Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -混沌帝龙-

从[FUN]到[均]再到[MUD]论

原帖由 ck32 于 2006-7-4 22:01 发表
同意108楼,其实玩OCG开心就得,出到华丽的COMBO或者喜欢的怪就OK,哪怕面对奈落炸甲

比赛中为了保住1刀2断侍花了2张神宣的飘过   = =

喜欢的卡  怎么也不想让他呆在墓地   就和某"精神领袖"一样  [wdb1][wdb1][wdb1]

FUN是一种感觉  一种精神 (在我理解看来  - -)

输了也无所谓  看见自己喜欢的卡片在决斗场上努力着不是件很快乐的事吗?  一定会感到兴奋的吧?  难道不是么?

(废话完  遁~`看球去了   -皿-)

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:20 发表
OCG又不是战争……一定要有王道卡组么-0-

OCG是不是战争,但OCG是决斗.双方拼尽全力不仅仅是为了输赢,更是对对手的尊重.

好比两大高手决斗华山之颠,其中一个掏出一把菜刀说:"这是我的灵魂兵器,我要用它决斗."

另一个高手多半会当场吐血.

现在很多人在砍树,也有很多人去保护森林,但砍树那些是财团了,喊环保那些是个P啊,还要别人资金缓助,斗个P啊...不是说树这样砍下去油这法抽上来不到3代地球就灭了吗?很多人会明,但于欲望驱使下还不是继续作无意义的行为
事实上很多事我们无需去归究太多,人的本性是导至失衡的根本,除非有更好的法规去管制,游戏王是这样K社也应是这样

能胜就是了,FUN也有其优势,楼主,不要小看了游戏王这个游戏啊

FUN卡组主要是出奇制胜,要论稳定性,还是均卡高.

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-7-3 21:05 发表
强大的代价难道一定是失去快乐么?

均只是卡组的强大而已,人强不强大才是重要的

玩均也可以FUN的
我喜欢用1900攻的红甲筒死人^^

原帖由 米迦勒 于 2006-7-5 12:30 发表

那仁兄用SD套硬拼齿轮好了,恕不奉陪.

原帖由 neal123 于 2006-7-5 12:46 发表

他的意思是人的实力之间的差距比卡组之间的差距要重要得多。一个不会玩的人你给副再强的卡组给他可能也是白瘩,这个就是道理。

用不是齿轮的卡组做掉齿轮在比赛里不是没有过的事。完全是难易程度的问题而已。

原帖由 ∞justice 于 2006-7-4 00:56 发表
不过是一阵子没来NW,原来又强帖了啊~~~~~~

FUN卡组我可是从玩游戏王开始就一直在用,觉得这就是乐趣的所在。

从开始就爱上了黑魔导,到现在我一直在用,一直用了5年。虽然中间因旧的黑魔导过于破碎而 ...

原因出在这里。。。
每次调整我的黑魔导卡组时都用查卡器去搜索魔法师族和黑魔导的专用卡
因为范围狭窄了

原帖由 neal123 于 2006-7-4 15:58 发表

不好意思,是不是帝卡组不是均卡组?齿轮呢?

帝就是帝,均就是均
概念请清楚一点
下面的话不针对你:
跟风也要知道自己跟的是什么风,抄卡组的同时也要知道自己抄的是什么。。。

原帖由 米迦勒 于 2006-7-5 13:19 发表

帝就是帝,均就是均
概念请清楚一点
下面的话不针对你:
跟风也要知道自己跟的是什么风,抄卡组的同时也要知道自己抄的是什么。。。

我无所谓,反正从不抄卡组.至于跟风,我的主DECK已经跟了我几年了,外面刮什么风干我甚事.

玩帝/齿轮/均的肯定打起来很串...........

张张都闪..真的很没瘾头....

原帖由 neal123 于 2006-7-5 12:46 发表

听不懂我的话?

玩过CS么?我们把均卡比做AK木仓,有的卡组是手木仓,有的是B5,有的是小刀,如果某人实力不行,他就算拿着AK,还是会被手木仓解决,甚至小刀还可以偶尔戳他两刀

对着不会用齿轮的人(当然这卡组有点智商的人都勉强能用一下),SD改一下就够了

拿着一样的卡组还是会有胜负,你可以告诉我这是运气在作祟,如果一方得到了大部分的胜利,你还能这样说吗?

其实MUD是最讨厌的-皿-

想出人不敢出,想打不敢打……玩着多憋屈

原帖由 mrlesson 于 2006-7-5 13:29 发表

一张都不闪,真的,因为都是纸写的.

原帖由 mrlesson 于 2006-7-5 13:29 发表

偶拿闪卡组FUN也没瘾= =?

原帖由 ∞justice 于 2006-7-4 22:59 发表
而当决斗结束
对手过来与你握手 并告诉你他在决斗中从没有过如此紧张心跳 捏着卡的手都在抖 但是他很高兴
我会感到很满足的....真的...胜利并不全部啦....问问你们自己
你有多少次在决斗中心跳加速...没感觉还 ...
如果不是比赛的话也是。决斗的过程可以编成好多恶搞的故事。例如次元旅行社,又例如火之家具佬。。。。。。。

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-5 12:18 发表
现在很多人在砍树,也有很多人去保护森林,但砍树那些是财团了,喊环保那些是个P啊,还要别人资金缓助,斗个P啊...不是说树这样砍下去油这法抽上来不到3代地球就灭了吗?很多人会明,但于欲望驱使下还不是继续作无意义的 ...
绝大部份赞同。但个人觉得有时法律在钱和权力下也是无力的。

原帖由 米迦勒 于 2006-7-5 12:30 发表

话虽如此,但还是那句赢不了就没意义了。