Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

本月讨论话题

现在漫画出到多少了。。。。

漫画连载到203左右吧。
TENNIS无论是看漫画还是TV都让人热血沸腾。上周刚看完桃城和薰的第二双打。如果最后一球过网了,接下来他们一定反败为胜的,不过这样RYOMA SAMA就没机会出场了。为什么手冢还不回来呢,再不出来就快要忘了。最喜欢看他们的E搞,有一集是讲桃城和杏约会的,看的笑死。特别是薰误会乾要和他约会时,他的举动真是暴可爱啊。
真是一群又拽又单纯的BOYS!

漫画连载到203左右吧。
TENNIS无论是看漫画还是TV都让人热血沸腾。上周刚看完桃城和薰的第二双打。如果最后一球过网了,接下来他们一定反败为胜的,不过这样RYOMA SAMA就没机会出场了。为什么手冢还不回来呢,再不出来就快要忘了。最喜欢看他们的E搞,有一集是讲桃城和杏约会的,看的笑死。特别是薰误会乾要和他约会时,他的举动真是暴可爱啊。
真是一群又拽又单纯的BOYS!
这样才有意思啊,我觉的青学还是赢不了立海大,但是龙马应该表现的很好

看到 龙马 失利了……105吧
现在多少了TV的~:)

小日本的体育之差....
我似乎以前就给骂过一次
让老师给我批评了...
不过在阿加西这样用发球上网和直接发球得分的超技术流面前..亚洲人的体质只能用垃圾2个字来形容...

没办法,网球或者是中国人唯一不能玩转的小球....

PS:中国人的网球明显比日本厉害...张德培16岁法网夺冠....日本人有麽?

现在有字幕版到108集,无字幕版到110集

怎么回事?DMHY的人都干什么去了?

小日本的体育之差....
我似乎以前就给骂过一次
让老师给我批评了...
不过在阿加西这样用发球上网和直接发球得分的超技术流面前..亚洲人的体质只能用垃圾2个字来形容...

没办法,网球或者是中国人唯一不能玩转的小球....

PS:中国人的网球明显比日本厉害...张德培16岁法网夺冠....日本人有麽?
有道理,但日本网球也不是很差的,“PS:中国人的网球明显比日本厉害...张德培16岁法网夺冠....日本人有麽?”华裔而已,并不是中国人!
日本的山山爱在女子排世界前10,中国最高的才。。不说了

我也看日本不爽,觉的日本的体育垃圾,但有的时候应该客观点,不能因为主观上的情绪而丧失一些其他的东西。
对于日本体育,我只想说:你们的成就只能在漫画里,仅次而已。

“阿加西这样用发球上网和直接发球得分的超技术流面前”
他善于的是底线球。。。。。AS和上网不是阿加西的强项

并非刷版的刷版……

手塚的猫- 该用户已被删除
看过了,但是打格子了(自己给自己打格子),还是看不见眼睛啊,64、84、85这两集都是Q版的,也就是恶搞了。
漫画版里有啊~很帅的说!
柳莲二睁开眼睛也很帅!

[quote] 看过了,但是打格子了(自己给自己打格子),还是看不见眼睛啊,64、84、85这两集都是Q版的,也就是恶搞了。
柳莲二睁开眼睛也很帅! [/quote]
第211話最後一頁出現了乾的眼睛

[quote] [quote] 看过了,但是打格子了(自己给自己打格子),还是看不见眼睛啊,64、84、85这两集都是Q版的,也就是恶搞了。
柳莲二睁开眼睛也很帅! [/quote]
第211話最後一頁出現了乾的眼睛 [/quote]
能不能贴出来看看啊?

在动漫地带的页面里往下拉,可以看见lin发表的帖子--“网球王子”

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=45583&st=20