Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕落の战神

[体育] 恩 广大彩民 征求一下你们的意见

关闭 [复制链接]
还是中超和意甲,反对英超

到底赌什么还是高层决定吧,反正不管什么我都会参加.

我唯一的建议是一定要降低最大下注,让每个人都有机会赌,象这样动不动就500只会让NW贫富差距拉大,有钱的人越赚越多,没钱的人赚只能赚少的,一赔就全没了,而且钱越来越多就不值钱了,这点经济规律我想每个学过了点经济的都知道.何况NB到现在为止除了用来炫耀我觉得还真没什么其他用处,搞那么多没有任何意义.

PS:虽然我是喜欢炫耀的人[wdb4][wdb1][wdb1],但我还是反对以500为下注上限,我觉得100最合适.

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:59 发表

我唯一的建议是一定要降低最大下注,让每个人都有机会赌,象这样动不动就500只会让NW贫富差距拉大,有钱的人越赚越多,没钱的人赚只能赚少的,一赔就全没了,而且 ...

借钱[wdb29]

原帖由 12188720 于 2006-7-4 23:01 发表

借钱

以后借钱要利息了[wdb1][wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 22:13 发表

我看这里知道WEG是什么的都没几个,就免了吧,TOD和GRUBBY这样的人在体育届根本没什么名声的.

魔兽届可是大人物啊= =

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 23:03 发表

以后借钱要利息了

算了,已经压了

原帖由 iceflame 于 2006-7-4 23:05 发表

魔兽届可是大人物啊= =

在这里估计没几个人知道[wdb3][wdb2]

原帖由 12188720 于 2006-7-4 23:06 发表

算了,已经压了

开玩笑而已,以后要借就说一声吧

我唯一的建议是一定要降低最大下注,让每个人都有机会赌,象这样动不动就500只会让NW贫富差距拉大,有钱的人越赚越多,没钱的人赚只能赚少的,一赔就全没了,而且 ...

你赚够了再下降最大下注没有人能超过你了[wdb23]除非分点赌本出来[wdb29]

100太少,其实250正好。不然上限太低,就会导致某些土豪用MJ来增大收益。到时候MJ满天飞,就反而不好了。说实话贫富差距拉大的最大因素就是MJ的存在,只要限制MJ的使用,上限多少都无所谓的[wdb4]

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 23:08 发表

你赚够了再下降最大下注没有人能超过你了除非分点赌本出来

500的确太高了点,风险太大,对NB不多的人来说压错一次很可能亏大了,实在不行改250也行,至于有没人超过我我是没想过的,实际上超过我是迟早的事情,世界杯后我可能不会经常来了,灌水厉害的人光靠灌就可以超过我了.

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-4 23:08 发表

100太少,其实250正好。不然上限太低,就会导致某些土豪用MJ来增大收益。到时候MJ满天飞,就反而不好了。说实话贫富差距拉大的最大因素就是MJ的存在,只要限制MJ的使用,上限多少都无所谓的

这些话是直接对我说的吧[wdb4][wdb1]

把MJ禁了吧- -+

250吧。500赔得我都有点吃不下

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 23:15 发表
250吧。500赔得我都有点吃不下

200吧,250这数字怎么看都不舒服[wdb4]

原帖由 iceflame 于 2006-7-4 23:14 发表
把MJ禁了吧- -+

这个不错

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 23:17 发表

200吧,250这数字怎么看都不舒服

275吧,带零的数字看这总不顺眼

足球的不要!  篮球!!  F1 !! 网球!!  GP!!

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-4 23:33 发表
足球的不要!  篮球!!  F1 !! 网球!!  GP!!

要不要WPT,WWWF阿

我突然想到了斯诺克