Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 快乐星空

(原创感受)10年后的回忆之二

楼上……

迪斯尼和嘉富康公司
都还健在

原帖由 快乐星空 于 2006-7-5 04:38 发表

我的解说???是不是写的不好啊!尽管说出来,没关系的!我可以改。小弟我也是新手啊!需要大家的指导与帮助!谢谢!
如果我有写的不好或者错误,希望你们都能提出来!

那个。。。解说有点。。。“小白”。。。你懂我意思吧。。。

原帖由 Q_Ace 于 2006-7-5 23:38 发表

其实还好啦,没有解说反而闷勒[wdb1]

原帖由 Q_Ace 于 2006-7-5 23:38 发表

恩,明白了!本来是觉得这是款卡通,可爱型的动作游戏,想加点趣味的解说。看来还是适得其反了!我会尽量改正的。

原帖由 快乐星空 于 2006-7-6 04:04 发表

恩,明白了!本来是觉得这是款卡通,可爱型的动作游戏,想加点趣味的解说。看来还是适得其反了!我会尽量改正的。

LZ加油,期待新的文章哦

赞啊~松鼠大作战一代是我最喜欢的FC游戏之一`到现在为止至少通了300次以上了~还记得小时候第一次打最终BOSS打不过~哭了一场,我妈还安慰我呢-_-

原帖由 Evanjjy 于 2006-7-6 11:34 发表

LZ加油,期待新的文章哦

恩,我会的!不过要过几天了,最近我在写DS某款游戏的简易功略和操作指南加心得体会,所以FC的游戏要停下了!你们有玩DS的要来支持我啊!谢啦!

原帖由 aswqaswq 于 2006-7-6 14:19 发表
赞啊~松鼠大作战一代是我最喜欢的FC游戏之一`到现在为止至少通了300次以上了~还记得小时候第一次打最终BOSS打不过~哭了一场,我妈还安慰我呢-_-

呵呵!好夸张哦!不过小时候多单纯啊!为点小事都能伤心好多天,更何况是好游戏呢!有同感,FC游戏有太多经典的了,等我DS功略好了后我再写几篇。

我感觉松鼠是FC上自由度(或者叫爽快度,就是不受束缚的感觉)极高的作品之一,双人模式更是能带来独特的乐趣,这在二代达到了顶点。我为了纪念还特地买了个手柄,玩了一遍模拟器,依然是那么亲切

另外,给楼主建议几个FC上经典的游戏,一是赤影战士,十字军刀让人怀念阿;二是双截龙,推荐二代和三代,霹雳旋风腿和无敌踩墙踢最高;第三个比较勉强,赤色要塞,至今未通关。。。。。

记得这是我玩的第一个ACT啊,怀念中

谢谢楼上的建议,我会考虑进去的!不过双截龙不知道我现在一个人能不能过,我已经没印象了。赤色要塞我倒是打底了,不过记得也是二人合作的,现在我就一个人!可怜啊!

我过不去的是魔界村...松鼠大战也不错啊,以前玩过

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-7 00:37 发表
我过不去的是魔界村...松鼠大战也不错啊,以前玩过

呵呵,很可惜!我魔界村还玩过饿!唉~~~~~~~~~

通过2代

原帖由 blue 于 2006-7-5 08:37 发表
画面真的很不错,可能是fc上最好的了,是哪家厂出的?还健在么?

当然在了,那是大名鼎鼎的CAPCOM啊!

松鼠大战,美好的回忆.
当初高二开学前一周,使用六天时间学完高二全部课程,并利用中午休息时间打通松鼠和魂斗罗~

原帖由 七星剑 于 2006-7-8 19:09 发表
松鼠大战,美好的回忆.
当初高二开学前一周,使用六天时间学完高二全部课程,并利用中午休息时间打通松鼠和魂斗罗~

强人啊!六天能学完高二全部课程????太强了吧!我相比,唉~~~~~~~~差远了!估计今天和明天能出新游戏的回忆!希望大家能喜欢啊!

松鼠2 发售时已经是FC时代的晚晚期了~不过确实,那个对当时的我们来说觉得相当好玩,除了和朋友一起玩之外,还经常互相靠害,经常把自己人抓起未经发力就向敌人那连扔过去.........