Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlymike

怀旧帖,我发吧。

关闭 [复制链接]
原帖由 华仔再世 于 2006-7-21 00:14 发表

我知道bz的工作不好当,我从小到现在都从围管理过一个人,而以前我也上过nw,我现在再回来是因为还好怀念当时

大家之间的笑谈...这是一个带给人快乐的地方,大家都应自觉珍惜它,以前有许多过千的高楼,以前大家照 ...

其实纯水很好定义,已阅,顶,嗯,路过,这不都是么?其实他自己发的不无聊么?

别人开的不说,我就说LILI的那些帖子,每晚一个音乐,然后就不明所以的聊上数十页,当然了,我没参与,也不知道你们有多大乐趣,我就想问问你这些帖子我该定位成什么帖子?分享音乐?你当音乐区透明?分享美图?美术馆倒闭了?闲聊?可以,写出真实的感想来我不但不干涉还无限欢迎
别来抓我,我只能照版规和老前辈们说的做,有意见和建议可以,清去站务申请以后可开守夜帖,管理员认可了,我也没理由反对

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:19 发表
别人开的不说,我就说LILI的那些帖子,每晚一个音乐,然后就不明所以的聊上数十页,当然了,我没参与,也不知道你们有多大乐趣,我就想问问你这些帖子我该定位成什么帖子?分享音乐?你当音乐区透明?分享美图?美 ...

听这音乐聊天,小LILI的音乐很好呀,听听音乐聊聊天不好么?我们都是寂寞滴淫。
我们不是抓你,只是建议,你不采纳就算了。其实你大可54我们的帖,当了斑竹也要融入基层嘛,像以前一样,也发发帖,说真的,现在我一看你是最后回复我都在猜这帖是不是锁了。你多久没发新帖了?管理层也是人,你太紧张了,我知道你想当好这个斑竹,放松一点吧。

小I被群强攻了 果然是强受命=_,=

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:21 发表

听这音乐聊天,小LILI的音乐很好呀,听听音乐聊聊天不好么?我们都是寂寞滴淫。

我看小O你对纯水理解有误区了吧- -+

难道那是其他斑竹出给2代的题目么。=   =

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:21 发表

音乐区的大门为你敞开,那里人气正好不足非常欢迎你们去讨论音乐抒发感想顺便跑题

原帖由 kired 于 2006/7/21,(17) 12:23 AM 发表

我看小O你对纯水理解有误区了吧- -+

小k咬一口=w=

我也是赛扬2的机子,心理平衡了。

可是在音乐区一旦跑题就会被禁,但是在水区就不会吧(理论上)

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:24 发表

小k咬一口=w=

我咬谁一口啊- -

要跑题哪一帖都行 wei理论=_,=+

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:19 发表
别人开的不说,我就说LILI的那些帖子,每晚一个音乐,然后就不明所以的聊上数十页,当然了,我没参与,也不知道你们有多大乐趣,我就想问问你这些帖子我该定位成什么帖子?分享音乐?你当音乐区透明?分享美图?美 ...

我知道与你的论辩没什么意义....不能该变什么等等,但我们起码是表明了新中的意愿,我们不是恶意灌水,

bz的意思我们明白,就是不要跑题的灌水,但水区不跑题就不是水区了,我们是普通的凡人,如果我自己到站务只会被很多人淹死

不知拜托又好,请求又好,肯请bz能为我们反影一下,请大神pm我们商讨,我知到到站务肯定会有不愉快的经历...

也就是说你们开这个帖子就是为了跑题,很好
你们等着,我给你们申请一个跑题区去

怀旧帖 守夜帖
真不知道这写乱七八糟的风气是怎么来的

斑竹说了不合适 听话改了就完了
照样该谁谁有意思么
版主管理严格人情味就少了 那么你们不支持版主工作是不是也不给版主人情味

版主想管理好水区不容易 更多需要会员的支持
水区好了大家谁都好 不是么

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:27 发表

这话对,大家都去我的新闻贴里面跑吧。我每天花1小时看各种新闻然后选出4个贴过来我容易吗我

赞成...偶们是pt双人组.....

原帖由 华仔再世 于 2006/7/21,(06) 12:28 AM 发表

我知道与你的论辩没什么意义....不能该变什么等等,但我们起码是表明了新中的意愿,我们不是恶意灌水,

bz的意思我们明白,就是不要跑题的灌水,但水区不跑题就不是水区了,我们是普通的凡人,如果我自己到站务只会 ...

跑题没什么 是开的帖的问题吧= =

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:22 发表
小I被群强攻了 果然是强受命=_,=

Wei哥,你表这样说,我们还是在讨论。

那某些贴子都不过2页是怎么来的,某些贴子人员集中是怎么来的。