Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕落の战神

[体育] 恩 广大彩民 征求一下你们的意见

关闭 [复制链接]
实在不行~咱来双色球不行吗?电视台就替咱们摇奖了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-4 22:38 发表

开意甲~~没意甲的时候西甲(纯赚NB)~~~~~~

当然~冠军杯,世界杯,欧洲杯优先

英超优先

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:38 发表

我觉得能开一个联赛就已经和不错了,五大联赛每轮都有那么多场,够大家赌了,开太多不仅BZ累,大家也没那么多钱赌啊.

找个悬念多点的,不然赔率很低赌起来没意思老是要上MJ

原帖由 宝石 于 2006-7-4 22:31 发表
都不许给我跑题!

如果搞单一联赛的话,很难让每个人都如愿
比如我喜欢意甲,星星肯定强烈要求英超,小仙爱看西甲,光我们三个就意见不统一了,更别说别人了

全民公投[wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:38 发表

我觉得能开一个联赛就已经和不错了,五大联赛每轮都有那么多场,够大家赌了,开太多不仅BZ累,大家也没那么多钱赌啊.

其实也不一定要全赌的

原帖由 宝石 于 2006-7-4 22:37 发表

这简直就是开玩笑
如果全开,每次更新场次就能把人累死

那就开个投票帖选不就行了。选举名单可以是五大联赛和中超或者别的什么[wdb26]

意甲这些不用每场比赛都开的吧
挑选重要的就可以了
这样就能够几个大赛一起压了

原帖由 12188720 于 2006-7-4 22:37 发表

每天从输的钱里抽出5%来当辛苦费

斑竹要NB有什么用?RMB还可以,问题三爷不一定给得起--
联赛开一到二个好了

没人赞成我的双色球提议吗?

原帖由 12188720 于 2006-7-4 22:40 发表

英超优先

你觉得看切尔西一枝独秀有意思吗?
其实星星如果看到这句话铁定特高兴,因为他每周都能快快乐乐地说切尔西如何如何好、老穆如何如何牛了

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 22:39 发表

还是觉得意甲变熟多,罗马国米紫百合乌鸡

我觉得意大利人真是SB,没了尤文和AC意甲还有什么影响力啊,就睁一只眼闭一只眼就完了,何必要把事情闹那么大,害了多少球迷,整个意大利足球的形象也没毁了,怎么都不学习下中国的某些人,发生了不稳定因素直接封锁媒体,到时候还是没有人知道.

其实还有个办法,看看体育区的主题贴和讨论贴大家讨论最多的是什么联赛,那个联赛球迷最多

原帖由 宝石 于 2006-7-4 22:42 发表

其实星星如果看到这句话铁定特高兴,因为他每周都能快快乐乐地说切尔西如何如何好、老穆如何如何牛了

我要看红军和木仓手[wdb2]
那既然不想开英超还开讨论帖干吗,自己想开哪个开哪个得了,想赌的来,不赌的走.多直接[wdb29]

原帖由 宝石 于 2006-7-4 22:42 发表

切尔西那种没悬念的不赌,赌英超第二到第四。不过我个人首选意甲。冠军亚军悬念能保持很久

这种事情NW高层一锤定音就完了,何必搞那么麻烦,反正搞足彩都是为了赚NB,如果没NB估计也没人会来,只要能赚NB开哪个联赛估计到时候都会有很多人压.

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:42 发表

我觉得意大利人真是SB,没了尤文和AC意甲还有什么影响力啊,就睁一只眼闭一只眼就完了,何必要把事情闹那么大,害了多少球迷,整个意大利足球的形象也没毁了,怎么都不学习下中国的某些人,发生了不稳定因素直接封锁 ...

不利于其它俱乐部发展,其它俱乐部老是不能夺冠,老板心中不爽不玩了,球员外流不利于国家队发展。

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:46 发表
这种事情NW高层一锤定音就完了,何必搞那么麻烦,反正搞足彩都是为了赚NB,如果没NB估计也没人会来,只要能赚NB开哪个联赛估计到时候都会有很多人压.

要开中超就蒙呗

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:46 发表

还是高层决定好了

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 22:47 发表

不利于其它俱乐部发展,其它俱乐部老是不能夺冠,老板心中不爽不玩了,球员外流不利于国家队发展。

尤文和米兰已经在意甲统治这么多年也没见过哪个说什么啊,想想没了尤文和AC的意甲那还叫意甲吗?这世界上是没有什么绝对公平可言的,寻求绝对公平有意义吗?难道其他国家没有类似的黑幕吗?肯定有,只是没被揭发而已,也没有必要被揭发.

原帖由 宝石 于 2006-7-4 22:33 发表

口羊你要是再跑题,我就去你学校偷拍你的照片传上来