Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[体育] [原创] 世界杯圣火在柏林熄灭 足球的激情在我心永燃 (***散NB醒目***)

等待4年后的南非
WC万岁

其实我还是很敬佩齐祖以及他带领的带领的法国队的,然而赛前我还是预测ITALY会胜,原因从我QQ签名里就知道了,如神一般的格罗索预示着状态更好的ITALY.....

另外,敬佩克林斯曼~~~~~~敬佩失利却不失败的阿根廷~~~~~~遗憾有着众多球星却发挥不行的ENGLAND,小贝再见~

PS:也小小喜欢一下第一次如此关注世界杯的我......

小贝走好,英格兰最高.愿你们在2月后的欧洲杯预选赛中见神杀神,见佛杀佛[wdb29]

意大利很需要这个冠军啊

几个小时不进WC区忽见冒出来个2页的帖子,仔细一看,原来有散NB的字样= =

恩..看来艾叔没有忘记答应我的那2000NB  真感动> <

世界杯结束后几天以来一直不见个象样的帖子,艾叔写这么多真是辛苦了- -

说起这次世界杯,真是越往后看越没激情

不说看好的黑马澳大利亚队早早的就被扼杀,就连一直喜欢的阿根廷、巴西与西班牙队还是倒在了宿命之下,半途开始萌的德国与葡萄牙队最终也是败在了铁桶阵下,众星璀璨的英格兰也没有闪耀出它的光辉

看过最终的决赛感觉就是“哦,意大利赢了”

今年的意大利的确有这份实力与运气来夺冠,所以说意大利捧杯并不是什么意料之外的事,不过由于多方面原因 个人至今仍对意大利队抱有一定的偏见 这里就不好对它作出具体评价,不过像香港或欧洲地区的老彩民应该知道意大利一向不光彩的行径吧  

但是不光彩的一面终归是每个球队都有的,也不能对意大利队作出太苛刻的要求,最终夺冠除去运气成分也是意大利球员们努力的结果,他们对得起这份荣耀

比赛背后的幕后力量越来越强大,真正精彩的比赛也是越来越少,这可以说是这届世界杯最大的遗憾

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-15 00:15 发表
最记得澳洲赢了日本的第二天,一句经典名言出来了“各位老板,如果今天你们的属下有迟到,打瞌睡等现象,酌情处理吧!!”
PS:这话完全体现了澳洲人的弓单性处事手法

工党领袖Kim Beazley说的,要是John Howard能说出这话来就该拜他了- -

话说有好几次我们老板都前一天晚上看球第二天迟到-v-

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-14 23:07 发表
几个小时不进WC区忽见冒出来个2页的帖子,仔细一看,原来有散NB的字样= =

恩..看来艾叔没有忘记答应我的那2000NB  真感动> <

世界杯结束后几天以来一直不见个象样的帖子,艾叔写这么多真是辛苦了- -
...

你已经快20000了,不过你写这么多,而且之前我有承诺,我就给你500可以了吧,多的留给别人吧,多谢你的支持,以后有机会在其他区聊游戏吧

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-14 23:12 发表

你已经快20000了,不过你写这么多,而且之前我有承诺,我就给你500可以了吧,多的留给别人吧,多谢你的支持,以后有机会在其他区聊游戏吧

土豪分的增多……

首先先道个歉,过了这么半天才看到这贴,亮度给晚了

说实在的,我个人认为这篇文章足够可以成为精华,完全写出了自己的心声
但我不知道本区以后变成什么样,我也不知道本区的帖子都会做怎样的处理
所以,精华暂时就不加了。但我保证,如果本区还有延续,我一定会补上

意大利万岁!!!布冯万岁!!

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 01:12 发表

多谢艾叔的贴子  不积圭步无以至千里,500NB足够了

更多的机会留给其他热情的人吧

*最近忙的头大 也不怎么玩游戏了 能抽空上论坛已经是极限了

不过过些天回到学校 时间就会宽松开来了-v-

原帖由 宝石 于 2006-7-14 23:18 发表
首先先道个歉,过了这么半天才看到这贴,亮度给晚了

说实在的,我个人认为这篇文章足够可以成为精华,完全写出了自己的心声
但我不知道本区以后变成什么样,我也不知道本区的帖子都会做怎样的处理
所以,精华 ...

不要紧,我也只是说说,宝石君能给高亮我已经很感谢了,精华无所谓了,有机会再说吧.

多谢!!

未曾到过的绿荫场

现在大家的MSN Spaces、Blog、Q-Zone上都弥漫着绿荫场上的气息
唯有我在世界杯开赛的时候看了头一场(现在已经忘记哪队对哪队了= =只记得我赌球的时候赢球了)
问题还是看了不到10分钟就睡觉了OTZ
所以可以说足球并不是所有男人的节日呀- -

这算是别样的吧- -

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-14 23:26 发表
这算是别样的吧- -

KF也来捧场了,感谢,100NB预定.

金色的柏林,蓝色的海洋。。
齐祖的绝唱,菲戈的离别。。
动情的泪水,难忘的目光。。
四年的盛宴,不朽的神话。。

原帖由 八角泰山 于 2006-7-14 23:34 发表
金色的柏林,蓝色的海洋。。
齐祖的绝唱,菲戈的离别。。
动情的泪水,难忘的目光。。
四年的盛宴,神话的延续。。

我文章的简化版

不过写得很好啊

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-14 23:37 发表

我文章的简化版

不过写得很好啊

饿。。我也刚发现和你的文章好象。。。

= =

我承认刚才我不厚道只是看了看大概就回贴了,现在读了几遍,发现艾叔的评论写的精彩富有感情又不失客观的分析,无论WC区的去向与否都值得加精

(主观的来讲,倒数5、6、7段看着最舒服= =)

(又瞄了一眼看见了2楼一 一  原来艾叔还是忘了2000NB的事了  害我看到标题时白感动了一趁子-_,-+)

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-14 23:42 发表
= =

我承认刚才我不厚道只是看了看大概就回贴了,现在读了几遍,发现艾叔的评论写的精彩富有感情又不客观的分析,无论WC区的去向与否都值得加精

(主观的来讲,倒数5、6、7段看着最舒服= =)

(又瞄 ...

应该是不失客观吧