Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlymike

怀旧帖,我发吧。

关闭 [复制链接]
原帖由 onlymike 于 2006-7-20 23:48 发表
感想么,嗯,我作文不好。
这本书也是刚刚看完,感觉不错。我是从 九州 上第一次看到连载的,当时觉得很搞笑,于是下了电子书看。
越往下看我越笑不出来,虽然我没上过大学,但我也经历过初中时的离别,(那时我 ...

更新到置顶去吧,你这帖子我保留着- -
原帖由 姬百合珊瑚 于 2006-7-20 23:48 发表
那看来以后是不是又必要开个守夜群了呢?现在水区管的这么严?

那就由珊瑚来开好了[wdb29]

某人激怒。
也不能超过规定的。吧

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:46 发表

这个别问我,禁止这个的不是我,我推测是守夜帖里水分太多
另外你们最好别打算用这些莫名其妙的帖子掩盖住守夜的事实,把某人激怒了我也管不了

但不可能不给人回贴吧...这样大家最可能就是找当场一贴在灌....这能打击么......

小I,MS管得太严了容易搅乱水区的气氛,别把人情味弄淡了。而且我们也不算纯水吧,最多版聊。(呦,谁砍我)

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-20 23:50 发表
某人激怒。
也不能超过规定的。吧

当然不会超过规定了,只会管得更严,到时候可就真的不愉快了,所以守夜什么的,放弃吧,喜欢晚上聚在一起的话就去开个Q群吧
原帖由 华仔再世 于 2006-7-20 23:52 发表

但不可能不给人回贴吧...这样大家最可能就是找当场一贴在灌....这能打击么......

不是不能回帖,是帖子根本没有主题,最近的好一点了,但是坏印象已经在别人心中留下了
原帖由 onlymike 于 2006-7-20 23:52 发表
小I,MS管得太严了容易搅乱水区的气氛,别把人情味弄淡了。而且我们也不算纯水吧,最多版聊。(呦,谁砍我)

版聊可以,我自己还经常版聊呢-0-
只是禁止纯水罢了,那些守夜的主题就够纯水的了

偶们机器不好的上不了QQ,自杀。

能开QQ群的都给我站出来。=0-/

我能

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:52 发表

当然不会超过规定了,只会管得更严,到时候可就真的不愉快了,所以守夜什么的,放弃吧,喜欢晚上聚在一起的话就去开个Q群吧

不是不能回帖,是帖子根本没有主题,最近的好一点了,但是坏印象已经在别人心中留 ...

那样的话就不是本来的意义了....本来就是想没睡的想加入的都能加,而不是我们几个人,

最后的结果会变成bz不想开夜贴而水民都晚晚找贴在罐,大家都不开心,难道真的要一个双失的结果?

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:50 发表

更新到置顶去吧,你这帖子我保留着- -

那就由珊瑚来开好了

没听懂!

原帖由 onlymike 于 2006-7-20 23:54 发表
偶们机器不好的上不了QQ,自杀。

你把IE BT EMULE都给我关了,如果还用不了的话再自杀- -
原帖由 onlymike 于 2006-7-20 23:59 发表

没听懂!

说错了...想说顶楼的....因为最近总是更新置顶....不好意思啊...OTL
原帖由 华仔再世 于 2006-7-20 23:58 发表

那样的话就不是本来的意义了....本来就是想没睡的想加入的都能加,而不是我们几个人,

最后的结果会变成bz不想开夜贴而水民都晚晚找贴在罐,大家都不开心,难道真的要一个双失的结果?

照你这说法,是不是我应该给你挂上大红灯笼打上电视广告让大家都知道你们在守夜都去投奔你们的Q群?还是应该啥也不做就每天早上来看你们昨晚又有多少人纯水?还是说我应该每天早上六点起来上线把你们昨晚守夜完的几十页的高楼趁谁都没看见处理掉?

原帖由 华仔再世 于 2006-7-20 23:58 发表

严重赞成,守夜贴其实跟一个严重跑题的贴子没多大差别。

珊瑚考上大学后也会成为守夜党的……日子不好过了么……

顺便,置顶要更新了。

我不知水渠是干什么的,NW设水渠是干什么的。如果NW把水渠看成某些归不进其他区的帖子的收容所,那我就没话说了。不过MS现在不是,每天都有热心人来发新闻、趣味问答,以及一些炫耀啦、分享啦等等,这不就是水区人多的原因么?主题其实可以说成聊天,也可以是交友。什么是最重要的?人情!友情!NW里有很多好朋友,我几天不来就很想他们,总不能一个个的去PM把。水渠是要严打,打的是色情,纯水,广告,聊天的确不太好,但现在都是深夜,这样的帖子都要砍是不是太。。。。。
希望斑竹们能好好看看。

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-21 00:00 发表

严重赞成,守夜贴其实跟一个严重跑题的贴子没多大差别。

MS守夜帖就是闲聊的[wdb1]

水区是一个小社会,更多是人与人之间的问题。

守夜党或许BZ不太认同,但也算得上是NW水区的一分子……如果限制到那种地步,水区就不是水区了……

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:59 发表

你把IE BT EMULE都给我关了,如果还用不了的话再自杀- -

说错了...想说顶楼的....因为最近总是更新置顶....不好意思啊...OTL

照你这说法,是不是我应该给你挂上大红灯笼打上电视广告让大家都知道你们在守 ...

1。我奔2的机器,64内存。。。。。。
2。我猜到了,马上就去,你要制定我绝对赞成,呵呵,干吧。[wdb1][wdb1]
3。其实你不必理我们那帖,大不了关闭了他,有无聊的我们会群起54之。

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:59 发表

照你这说法,是不是我应该给你挂上大红灯笼打上电视广告让大家都知道你们在守 ...

我知道bz的工作不好当,我从小到现在都从围管理过一个人,而以前我也上过nw,我现在再回来是因为还好怀念当时

大家之间的笑谈...这是一个带给人快乐的地方,大家都应自觉珍惜它,以前有许多过千的高楼,以前大家照旧守夜,我不知什么时候

不能守了,但我想大家努立的管理都只是为了欢乐,没多少人想上网找苦吃的,bz也是人,我们以后也会体谅,我的问题只是,纯水本来很难简单

定义,而大家都是不是小p孩了,难道真的要认为版聊便是纯水?