Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zsujsk

501出来一阵子后对<<暗黑翼龙>>研究评价

原帖由 neal123 于 2006-7-7 14:57 发表

要是MATCH 人家知道你是齿轮,有不放王通,扑灭的道理吗?你以为就你有SIDE啊.

我只能说你对齿轮一无所知 大赛上人人有通告 最后的冠军是谁? 想批评我 你这点认识还显得太嫩了

原帖由 RuNe 于 2006-7-8 12:29 发表

我只能说你对齿轮一无所知 大赛上人人有通告 最后的冠军是谁?

我是对齿轮所知不多,还望高手赐教.

想批评我 你这点认识还显得太嫩了

智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得.

我只能说你对齿轮一无所知 大赛上人人有通告 最后的冠军是谁? 想批评我 你这点认识还显得太嫩了

坦率地说
如果大赛上人人都是自闭烧外挂BLJ的话
齿轮很难拿冠军的

不能说某次大赛冠军是那个卡组,就说某卡组强于另一卡组的
我也承认,帝在match遇上齿轮确实很难打
可只要能压住对方,确保1张帝或1张触媒能换来1张mud+1000以上lp的话
耗到10回合左右,齿轮就会只剩下数张齿轮,而帝场上大致剩一帝,手牌几乎用尽,双方lp相当 3000-4000
这是齿轮最难受的时刻,此时只要不得不盖齿轮顶,并RP一般抽不来救命的mud的话,就。。。。。

总之,这两种卡组都曾是我的最爱,难以说清哪一种更好
就算一个人权力再大,水平再高,也不能说某一种几乎完全难以战胜另一种,OCG世界里不存在什么绝对
一切都是相对的,某些卡组间微小的相克即使存在也是实力 运气等共同作用的结果

这个帖子的主题请大家注意,不要撤得太远了,回到LZ的主题上吧
不要再聊些与暗黑翼龙无关的话题了
对在下以及其他人有不同意见的尽可以通过其他途径联系解决的。。。

说了很多,可能有冒昧不当之处,再此先向LZ致歉了

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-7 15:58 发表
当初王泉蛙未限制,用大寒波+帝,对齿轮胜率75%+

大寒波这卡用上去还是不错的`~不过发动时机真是很难掌握~~

PS:我最爱大寒波

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-7-8 14:13 发表
坦率地说
如果大赛上人人都是自闭烧外挂BLJ的话
齿轮很难拿冠军的

不能说某次大赛冠军是那个卡组,就说某卡组强于另一卡组的
我也承认,帝在match遇上齿轮确实很难打
可只要能压住对方,确保1张帝或1张触媒能换来1张mud+1000以上lp的话
耗到10回合左右,齿轮就会只剩下数张齿轮,而帝场上大致剩一帝,手牌几乎用尽,双方lp相当 3000-4000
这是齿轮最难受的时刻,此时只要不得不盖齿轮顶,并RP一般抽不来救命的mud的话,就。。。。。

想当然了吧 ZB的处境什么时候在大赛上好看过了 你说得就好像齿轮没有扫后场能力似的 我对你是否真的对齿轮有爱很怀疑

后面那段更不用评 你以为你懂MUD了 其实你不懂 看过的还是一笑置之算了

原帖由 neal123 于 2006-7-8 14:09 发表

我是对齿轮所知不多,还望高手赐教.

智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得.

齿轮不是"一种"卡组 是"一类"卡组的总称 既然是一个大门类而且是主流 这里面学问多着了

你不是说拿通告对付齿轮吗 这里告诉你一件事 齿轮卡组可以只用和一般均卡差不多数量的陷阱 甚至一张陷阱都不用

啊 上楼顶了。。。。。。。挖- O -|||

想说,就光3龙其实有很多时间都是不够的,用过的人路过。

地割地碎放满都不够,通告哪能封得住多少

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-7-8 14:13 发表

总之,这两种卡组都曾是我的最爱,难以说清哪一种更好
就算一个人权力再大,水平再高,也不能说某一种几乎完全难以战胜另一种,OCG世界里不存在什么绝对
一切都是相对的,某些卡组间微小的相克即使存在也是实力 运气等共同作用的结果

这个帖子的主题请大家注意,不要撤得太远了,回到LZ的主题上吧
不要再聊些与暗黑翼龙无关的话题了
对在下以及其他人有不同意见的尽可以通过其他途径联系解决的。。。

说了很多,可能有冒昧不当之处,再此先向LZ致歉了

好象~~~~~~~
既然都这么说了......
那也不多说了.......
其实齿轮还是粉烦的..D卡齿轮玩家亲身体会......
不懂齿轮强大的人狠狠抽自己一个耳光...

不过说回来.....好象提到齿轮帝的还是我....T_T
翼龙也是很好的mud素材……

原帖由 baga 于 2006-7-8 00:03 发表

凭依可以说是我发掘出来的~(很久以前发过某贴是推荐这卡的)

还有我相信你看过的场面是在广州江南西某人用我表第的卡组玩的~

还有就是在广州来说(不知道其他)就只有我和我两个表第用这张凭依~
...

找到组织了........
他和我玩过,他就用暗黑翼龙....所以我写了这贴........
不过没见他用凭衣.....在那边是贼壮观的说.......
还有就是那DECK异常奢侈的说......因为我看到了三条蚯蚓……

自己顶上来....
追加示范帝卡

下次可以蜻蜓外挂凤凰神向

齿轮优势的地方就是那种消磨战,对齿轮还是一击必杀来得实际
不过有时上去玩cgi的时候偶然会match齿轮,现在齿轮向都是跟最近日本大赛的齿轮差不多了
ps:不喜欢齿轮,因为这种卡组没高潮的........

大兽卡组主要是血优势了,不过自小黄和遗言被限了缘故,更多地使用名推+dash的组合,不排除卡手,不过也算是现主流卡组吧
至于帝卡,现主要用于次元方面吧

原帖由 水中月 于 2006-7-9 21:44 发表
ps:不喜欢齿轮,因为这种卡组没高潮的........

血代齿轮应该是有高潮的...[wdb1]

高潮一过见到啊修罗就可以叫下盘了.........

听命令...挂鸡...
顶上去.....

阿修罗?地雷炸甲伺候着呢。

原帖由 zsujsk 于 2006-7-10 20:45 发表
高潮一过见到啊修罗就可以叫下盘了.........

听命令...挂鸡...
顶上去.....

啊修罗米那么猛~~齿轮有足够应付那个的

汗个.....
露马角了.....
啊修罗杀的那个爽.....
当然前提后场干净......

原帖由 zsujsk 于 2006-7-10 21:13 发表
汗个.....
露马角了.....
啊修罗杀的那个爽.....
当然前提后场干净......

不过也快没血了吧`~~~下回还是空场~~继续挨齿轮推?

半斤对八两......

炸甲地雷也飞天了....
不过关键的是.........
走题了

3推理3门3翼龙的卡组也是有的,用起来感觉还不错= =