Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -混沌帝龙-

从[FUN]到[均]再到[MUD]论

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:05 发表
事实上在下是从来都没有玩过主流卡组的。请看在下签名。不过在下是说如果要追求胜利的话只有不择手段了。另外,就算不比赛也是会有输赢啊。你能忍受在朋友圈之中总是担当失败者的角色吗?

总输可不是失败者啊~~~~可以给别人当测试FUN DECK的靶子~~我乱说的~~但是不能说总输就一定是失败者

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-4 22:11 发表

这种事情看心理状态的,查询器的作者牛,其卡组向来以缺乏战斗力著称,用我们的话来说,浮。但是他保持着良好的心境,号称每周一卡组。同为牛党的一位朋友,玩Z卡后只买过一个水卡组,其他都是非常零散的单收 ...
这个算是认同吧。但个人认为该出手时就出手。一定要有一个能在非赢不可时能用得上的武器。就像是中国的核武,平时可以只用常规武器FUN一下,可在面对重大危机时绝不能没有一张王牌啊。

OCG又不是战争……一定要有王道卡组么-0-

没有主力卡组的人飘过

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:20 发表

真的有王道卡组吗??[wdb1][wdb1]

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-4 22:19 发表

总输可不是失败者啊~~~~可以给别人当测试FUN DECK的靶子~~我乱说的~~但是不能说总输就一定是失败者
希望能解释一下为何不能说总输就一定是失败者 。对这个满好奇的。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:21 发表
希望能解释一下为何不能说总输就一定是失败者 。对这个满好奇的。

海马总是输,他不是失败者

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:20 发表
假如某天有人赢了你一两局之后说:“废柴,你没有资格做我的对手。。。。。。。”之类的你会?(当然,用武力解决也是优先方法之一。。。。。。。)

用FUN如果真的一局都赢不了……那只能说RP太差或者卡组有大问题-0-

原帖由 Regicide 于 2006-7-4 22:23 发表

海马总是输,他不是失败者
海马那叫总是输吗?记得在王国里,成之内被羞辱得很惨。而那场决斗之所以成之内会输也是因为没有青眼这种强卡呢。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:21 发表

即使输牌不输人格估计就不会出现:“废柴,你不配当我的对手这个事件了”当然,这有一个前提`~你的卡组虽然输,但是每次都有一个让人耳目一新的理念

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:25 发表
用FUN如果真的一局都赢不了……那只能说RP太差或者卡组有大问题-0-
当面对很主流的卡组时通常不是因为RP太差而输,而是太好而赢。。。。。。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-4 22:29 发表

即使输牌不输人格估计就不会出现:“废柴,你不配当我的对手这个事件了”当然,这有一个前提`~你的卡组虽然输,但是每次都有一个让人耳目一新的理念
很抽像的回答。望能具体点。

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-4 22:17 发表

我試過兩週五個卡組- -

不是在攀比- -而且牛党腐败一周一次,他组多了也没地方试去

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:31 发表
很抽像的回答。望能具体点。

真的很抽象吗????看来以后我只能搞行为艺术了`~~~~

~~~~~(((m-_-)m不想再讨论此问题的人飘走`这个问题即使讨论一百年,也没结果

所以说弱者就是可怜....输了说自己卡组是FUN 是没组好的~
输了就是输嘛.....

这里说一下自己的感觉吧~
从没有打过均卡.....最早的一个卡组可能还能叫均卡吧~
PA殿一句都放龙骨鬼了为什么不放乌龟呢~ 从那开始不死卡组陪伴了我2年多~
从强攻不死一直到干扰不死~ 一直都喜欢~ 玩的很开心~ 甚至连白骨都放进卡组过~
后来不死被偷了~ 黑龙出来了~ 开始打黑龙~ 我才觉的这是我真正的灵魂所在~XDDDDDD

那就是王者之风.

FUN向的卡组很难打的~ 难组难操作难胜利~ 2X场连败都有过~~~那段时间真是黑暗呀...
但是呢~ 大家都做那么简单的东西能够体现的出你的不同你的强大吗? 明显不可以嘛

现在在用伪均死皇墓~~~
最喜欢的做的事情就是拿去对那些拿均卡的人~
为什么呢~ 我喜欢看到他们被红莲灭杀拳(不要问我这是哪张卡)打中的表情~
喜欢看到究级恐龙+杆位而对手捏着满手限制魔法的表情~

而当决斗结束
对手过来与你握手 并告诉你他在决斗中从没有过如此紧张心跳 捏着卡的手都在抖 但是他很高兴
我会感到很满足的....真的...胜利并不全部啦....问问你们自己
你有多少次在决斗中心跳加速...没感觉还玩什么嘛~XDDD

当然
对于某些打完大喊我做弊或下次见我便闪的....我也很喜欢呀~
弱者嘛......没有弱者如何体现强者的强大呢....

FUN就是FUN啦......不反对均卡.....只是觉的均卡没有FUN来的热血或者有趣而已~XD

(好~ 废话说完~XDDDDDDD 快速消失

而当决斗结束
对手过来与你握手 并告诉你他在决斗中从没有过如此紧张心跳 捏着卡的手都在抖 但是他很高兴
我会感到很满足的....真的...胜利并不全部啦....问问你们自己
你有多少次在决斗中心跳加速...没感觉还玩什么嘛~XDDD

没试过有这样的对手,不过这种情况我看要在双方实力相当时才会有吧

除了跟一向严肃的人以外,与乐天的人(没有十代那么乐天)玩牌,无论时过程还是结果,都令人很开心呢!觉得这就是游戏王的真正乐趣所在

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-4 22:29 发表

用鸟兽FUN时曾经被人赢了1局并说了句“废柴”,立刻拿出了副次元帝连做他13回,然后在其强烈要求下,用回鸟兽再做了他2回……

其实有句话叫做:友谊第一,比赛第二.
不过这句话在中国好像对不上号.....
其实我们应该向国外玩家好好学学,学学人家的素质.玩卡就是为了好玩而玩,并不是因为其他原因
楼主之所以有这种想法,说难听一点,其实就是在胡思乱想!

原帖由 小小猪排 于 2006-7-5 01:39 发表
其实有句话叫做:友谊第一,比赛第二.
不过这句话在中国好像对不上号.....
其实我们应该向国外玩家好好学学,学学人家的素质.玩卡就是为了好玩而玩,并不是因为其他原因
楼主之所以有这种想法,说难听一点,其实就是 ...

楼主是把“玩”与“比赛”混淆了