音就当享受了..仁者见仁吧,不过对于我来说也是有点吵闹的了.
F430 4秒100KM/H这是官方报的时间,但感觉上4秒不到一点就能上100KM/H,20几秒上200KM/H来着.代价是汽油阿,你那辆100KM耗多少?我这边得耗18L.省一点还是开定速巡航跑吧.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 23:11 发表
不过有些人听声音就当享受了..仁者见仁吧,不过对于我来说也是有点吵闹的了.
F430 4秒100KM/H这是官方报的时间,但感觉上4秒不到一点就能上100KM/H,20几秒上200KM/H来着.代价是汽油阿,你那辆100KM耗多少?我这边得耗 ...

我是100KM 12升左右吧, 已经让我受不了了. 所以才买了一辆小车开开, 我还从来没有买过小车. 刚刚试了一下, 206的情况是100KM耗油7升左右, 爽.
至于cruise control的话, 我一般都不太开, 主要是路况不理想. 开了也没用. 而且我在车上经常放DVD,或连个IPOD听歌什么的,一开说不定就撞上去了.

排量小的车子有个缺点就是夏天打空调车子好象会吃不消(也不是这么说,就是拉不上速度).有这情况吗?
说起来,你朋友那辆的油耗也有18L左右阿.....Spider的话,F360到F430中的进化就是移动中也能移蓬了,但速度得保持很慢才能移.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 23:27 发表
排量小的车子有个缺点就是夏天打空调车子好象会吃不消(也不是这么说,就是拉不上速度).有这情况吗?
说起来,你朋友那辆的油耗也有18L左右阿.....Spider的话,F360到F430中的进化就是移动中也能移蓬了,但速度得保持很 ...

别说开空调了, 就开惯大排量车的人来说, 一上去就觉得车子很疲软. 不过总体来说是另一种体验, 这次买车,本来朋友建议我买TT的, 可以主要我也是想买辆便宜点又省油的车, 最后就选了206,毕竟是拉利冠军车嘛. 总体感觉会比同排量的其他车有力一些. 18升的油耗太吓人了, 而且法拉利也不是那种天天可以开的车. 我学校校区的停车场砸车情况很严重, 一有好车开去就危险. 搞一辆别人不爱碰的车去学校用...呵呵.

对,夏天打不上空调总体来说我不大想碰车子.我这边离学校一个来回的话,300的油钱是逃不掉了(从这边城市的郊区搬到了附近城市的郊区),所以一般情况下我也没觉得钱多的难受着这样跑路程.
大陆这边治安不清楚具体如何,但砸车情况很少发生,就我城市来说.F430几乎是5辆以内的,黑的一辆,白的(这个是据别人说的,我没亲眼看到过),黑的(这个是附近小镇的牌照)红的两辆(一辆是军车),不是没人砸,这战斗机似的噪音看不惯的人太多了,但却不敢砸了.而且整体来说都不错,经常有好车在路上跑,都看惯了.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 23:52 发表
对,夏天打不上空调总体来说我不大想碰车子.我这边离学校一个来回的话,300的油钱是逃不掉了(从这边城市的郊区搬到了附近城市的郊区),所以一般情况下我也没觉得钱多的难受着这样跑路程.
大陆这边治安不清楚具体如何 ...

我想大陆的路况应该比我这里还糟糕吧, 你开起来有感觉么? 不会三步一停吧. 年轻人开车太招摇在国内要当心啊, 我老是听人说回国要低调低调再低调....... 国内可能没有人会砸车, 但是其他问题应该比外面严重.

怎么说呢,避开上下班的高峰期的话,路面上还是蛮干净的.只要别连续吃红灯就行.
说实话,时速100内没什么感觉.但城市里60左右已经算快车了.没什么发挥余地,不过我去学校的路上开过几次,因为要上高速,当然,不限速跑了.
晚上兜风的话开远点没什么车子的.

关于其他问题嘛.我蛮喜欢改车子,但装个NOS之类的恐怕过不了年检,其实扩大排量已经算违法的事了.
其他的嘛,别乱占道什么的没人打122的.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 00:01 发表
怎么说呢,避开上下班的高峰期的话,路面上还是蛮干净的.只要别连续吃红灯就行.
说实话,时速100内没什么感觉.但城市里60左右已经算快车了.没什么发挥余地,不过我去学校的路上开过几次,因为要上高速,当然,不限速跑了 ...

我们这里不行,你上高速太放肆的话,一下就被警车给弄下来了,这里警察没有什么本事,就是抓超速最来劲,因为可以开罚单吧,.....
我们高速限速120KM/H 没什么意思. 所以我从来都没有想买跑车, 既然都跑不了, 我还不如讲究舒适算了.

我这边也120限速的,差别不大.我有时候开超车道一路飙着,没发现什么警察.说起来是蛮郁闷的,明明时速表上写着夸张的360,但用不了.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 00:03 发表
关于其他问题嘛.我蛮喜欢改车子,但装个NOS之类的恐怕过不了年检,其实扩大排量已经算违法的事了.
其他的嘛,别乱占道什么的没人打122的.

我们这里改车倒是很普遍, 而且限制也不那么多. 基本上喜欢跑车的人都该, 改排气,改方向盘,什么是基本的了,还有很多改引擎的. 改的最多的车子就算是skyline和evo了, 一般欧洲车很少人改,据说是全部是电子控制的,不太好改.

嗯,其实我那种没什么好改的了,出厂前就已经按照定单要求做的很好了.但我还是很想尝试一下用排气管来烤肉是件怎样拉风的事情...
现在这边阿,年检也可以通融一下,只要别太夸张.我见过越是小排量的车子改的越夸张,比如QQ把车顶给弄掉(....),有些人把车子给改成国际名车.普通的那种捍马类型的车子(这叫什么类型?说不出来)加个超级保险杠(那种国外用来防止大型动物撞车用的保险杠)结果把人家的轿车给碰的连渣都没了.还有人热忠于车灯的天使眼之类,我见过一辆奥迪车灯,晚上一开恐怕能照的别人眼睛都睁不开,这种也算违法的.