Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

畸形的游戏与人心

畸形的游戏与人心
游戏发展到现在已经让我感到疲惫,看着那些华丽的画面,却不能再然我天天拿起手柄,守在游戏机的旁边。
是什么改变了我,年龄,学业,社会,还是游戏,也许游戏是最大的原因吧。
当我小的时候,玩着那些我从未体验过的,而且多种多样的游戏时,我为此痴迷。而如今,对着这些许许多多的画面美丽,各种大作,我只是浅尝而以。而且他们玩起来都比较累,比如GTA
画面再好,它的发展也是有限制的。就是为什么,我们有普通的电影院和IMAX(加拿大的一个3D电影公司),IMAX使我们更能与电影互动起来,让我们体会到真实的感觉。如果未来的游戏只注重发展画面的话,将失去长久以来游戏带给我们的娱乐性。
为啥玩GT,我们推荐去买方向盘。玩钓鱼游戏,我们推荐买钓鱼杆似的手柄。玩游戏就是要让人们体会到快乐,体会到一些现实中不能体会的感觉。
要是只会盯画面的好坏,那我们不如去看看这个真实的世界,那些风景不是更美过游戏。
看到现在许多的玩家只注重画面,而不注重娱乐性,这是一个错误的想法。
生活在繁忙的社会,带着一天的新劳回家,我们只不过为了求一点放松,而不是劳累。游戏机开启,放进光盘,等待着读盘,在那边反复的按键,我们的手指是加入到了游戏当中,而我们呢?我们如果一直重复着按键式的游戏方式,那那么多的新类型将不会出现。比如EYETOY的健身游戏,NDS和WII的手术游戏和厨师游戏,正因为这些装置,才让我们对游戏有更新的感觉。我们要的就是享受游戏带来的快乐。
就写到这吧,只希望大家能对游戏有个新的概念。
                                   作者:王训鑫

现在所谓的游戏大部分都是千篇一律….玩完了1集…到头来又出2..3集…
像FF就是个好例子- -
人总是要长大…游戏机始终也会被淘汰的…- -
追逐物质真是太难了……现在出了XB360..PS3…下一回来个XB720…PS4的话话那到时真的无语了…

塞尔达传说很好玩…………ff也是………………[wdb2]可能我见识得少吧…………

火不火星不知道,但至少说的还是有点道理的,我看着某神作12刚出就公布13,两年连续内发表123456的复刻版,几乎横扫全平台不免叹气,再怎么样的FANS也有审美疲劳吧

ff没多少老本好吃了...

现在玩游戏以没有过去的感觉了...............过去真好啊...........

呵呵….是否愈玩下去就觉得愈空虚了…???
不禁问一句….我到底在做甚么…- -

1 过去和现代是不成正比的
2 这里还不是有不少不把画面看成一切的重犯么
3 只从画面判断游戏的只当追求物质生活处理…………爆

这两天在玩FC模拟器的一些游戏~~感觉以前的游戏有一种粗糙的美~~

一个游戏玩一年的人,才是真正的爱好者

原帖由 远古的魔神 于 2006-7-13 20:32 发表
这两天在玩FC模拟器的一些游戏~~感觉以前的游戏有一种粗糙的美~~

那是因为我们知道FC是怎样的存在

原帖由 神游其中 于 2006-7-13 20:38 发表

那是因为我们知道FC是怎样的存在

好深奧....

其实就象要求小学生解答大学数学题目会有什么现象一样简单  -_,-

FF12不是2000年就有消息了么,照样在6年后才出来.现在公布FF13只不过是为PS3打气罢了

原帖由 chaos00000 于 2006-7-13 20:33 发表
一个<a href="http://www.baidu.com/baidu?tn=aimimi_pg&word=游戏" target="_blank">游戏</a>玩一年的人,才是真正的爱好者

偶d  nba.....玩鸟好几年...一年一个......[wdb4]

说起FF13我还是不太相信现在公布的画面和视频都是游戏实际画面的

大概因为我没想过会这么快能让画面进化到那种程度  orz

现在手里还抱着GBA呢……RMEXE继续研究中……

原帖由 任饭人犯 于 2006-7-13 20:48 发表
现在手里还抱着GBA呢……RMEXE继续研究中……

我的GBA变成手提FC了  -_,-
烧录卡太渣,烧GBA游戏越来越多怪现象了

原帖由 神游其中 于 2006-7-13 20:48 发表
说起FF13我还是不太相信现在公布的画面和视频都是游戏实际画面的

大概因为我没想过会这么快能让画面进化到那种程度  orz

只是打支镇定剂,不过吃透那神机的机能话画面还是可能到那水平

往往也要中后期啊…………虽然前期也确实能有游戏能发挥主机50%的性能…………