Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 葬月Luna

对游戏王区的用户-风林火山的签名投诉(图片)

关闭 [复制链接]
希望斑竹能慎重处理这件事~~~

这是歧视性签名,而且是针对一个城市的人,即使没有关联也不能容许,而且犯事人毫无悔改之意,应当严惩

证据图,看吧

换了另一张图

原帖由 暴力龙 于 2006-7-24 17:49 发表

我们在深圳住~在深圳学习~在深圳工作~在深圳长大~为什么没关系~!?~
我们不能代表深圳什么~但你骂深圳就等于在骂我们!何况你还是针对深圳的"人"~!!
难道你还有道理`!?

原来你们是深圳人,我的签名有深圳二字因为我到深圳,发现这个地方不大,还弄地铁....有点浪费或什么的,如果因为无说明而导致你们误会,不好意思,不过你不说我怎么知道你们是深圳人

SZCGL的各位,没必要跟“风火山林”此人继续吵了,既然他没悔改之意,那等着超版的严重处理吧!

原帖由 abchuai 于 2006-7-24 17:58 发表
SZCGL的各位,没必要跟“风火山林”此人继续吵了,既然他没悔改之意,那等着超版的严重处理吧!

想问你....系不知情的情况下说话,也算有错.....我起先也不知道你们是深圳人,只系自己对深圳这地方不太好感...何来错...?

如果你是对深圳的交通或者地段不满,你可以埋怨这个地区的交通等因素,那样不存在对深圳人侮辱的含义
但是你的签名很明显是针对深圳人的,也许那是你的无意,但是也希望你为你的无意进行一次道歉,这个要求不过分吧?

原帖由 Alucard 于 2006-7-24 18:01 发表
如果你是对深圳的交通或者地段不满,你可以埋怨,那样不存在侮辱的含义
但是你的签名很明显是针对深圳人的,也许那是你的无意,但是也希望你为你的无意进行一次道歉,这个要求不过分吧?

好的,我说的模糊,冒犯你们,不好意思.不过,这里没有地区OCG的矛盾.

谢谢超版主的及时处理
不过想请问风林火山,阁下那个签名为什么会在今天出现

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 18:07 发表
谢谢超版主的及时处理
不过想请问风林火山,阁下那个签名为什么会在今天出现

前几天深圳去了......印象不好..

= =。你这家伙,又闹事啦。

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 18:08 发表

前几天深圳去了......印象不好..

那么下次来深圳可以找我们SZCGL,我们会给你一个好印象的深圳,就此为止吧!事已经解决,不想多说了~
再次感谢超版,谢谢~

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 18:11 发表

那么下次来深圳可以找我们SZCGL,我们会给你一个好印象的深圳,就此为止吧!事已经解决,不想多说了~
再次感谢超版,谢谢~

先谢,令,说我卖力的.....我无语...跟SAMWU不熟,没有帮他,论事而已

L
我也接触过一个深圳OCG玩家,他的RP不好- -,粗口一堆