Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wisdom

怀旧游戏专帖(第七期)

呵呵~~~~~~~真是~```好惊讶
最近才把盘从BF那抢夺回来重新玩的,就看见这个帖子了,果然很多以后的东西都在这里有了铺垫
可是因为是超级系的天下,SO~~我的小ZETA,我的牛高,哭(都是含着执念喂大的)~~~~~~~~~~~~`
不过好象早先在SFC上的卡找不到了,我的拉拉啊(下去心痛了)
不怕不怕   不是还有热血傻瓜多蒙嘛  虽然和超级系差不多  但是人家可是货真价实的ms哦  至于牛牛打杂兵还是不错滴哦

谁说是超级系的天下,灭杂兵V2绝对强。

怀念200的气合阿。

[quote] 记得二次只是在两格放石破才无效的啊~在一格放的一样吃的正中啊~
应该不会啊 凡是射程大于1的不论站在什么地方也没用啊  就是不知道站在他脑袋上边有没有用 [wdb1] [/quote]
别乱用别人的话,看清楚点,我讲的是在一格放石破小白照样“受用无穷”啊…… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

惭愧呀,一句也插不上,看来当年的日文版算白玩了

无间是要求只有一步武器才有效的,石破天惊无用!

石破绝对没用的

难道我把比安当小白了吗~不会吧~记的好象是在一个那时也吃的啊~

我第一次玩的就是这个机战了。当时我连精神都不知道用,过了8关..--bb
我第一个玩的机战也是这个啊~
我都不知道改造有什么用……- -b
0改暴……
盾防御好无赖啊…… [wdb12]

由于是D商翻译,所以人名很多都不正确,高达居然是钢弓单
————————————————-

钢弓单可是以前的正宗国语翻译,高达只是粤语的翻译罢了,2G在这里译得算不错了
告诉大家一个不好的消息——可能各位已经听说过,但还是有必要提一提!

GUNDAM一词的翻译那是不用说了,仁者见仁,智者见智,各有各的说法!不提了

问题出在官方,由于BANDAI进入中国市场的速度过慢,“高达”“钢弓单”等的冠名权被各D版商抢去,BANDAI方无奈只能用谐音“敢达”作为GUNDAM官方语
[wdb2]

市场上所有高达,钢弓单皆为盗版!!

只有难听的敢达是Z!

瓦卡咔咔~ [wdb12]

难道我把比安当小白了吗~不会吧~记的好象是在一个那时也吃的啊~
你肯定记错了- -

[quote] 由于是D商翻译,所以人名很多都不正确,高达居然是钢弓单
————————————————-

钢弓单可是以前的正宗国语翻译,高达只是粤语的翻译罢了,2G在这里译得算不错了
告诉大家一个不好的消息——可能各位已经听说过,但还是有必要提一提!

GUNDAM一词的翻译那是不用说了,仁者见仁,智者见智,各有各的说法!不提了

问题出在官方,由于BANDAI进入中国市场的速度过慢,“高达”“钢弓单”等的冠名权被各D版商抢去,BANDAI方无奈只能用谐音“敢达”作为GUNDAM官方语
[wdb2]

市场上所有高达,钢弓单皆为盗版!!

只有难听的敢达是Z!

瓦卡咔咔~ [wdb12] [/quote]
在模型方面是以GUNDAM做商标的,不是敢达或是高大出现的,电视/OVA等的正版听说只有台译是钢弓单,而港译则一直是高达,再说,D商根本就无权为他的老翻搞注册的~敢搞的那就等着别人来抓吧~ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] 呵呵~~~~~~~真是~```好惊讶
最近才把盘从BF那抢夺回来重新玩的,就看见这个帖子了,果然很多以后的东西都在这里有了铺垫
可是因为是超级系的天下,SO~~我的小ZETA,我的牛高,哭(都是含着执念喂大的)~~~~~~~~~~~~`
不过好象早先在SFC上的卡找不到了,我的拉拉啊(下去心痛了)
不怕不怕   不是还有热血傻瓜多蒙嘛  虽然和超级系差不多  但是人家可是货真价实的ms哦  至于牛牛打杂兵还是不错滴哦 [/quote]
[wdb4] 坚决不用他!
每次我玩,都保证他的击坠为0

其实是有分支的我记得有3,4个其中有两个分支影响到后期的情节包括拉拉的加入及多蒙的隐藏必杀技,还有琉尼的加入(比安博士的女儿)流龙马的无限精神等
其中比安博士初登场的那一关可以将四个机师练到60级左右,那时挣钱练级真辛苦阿!

[quote] [quote] 记得二次只是在两格放石破才无效的啊~在一格放的一样吃的正中啊~
应该不会啊 凡是射程大于1的不论站在什么地方也没用啊  就是不知道站在他脑袋上边有没有用 [wdb1] [/quote]
别乱用别人的话,看清楚点,我讲的是在一格放石破小白照样“受用无穷”啊…… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
俺想可能是俺的表达能力出了问题  俺只是想说不管你占在啥米地方石破天惊拳对小白都不会有效的  间无啊  恐怖的东西

机体名翻译也是够搞怪阿

V2 AB绝对好用
V2 AB在机战历史上仅次于[新]和D最强

无间是要求只有一步武器才有效的,石破天惊无用!
btbtbtbt...... [wdb2]

我记得拉娜也可以说得