Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

(原创感受)10年后的回忆之三

原帖由 快乐星空 于 2006-7-9 20:45 发表

呵呵!我怎么觉得FC上游戏都是经典的!

小星星靠FC经典赚了增多精华[wdb4][wdb4]

这些游戏都是童年的怀念。。。也许现在你觉得现在的日子很枯燥无聊 等到10年 20年之后你回忆的时候你会觉得这段日子挺美的[wdb29]

经典啊,前些天20块钱买了个国产FC放在宿舍里玩,发现现在的大学生里真是藏龙卧虎,一命通关的大有人在。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-9 21:13 发表

小星星靠FC经典赚了增多精华

这些游戏都是童年的怀念。。。也许现在你觉得现在的日子很枯燥无聊 等到10年 20年之后你回忆的时候你会觉得这段日子挺美的

小星星????呵呵呵呵!哪有那么多精华啊?[wdb1]真是的!很累的说哦!不过玩游戏是很开心的啦!

原帖由 快乐星空 于 2006-7-9 21:32 发表

小星星????呵呵呵呵!哪有那么多精华啊?真是的!很累的说哦!不过玩游戏是很开心的啦!

游戏可以让人年轻 让人忘记烦恼 让人飘飘欲仙 - -+

这2个游戏我都玩过,不过由于当初的粗心大意(当时还小),所以没通过,现在想想后悔了

支持楼主!
你又为FC的怀旧史书填了新的一页
这2个游戏都是老经典8合1中的了, 里面那音乐实在是再耳熟不过了

一点建议:LZ下次写的时候可以稍微加点剧情以润色,这样让大家看起来就更有味儿了- -
这次的也加了一些,所以比前几次的看的有意思多了

期待你的下一篇的 [经典回忆] !

好~!!!!

太棒的帖子~~~~~~~~

原帖由 liky1644 于 2006-7-9 21:59 发表
支持楼主!
你又为FC的怀旧史书填了新的一页
这2个游戏都是老经典8合1中的了, 里面那音乐实在是再耳熟不过了

一点建议:LZ下次写的时候可以稍微加点剧情以润色,这样让大家看起来就更有味儿了- -
这次的也 ...

恩,好!我就希望大家给我提建议。都是楼主写的好不够哦!还是要建议,越多越好!剧情啊?恩,我知道了!
这次我加了个简要介绍,以后我会陆续加点东西的!
我还在想接下来玩什么。打算弄长点的!龙珠Z1~外传,估计是四款游戏吧!
大家觉得如何?我是特别想玩的!

嗯。。赤色要塞是小学玩穿的游戏,之后就基本没碰过了,不过现在依然能记得每关的各个地点;绿色兵团么。。最好的一次是打到第四关。。然后就没碰了,因为死活玩不穿

期待星空同学的老四强之魂斗罗和沙罗曼蛇

那个。。。正好回帖,也提点意见。回顾文写作,一般不要用太多的图片,只要把最能突出游戏本身的帖出来就够了,甚至可以不使用游戏原图,另外找一些同人图代替,当然如果实在是找不到就只好选用游戏截图了

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 8%D7%B0%BB%FA%B1%F8

这个是电某以前的一篇攻略,下面有这游戏的回顾,希望能给你一点那个啥

最后,写作这个东西,要读得多看得多,才能更好的展现出自己的心意

原帖由 快乐星空 于 2006-7-9 22:58 发表

恩,好!我就希望大家给我提建议。都是楼主写的好不够哦!还是要建议,越多越好!剧情啊?恩,我知道了!
这次我加了个简要介绍,以后我会陆续加点东西的!
我还在想接下来玩什么。打算弄长点的!龙珠Z1~外 ...

能不能放些智力卡的(有电池的那种),我觉得那种比较好

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-9 23:17 发表

能不能放些智力卡的(有电池的那种),我觉得那种比较好

你说对了。我正是有这打算!龙珠Z1~外传正是的!可惜可惜,太长了!我要慢慢来!

