Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GGGGG

[求助]皇家骑士团外传-罗迪斯骑士

只要进入训练模式就可以了,挖出的宝物每次都不一样,能否挖出好宝物就看你的运气了,最好挖宝的人都有一个物欲之催北的徽章,不要想用S/L大法,因为训练模式下不能SAVE
不完全对。大部份宝物的位置是固定的,比如玻璃南瓜。
运气在这个游戏里并不是什么大不了的要素,完全可以乎略掉。

擦地板~~娃哈哈~~~~~
跟你说一般没什么有用的玩意,就黄金南瓜和那个把仲间变剑的卷轴是好东西.

皇外是个好游戏,就是打最终BOSS象切菜一样,太简单了.....................

[quote]
只要进入训练模式就可以了,挖出的宝物每次都不一样,能否挖出好宝物就看你的运气了,最好挖宝的人都有一个物欲之催北的徽章,不要想用S/L大法,因为训练模式下不能SAVE
不完全对。大部份宝物的位置是固定的,比如玻璃南瓜。
运气在这个游戏里并不是什么大不了的要素,完全可以乎略掉。 [/quote]
什么啊?运气背的时候能力提升的可是会下降的。

87878787 该用户已被删除
9999999999955啊!!!!!!!!!!!!!!!

最后的圣魔要怎么破他的壁啊????????
     打不破我打他不去血啊!!1各位大虾帮忙啊!!

9999999999955啊!!!!!!!!!!!!!!!

最后的圣魔要怎么破他的壁啊????????
     打不破我打他不去血啊!!1各位大虾帮忙啊!!
先用圣木仓---也就是他的角,打他一下就可以了。你为什么不看看攻略呢?

请问一下,转职的条件除得到相应的徽章外,和等级有关吗

转职的条件各不相同.大部分和能力有关.

好像和等级没关系的~~

请问一下,转职的条件除得到相应的徽章外,和等级有关吗
精华区内有所有的转职条件。

皇家中怎样可以快点赚钱,打遭遇战太慢了,穷啊```

打QUEST模式,绝对一本万利。
前提是能力够.

请问什么是QUEST模式,这个系列是我第一次接触,有许多不懂,请多帮忙

请问什么是QUEST模式,这个系列是我第一次接触,有许多不懂,请多帮忙
进入好像要有魔道书的,具体忘了……
之后就可以在标题画面里选择QUEST进入,要付一定的钱。
成功后得的钱比付的多很多,而且能得到很多珍贵道具。
可以去精华区找找。

谢谢,再问一下,转职是自由的吗,也就是说只要满足条件什么时候要转什么都可以,还是有次数限制的

基本自由的。
当然,幽灵这类死后转职的就不是了。

可以用龙语言魔法把幽灵转生成人嘛,不过魔法很难找到

我不小心让主角得到了那个在训练模式中升级下降的徽章

以后在训练模式中升级岂不是很吃亏吗

就是那“哈利波特勋章”?那就别让主角去打训练模式了。

我靠!你让主角在训练模式里升了几级??如果真的要让主角快速升级的话就先让别人升到50级然后主角上去砍(记住是在一般模式)砍一刀升一级这样大概可以升到40级

在训练模式拣隐藏宝物拣到5能不能获得那个增加拣好东西几率的徽章,我看过一网战说好象在训练模式下不能取得