Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

请有开标志206的进来, 问些问题

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 12:08 AM 发表
我这边也120限速的,差别不大.我有时候开超车道一路飙着,没发现什么警察.说起来是蛮郁闷的,明明时速表上写着夸张的360,但用不了.

羡慕美国那边吧
开慢车还违反交通法呢

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 00:14 发表
嗯,其实我那种没什么好改的了,出厂前就已经按照定单要求做的很好了.但我还是很想尝试一下用排气管来烤肉是件怎样拉风的事情...
现在这边阿,年检也可以通融一下,只要别太夸张.我见过越是小排量的车子改的越夸张,比 ...

是啊,不过你不得不承认改过的车子非常厉害, 我就亲眼见过enzo和一辆改过的skyline飑结果输了(这也是我唯一一次见到enzo), 原场的超级跑车是要求坚固速度和安全的, 自己改的车有时候是比计安全性的,夸张的极限速度.
我们这里有一个改车协会, 里面改过的车子辆辆加速度超过法拉利. 但是这种车是不能上路的吧,只能到官方指定的地方飑.

真想要飑车还是要到德国啊, 我一朋友和她爸爸在德国定了一辆梅塞得斯S600, 他们一起去德国试车的时候刚上高速, 开到时速200多KM/H, 不久,就见到一辆法拉利一下从他们身边的车道开过去,而且还没影了, 他们郁闷死了,后来就带了那辆F360回来. 这个故事她都不知道和我说了几百遍了.....好羡慕德国的路面和法规啊.

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-3 00:17 发表

羡慕美国那边吧
开慢车还违反交通法呢

高速80以下也违法

原帖由 dongdong134 于 2006-7-3 00:18 发表

是啊,不过你不得不承认改过的车子非常厉害, 我就亲眼见过enzo和一辆改过的skyline飑结果输了(这也是我唯一一次见到enzo), 原场的超级跑车是要求坚固速度和安全的, 自己改的车有时候是比计安全性的,夸张的极限速 ...

嗯,FXX就不能上路.
但我想,同样情况下,法拉利的车子如果改过的话,不容易跑输.这厂商理念就是玩命的让车子提高速度,起步速度几乎是完美的.
飙车其实这也是心态问题.

德国原来是彪车圣地呀

其实看过死神之歌后我都不敢开快车了= =、

恐怖片呀……(名字难道不是死神之歌……居然搜出来的都是动画的那个)

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-3 00:41 发表
德国原来是彪车圣地呀

其实看过死神之歌后我都不敢开快车了= =、

恐怖片呀……(名字难道不是死神之歌……居然搜出来的都是动画的那个)

德国人本身在车方面也比较追求, 我认识的德国人几乎全部是是开跑车, 以保时婕居多就是了.
我导师就是德国人, 开911 turbo. 他也很怀念在德国的日子.呵呵.
我从来开车都是循规蹈矩的, 不会乱来.

上几天朋友聚会,就是有人拿了辆911来耀武扬威,结果外面刚好停了我的F430F1,呵呵.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 00:45 发表
上几天朋友聚会,就是有人拿了辆911来耀武扬威,结果外面刚好停了我的F430F1,呵呵.

结果是你在耀武扬威[wdb1][wdb1]

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 12:45 AM 发表

雫雫最高-0-/

原来那辆是你的= =

因为是我迟到了,所以看到了那辆保时捷,就故意停在了旁边,没想到是我朋友(不大熟)的..但那天不是原胎,所以美型打了点小折扣.

开好车果然是炫耀用的呀 = =
我还是不败家好了

我这辆lexus可是没有用家里一分钱, 全部是自己积攒出来的. 所以, 开起来还是满自豪的. 不容易啊, 在此之前, 开了很长时间的MARKII.我其实已经看上了新出的LEXUS GS450H, 世界第一台用电和汽油混合发动机的车, 就等年底工作后再出手了. 这里用旧车trade in换新的十分方便.

没啥好炫耀,又不是拥有恩佐.如果有也会低调了.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 01:10 发表
没啥好炫耀,又不是拥有恩佐.如果有也会低调了.

大陆可能没有enzo吧.

原帖由 dongdong134 于 2006-7-3 01:01 发表
我这辆lexus可是没有用家里一分钱, 全部是自己积攒出来的. 所以, 开起来还是满自豪的. 不容易啊, 在此之前, 开了很长时间的MARKII.我其实已经看上了新出的LEXUS GS450H, 世界第一台用电和汽油混合发动机的车, 就等 ...

卖卡的收入也有不少在里面吧[wdb29]

没有,没看到过,不然国内车网必定有新闻冒出来.日本有FXX的(......)

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 01:15 发表
没有,没看到过,不然国内车网必定有新闻冒出来.日本有FXX的(......)

FXX其实就是改过的enzo吧,不能上路没有什么意思. 买这车的主人还能接受F1特训. 呵呵

具体如何不能乱说,但这车的确是辆神级别的车子.时速表都不安装,这点十分拉风阿.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-3 01:18 AM 发表
具体如何不能乱说,但这车的确是辆神级别的车子.时速表都不安装,这点十分拉风阿.

真神了

外表不知道拉风不