原帖由 大发电者 于 2006-7-9 23:01 发表
嗯。。赤色要塞是小学玩穿的游戏,之后就基本没碰过了,不过现在依然能记得每关的各个地点;绿色兵团么。。最好的一次是打到第四关。。然后就没碰了,因为死活玩不穿

期待楼主的老四强之魂斗罗和沙罗曼蛇

老四强!原来我写了两强啊!我象傻瓜一样,还不知道,写一起也是偶然啊!
好吧!既然咋们旅团老大发话了,我就只好暂且搁下我的龙珠目标了!(不过写完,你要替我升级啊!呵呵!开个玩笑啦!)

原帖由 快乐星空 于 2006-7-9 23:19 发表

你说对了。我正是有这打算!龙珠Z1~外传正是的!可惜可惜,太长了!我要慢慢来!

我以前玩过那三国不知道几代的,谁知道电池没用,没办法只有用尽办法玩,但是到最后整张卡被烧掉了。可惜啊。那三国有点策略的味道,不用主将去打的话,可以用自己的兵去打。SRPG有点好象是吧。龙珠以前看过,但是没玩过

原帖由 快乐星空 于 2006-7-9 23:21 发表
好吧!既然咋们旅团老大发话了,我就只好暂且搁下我的龙珠目标了!(不过写完,你要替我升级啊!呵呵!开个玩笑啦!)

可不是什么老大……人人平等
升级在签到帖里自行提出即可

原帖由 大发电者 于 2006-7-9 23:31 发表

可不是什么老大……人人平等
升级在签到帖里自行提出即可

你是发电者们的老大啊  - -
刚才顺便去溜了下你以前的那个MM2 KAI,都有种想再玩的冲动了 XD

PS:刚去你扣扣空间踩了,照片不少嘛[wdb1]

哇哦,赤色要塞是我在红白机器上玩的,经典!
记忆最深的就是"五花泡"!

我就正好相反,虽然赤色要塞玩得不多,但是最远打到总boss就不行了。
绿色兵团小时候反而通好几遍,不知道有人跟我一样吗,因为1个人玩死了不是立即复活,要往后倒回一点,这个不爽,两个人玩就没有这个问题,因此,我每次自己玩的时候(事实上大部分fc游戏我都是自己玩的,独行侠),都要选两个人,然后控制1P躲敌人,故意弄死2P然后再开始,这样死了就能原地继续,先开始我也打倒第4关,越往后进展越慢,但是这东西都经不住反复研究,总有一天能通关,最后居然是大火箭,想来主角拿着小刀出场最后能干掉核武器也算是奇迹了,绿色兵团的staff很有意思,记得有两个士兵有噱头的,一个摔倒了,另一个跳上了舞,第一次看挺新鲜。它里面的敌人其实除了boss就那几种,从颜色可以判断出来他们的种类,然后作出不同的功击就好了,每关都一样,会跳的家伙被戏称武工队的,其实对付这种家伙,远远看见他过来,原地连发出小刀就能摆平,不用跳击,我想大部分人都是第一关boss处原地哆嗦发小刀的吧。第三关的星星是无敌阿,关底的狗狗太废了,主角趴在一处左右捅刀子,等狗狗冲上来碰刀子就行,规律早背烂了

呵呵!大师级人物啊!都被你看透了。感觉在你眼里,这游戏就是小菜啊!佩服佩服。
我也记得第三关星星是无敌,不过我吃了一点不无敌啊!奇怪了,我还纳闷呢!估计游戏问题!谁让我是模拟器呢!
是的,那个武工队的是不用跳击,只是我觉得跳击比较方便罢了啦!原地似乎会被踢中的。你可以的,出卖2P啊!呵呵!

赤色要塞还好,以前曾经看过别人通关

而绿色兵团就死活过不了了= =

与朋友通关N次。。
现在回想起来。。
还是觉得 很不错