Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxxboy

畸形的游戏与人心

哈哈~~正是由于这样的原因,我选择了nds作为新主机,玩的就是概念,就是那份淡淡的感觉~~

下午对着四台主机发呆,愣是想不出玩什么.继续荒废假期中..

原帖由 心速剑 于 2006-7-13 21:13 发表
下午对着四台主机发呆,愣是想不出玩什么.继续荒废假期中..

哪4台?
FC SS PS MD?

原帖由 lmhg 于 2006-7-13 21:19 发表

哪4台?
FC SS PS MD?

四台砖头,有大有小,可有可无
PS.最近发现少儿频道的节目做的不错,天天看

原帖由 心速剑 于 2006-7-13 21:24 发表

四台砖头,有大有小,可有可无
PS.最近发现少儿频道的节目做的不错,天天看

看大风车?[wdb1]
四台砖头?
加有一老,如有一宝~~~

原帖由 lmhg 于 2006-7-13 21:26 发表

看大风车?
四台砖头?
加有一老,如有一宝~~~

是天线宝宝,顺便那Q版三国也不错XD~

原帖由 砂之私语 于 2006-7-13 21:08 发表
哈哈~~正是由于这样的原因,我选择了nds作为新主机,玩的就是概念,就是那份淡淡的感觉~~

论实用还是小p的好呢…[wdb4]

今天捧着砖头重新开打DQM……感觉一级棒

正在玩P3,特典送的音乐CD蛮不错.
什么叫人心?不想玩就别玩好了,没人拿着木仓指着玩.审美疲劳是建立在拥有数量上的.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-13 21:41 发表
正在玩P3,特典送的音乐CD蛮不错.
什么叫人心?不想玩就别玩好了,没人拿着木仓指着玩.审美疲劳是建立在拥有数量上的.

拜盗版所赐,数百张的DVD很正常啊,外部环境毕竟还是会影响很大一批人的

PSP好...

原帖由 chaos00000 于 2006-7-13 21:48 发表

拜盗版所赐,数百张的DVD很正常啊,外部环境毕竟还是会影响很大一批人的

我是不玩家用机的盗版碟的!!*(正义)*
……………………
…………………………
………………………………
以为我没有主机……………………………………………………

让人家去说,打自己的机!!

这才识打机寻乐之道

原帖由 chaos00000 于 2006-7-13 21:48 发表

D版美.....偶是多买D版的….不给小日本钻钱…[wdb4]

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-13 20:15 发表
火不火星不知道,但至少说的还是有点道理的,我看着某神作12刚出就公布13,两年连续内发表123456的复刻版,几乎横扫全平台不免叹气,再怎么样的FANS也有审美疲劳吧

拜托......那是场商的商业手段,你认为SE里面做FF的那么多人5年里只在做FF12吗?用屁股想想也知道FF13早就在准备之中了,这只是商业手段.
还有,一款让FANS伸长脖子等得快断的跳票多年大作何来让人审美疲劳?你又怎知FANS们对它审美疲劳了?只是从几个所谓的FANS口中的报怨?
偶可以附责任的说如果FF7复刻,要求不高,只要画面做到FF12的水平,再多加几个迷宫,城市,招唤兽,武器等等,就算是出在PS3上,保证销量暴增,而且很多人会再次乐在其中......

好游戏现在不是没有,PS2后期仍有几款不错大作等着我们去体会......

原帖由 babywong二号 于 2006-7-13 22:20 发表

D版美.....偶是多买D版的….不给小日本钻钱…

贫穷美……
OTL[wdb2]

原帖由 lmhg 于 2006-7-13 22:28 发表

贫穷美……
OTL

偶也是一个只懂非洲文化的人呀… - -

原帖由 babywong二号 于 2006-7-13 22:30 发表

偶也是一个只懂非洲文化的人呀… - -

南非的砖石王老五啊~~~

原帖由 lmhg 于 2006-7-13 22:34 发表

南非的砖石王老五啊~~~

I'm a normal man - -

更多的还是迎合市场的需要吧

我们这群出生在70或80年代的玩家会怀念过去的游戏,我有一次居然抱着GBA玩旧版电梯玩了一下午

但是90年代后的"新"玩家们也许并不需要那样陈旧的东西,他们需要新鲜的玩意

我们会说SEED抄袭0079,但是我们的弟弟妹妹们并没看过0079,而现在再去把0079拿出来放给他们看,是否太过迂腐了呢

所以我们在大力肯定过去的东西时也不能太过偏激地否定现在的东西,即使它们所继承或者说是抄袭的是过去经典的东西,但至少画面是华丽的,要素是现代的

我们可以怀旧,但请不要否定时尚,太过偏激,只会让自己显得因循守旧,所导致的就是后辈们给我们扣上代沟一词罢

说到游戏的乐趣,体感类的确很有代入感,但是游戏的好坏并不只限于形式

看到我的朋友捧着PSP,开着基连的野望,然后就对着一张静止的画面抓耳挠腮,我知道他也是乐在其中

虽然我们都已20多岁,但是对游戏的热情不减当年,细心品位,总也有更多乐趣在身边的