Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不是好人

<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

回复:<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

飞影OCG玩的还是不错的啊

新论坛又要维护了

我发现这里的数据可以过去新论坛,但是那里的数据却不可以过来这里唉……

请问怎样在网上和人对战??? CGI又是什么呀???

请查看该帖子以前的内容,CGI就是网上和人对战用的

我想问一下,关于我签名里的网站的操作用不用我在这里发一个贴来把那个网站的基本操作介绍一下啊?

wj下次送的卡
超魔導剣士&#65420;&#65438;&#65431;&#65391;&#65400;&#65381;&#65418;&#65439;&#65431;&#65411;&#65438;&#65384;&#65437;(New Ver)
&#65420;&#65438;&#65431;&#65391;&#65400;&#65381;&#65423;&#65404;&#65438;&#65404;&#65388;&#65437;&#65381;&#65398;&#65438;&#65392;&#65433;(New Ver)
&#65407;&#65395;&#65433;&#65411;&#65394;&#65398;&#65392;
魔術の呪文書
&#65423;&#65404;&#65438;&#65404;&#65388;&#65437;&#65405;&#65438;&#65381;&#65395;&#65438;&#65433;&#65399;&#65432;&#65393;

帕帕,还是看不见啊

&#65407;&#65395;&#65433;&#65411;&#65394;&#65398;&#65392;是什么?

是J文(日文)啊!是你的电脑没有装日文字库吧!
<span style=color:red>此贴被不是好人在2003-4-6-8:52编辑过</span>

&#65407;&#65395;&#65433;&#65411;&#65394;&#65398;&#65392;
我的英文+日文水平告诉我
&#65407;&#65395;&#65433;是soul,灵魂
&#65411;&#65394;&#65398;&#65392;的读音是dayika(长音)中文注音是达依卡,英文8知道是什么,征求达人。。。。。。。。

A猫说什么呢??

小A问的啊
他问:&#65407;&#65395;&#65433;&#65411;&#65394;&#65398;&#65392;是什么?

回复:

超魔導剣士ブラック バラデイン
ブラック マシャン ガール
ソウルテイ力ー
魔術の呪文書
マジシャンス ウルキりリア
羽儿重新打出来的,应该看到了吧?
1 新版超魔导剑士,新样子的
2 新版黑魔女,人气高,再次出了新样子
3 漫画里面游戏用来强制祭品马里古的怪兽给自己的巨神兵发动效果那张
4 漫画里面游戏的强化魔法师族的魔法卡
5 好像不是漫画里面的卡,据说4星怪兽来的

还有,上面的送卡不是和wj一起的,而是好像wj预定还是会员什么的才有,第一次送游戏的6张卡,上面说的是其中5张。详细的消息下星期2出版的wj会说。

想要黑魔女

ソウルテイ力ー???
羽儿明显偷懒。。。。。。。。应该是ソウルテイカー

5-ウルキりリア
是瓦路基里亚(也就是女武神),不知道和原来那张卡(攻1800的)有什么关系

1和2。。。。。。怎么说呢,不好看就不要了。。。。。。。
4-是不是那张我一直认为是秘术之书的吧。。。。。应该是强化版。。。。。不过我就不期待了。。。。。

0阿Z0 该用户已被删除

请问<<游戏王>>系列出到第几代? &nbsp;

CNOCG有论坛了吗
混沌世界那去了

某人努力中。。。。。。。不过估计开了还是会被我们压垮。。。。。。。汗。。。。。。。

回复:

请问游戏王6中的NPC是不是只有一种牌呀?我跟海马和孔雀舞对战了十几次,每每发现海马后攻时发动:大风+黑洞+恶魔佛兰肯+青眼究级龙+巨大化;孔雀舞:神鹰女郎+万花筒+神鹰女郎三姐妹×2+沙漠风暴......不是打不过,而是这样变化太少,完全看你第一轮手中的牌......
到后来NPC的战术熟知后就没什么意思了......这游戏难道只能和人对战才有乐趣???