Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在CGI上打了一个月时间调整完成的OTK卡组,欢迎指教。(附卡组说明及战报)

还需要修改,暂时收回

同1楼

同1楼

自认为ビッグバン・シュート不如H实在啊...
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽★★★∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
PS:LZ为何不用分割线而自开三楼捏...分割线美....

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

LS似乎欲求不满了

啧啧啧,最近很多狗在乱叫呢

原帖由 酷帅@→炫魔剱 于 2006-7-8 08:56 发表
我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想 ...

一 一

朋友表激动   LZ的卡还是组的蛮好的

顺便CGI关钱鸟事  = =

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

先不说厉害关系恶化了ocg的趣味是否所有玩家的责任,

现在自以为是的人真是多啊……

厄......- -

楼主和楼主的超载龙很出名的啊

厄......- -

杂碎龙的otk什么时候才会完结……

原帖由 pluto 于 2006-7-8 09:32 发表
厄......- -

杂碎龙的otk什么时候才会完结……

杂碎必禁!=皿=

未来融合就算了......XD

不会刚出就进小黑屋的……可能就是跟某“垃圾”一样限制。未来融合限制也可能

原帖由 pluto 于 2006-7-8 09:35 发表
不会刚出就进小黑屋的……可能就是跟某“垃圾”一样限制。未来融合限制也可能

虽然万千不希望......不过未来融合限制有太大可能性了......

我可怜的刚升起希望的龙啊.......~~_~~

关于ビッグバン・シュート和H-ヒートハート的取舍,在最初我的确是使用H-ヒートハート,不过后来发现卡组很难除去一些能反复重生的生物,例如ネフティスの鳳凰神。且ビッグバン・シュート“除去对面生物后再装备到己方生物上”实际提高的伤害值远超H-ヒートハート。至于唯一的不安定因素サイクロン,往往很早就会被八汰烏の骸等其它牌给消耗掉,若是真遇到也没话说,认了吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------

楼上的那位啥又酷又帅,我和你有仇嘛?

原帖由 last_blade 于 2006-7-8 10:03 发表
楼上的那位啥又酷又帅,我和你有仇嘛?

他已经挂了   无须多说了   [wdb4]

原帖由 last_blade 于 2006-7-8 10:03 发表
关于ビッグバン・シュート和H-ヒートハート的取舍,在最初我的确是使用H-ヒートハート,不过后来发现卡组很难除去一些能反复重生的生物,例如ネフティスの鳳凰神。且ビッグバン・シュート“除去对 ...

杂碎直接咬死

要做出没有办法出杂碎的准备啊....- -

楼主要锻炼下出BLJ的时机....

你两次输给我都是因为太急了

若是还没能抓到关键牌OTK呢?补充两句,王宮のお触れ和八汰烏の骸从不会冲突,很多时候都是靠八汰烏の骸欺骗掉对方的サイクロン等才使王宮のお触れ保留下来,这个欺骗的作用是成金ゴブリン无法作到的。另外未来融合的主要作用其实是“在手牌有デビル・フランケン时把牌库洗到只剩魔法陷阱”或“没有时把牌库洗到只剩デビル・フランケ和魔法陷阱”,未来融合和超载各二张都是反复调整后的结果,到目前为止还没有觉得有问题。

------------------------------------------------------------------------------------------------

不知楼上在CGI上的名字是?前两天在测试激进型打法(不看对方后场一有机会就特攻)和保守型打法(一定要到确定控场时才OTK)分别有多少胜率,玩激进时输得非常多,呵呵。