Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wisdom

怀旧游戏专帖(第七期)

致歉……那叫姐姐好了。当然了,对于GB来说,可以说是第二作吧(不知有多少人玩过第一作,很朴素的说)还有一个笑话,第一次玩第二次G(这怎么觉得别扭啊)时,没拿到热血傻瓜的超杀,听别人吹嘘说效果直追SS的画面,一气之下洗了重打,第二遍倒是拿到了,一看那叫一个寒……我这个SRW扇子也太好骗了T_T

致歉……那叫姐姐好了。当然了,对于GB来说,可以说是第二作吧(不知有多少人玩过第一作,很朴素的说)还有一个笑话,第一次玩第二次G(这怎么觉得别扭啊)时,没拿到热血傻瓜的超杀,听别人吹嘘说效果直追SS的画面,一气之下洗了重打,第二遍倒是拿到了,一看那叫一个寒……我这个SRW扇子也太好骗了T_T
不过那个招式很好用啊  还能看看东方老师和热血傻瓜的对话  不亏

怀念那时候的2动母舰啊  从第一次看见那个见鬼的雄狮部队我方逃之夭夭到用母舰的地图炮加几个强力机体全灭那一关的敌人(那一关母舰那个狂升级啊)  中间不知道都经历了几周目了  那时候还在上高中  根本就没什么东西可玩  这个游戏加上三国志叫俺和俺的同学整整研究了一个学期  还在无意中发现了用正树说的琉妮的方法  唉  现在没有一款机战能让俺投入当初那么多的精力了
说的都是超怀念的地方啊……雄狮部队的BOSS武器射程为第二次G中最远的10格;不过这部队的命运都是被安藤用MAP把杂鱼灭掉后再由其他人围攻BOSS……;说得琉妮的办法倒真是别出心裁;另外那一贴说错了,琉妮机体武器射程才是我方最远,九格。

[quote] 怀念那时候的2动母舰啊  从第一次看见那个见鬼的雄狮部队我方逃之夭夭到用母舰的地图炮加几个强力机体全灭那一关的敌人(那一关母舰那个狂升级啊)  中间不知道都经历了几周目了  那时候还在上高中  根本就没什么东西可玩  这个游戏加上三国志叫俺和俺的同学整整研究了一个学期  还在无意中发现了用正树说的琉妮的方法  唉  现在没有一款机战能让俺投入当初那么多的精力了
说的都是超怀念的地方啊……雄狮部队的BOSS武器射程为第二次G中最远的10格;不过这部队的命运都是被安藤用MAP把杂鱼灭掉后再由其他人围攻BOSS……;说得琉妮的办法倒真是别出心裁;另外那一贴说错了,琉妮机体武器射程才是我方最远,九格。 [/quote]
估计那一贴里边没有算上琉妮  毕竟没有攻略的情况下发现琉妮的出现只能说是极端的巧合  再说等琉妮出来好像就已经没有办法用远程武器调戏哈曼姐姐了

那帖就是我写的啊……有办法啊,突入大气层那关哈姐不是还会出来吗?

那帖就是我写的啊……有办法啊,突入大气层那关哈姐不是还会出来吗?

那只能说是你自己的疏忽了  嘿嘿    [wdb1]  [wdb1]
不过话说回来  琉妮加入的时候游戏已经进入尾声了  最后一关她还不参加  实用性不是很大

5 对于一个自己尊敬的游戏,不说缺点了,说点别的。比如,谁见过东方叔的D中文版名为“神威”的招?(我估计就是十二王方牌大车轮)一次也不知怎么他就使出来了(射程5)。说起射程就想到P,说起P,射程非一的只有正树和国华(甲儿,亦是极恶心的翻译之一)的Z的“金刚飞拳”而已。对了,这家伙最后一个精神可是必闪哦。
6 关于D版的BUG。打某些敌人时,不能一击死时可能死机,比如杰利德,カテジナ,ブロッホ(这两个的译名不说了,糟蹋耳朵)。这种活宝我方也有,就是比安初登场那关我方的运输机,千万不能让她被攻击,不然,可能结果让你哭。当然了,不知是我的还是所有D卡的问题。
7 本来还想说什么灭掉初看不可能灭的BOSS,一回合灭掉比安什么的,想想属于班门弄斧,不说也罢。
就这些了,再想到什么,再来凑热闹^_^
“神威”我见过,让你猜中了!就是十二王方牌大车轮

因为他,我爱上了机战

记得最强的改满是把蝴蝶鬼,有个光线吸收(不是无效)

琉妮是在第几关由谁说得的啊??

好象是全体逃出基地那关,一定回合数后正树在场上,就会出现

这是我第一次玩的机战,玩了一半才知道还有改造这么一说

琉妮是在第几关由谁说得的啊??
全体15回合撤出要爆炸的基地的那一关   正树先不要撤退  跑到门口等到第13回合琉妮出现并自动加入  一般来说没有攻略很难发现这一点   因为正树这家伙腿快   一般都是前几个撤出基地的  俺当初是因为有一个同学喜欢把所有部队集结以后一起撤退才发现有琉妮加入这一情节的  为这个又重玩了一次  这一代的瓦鲁西奥妮就是DC总帅比安大大那台瓦鲁西昂的缩水版  就两个武器  一个近战  一个远攻

魔装第四次感觉很强

2G的最后BOSS身边的家伙很难打啊,我是直接干掉BOSS的,有谁打得过那家伙?

2G的最后BOSS身边的家伙很难打啊,我是直接干掉BOSS的,有谁打得过那家伙?
Boss旁边的家伙???白河愁???这一作他的座机古蓝森有机体能力间无  凡是射程大于1的武器一律无效  确实比最终BOSS还难搞定  不过还好己方有不少射程为1的强力武器啊  叫盖塔和神高达上去加上热血基本2回合搞定收工

龙马,甲儿两动打起来很轻松,多蒙用手指打,石破天惊打他不损血
P.S.那个不是什么家伙,是愁大人啊

记得二次只是在两格放石破才无效的啊~在一格放的一样吃的正中啊~

呵呵~~~~~~~真是~```好惊讶
最近才把盘从BF那抢夺回来重新玩的,就看见这个帖子了,果然很多以后的东西都在这里有了铺垫
可是因为是超级系的天下,SO~~我的小ZETA,我的牛高,哭(都是含着执念喂大的)~~~~~~~~~~~~`
不过好象早先在SFC上的卡找不到了,我的拉拉啊(下去心痛了)

记得二次只是在两格放石破才无效的啊~在一格放的一样吃的正中啊~
应该不会啊 凡是射程大于1的不论站在什么地方也没用啊  就是不知道站在他脑袋上边有没有用 [wdb1]