Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SinSlayer

给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......

向预料不到的方向发展了...怎么会这样...-___,-

小D要怎么样做才能挽回......

我仍然是老话...睡一觉吧..在电脑前面是想不清楚事情的.睡下好好思考

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-26 23:22 发表
我仍然是老话...睡一觉吧..在电脑前面是想不清楚事情的.睡下好好思考

这样与逃避无异...

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006/7/26,(36) 11:05 PM 发表

- - ....你感谢我干吗....莫非你是幕后某人?

楼主那遥远国度的朋友

原帖由 华仔再世 于 2006-7-26 23:24 发表

这样与逃避无异...

也许你会错意,我要他好好思考....他需要冷静地思考一下今天发生的一切..

哎...我们根本不知道A在想着什么...所以只有让小D,做好各方面的心理准备.

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-26 23:27 发表

也许你会错意,我要他好好思考....他需要冷静地思考一下今天发生的一切..

哎...我们根本不知道A在想着什么...所以只有让小D,做好各方面的心理准备.

我不知道你是谁,但我依然感谢你

我的另一个朋友也同样让我做好了思想准备

都是曾经这么过来的人....其实做心理准备说起来很难做.但是你真的想通了的时候.你会发现思想到了一个新的境界..你要从思想上,为明天发生的一切作好打算..作好最坏的打算...那样,你就能够去坦然地面对.甚至微笑着面对(就像我)

真复杂  = =

冲个澡冷一下吧,毕竟不知道会面对什么结果,好好打起精神吧。
(有些事逃不掉的...)

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-26 23:34 发表
都是曾经这么过来的人....其实做心理准备说起来很难做.但是你真的想通了的时候.你会发现思想到了一个新的境界..你要从思想上,为明天发生的一切作好打算..作好最坏的打算...那样,你就能够去坦然地面对.甚至微笑着面 ...

我不相信她真的不爱我了,她对我好,她愿意为了我好好学做饭,愿意为了我学按摩,愿意为了我在将来的生活付出种种......她的短信我都留着,我不信她不爱我,她不爱我能这么做么

A受伤害太大了,又是要强的人。不出这口气估计是不会甘心了。关系到面子的事情,而且被愚弄的愤怒不是那么容易消逝滴。

LZ..请先冷静....我需要的就是你能冷静下来思考,越激动越不利于想问题...

我说过.大团圆的结局当然是最好的..但是我要你对其他情况作好准备.明白吗?你也不要刻意地把你的恋人往坏处想来平衡心理...也不要认为她好得不可能跟你分开什么的...现在作自己的心理准备.是准备,而不是想她为什么这么做,之类的事情..先为自己考虑.好么?

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-26 23:48 发表
LZ..请先冷静....我需要的就是你能冷静下来思考,越激动越不利于想问题...

我说过.大团圆的结局当然是最好的..但是我要你对其他情况作好准备.明白吗?你也不要刻意地把你的恋人往坏处想来平衡心理...也不要认为她 ...

好把,我听你的,但我需要发泄一下,请允许

原帖由 ransoma 于 2006-7-26 23:56 发表

好把,我听你的,但我需要发泄一下,请允许

我一定支持你,不过在这之前我要先洗澡- -

话说A,C二人工作了吗?知道这事情的人多吗

原帖由 ransoma 于 2006-7-26 23:39 发表

我不相信她真的不爱我了,她对我好,她愿意为了我好好学做饭,愿意为了我学按摩,愿意为了我在将来的生活付出种种......她的短信我都留着,我不信她不爱我,她不爱我能这么做么

我不相信她不爱你 我不相信这种事会发生...

对不起咯LZ,我要去睡觉了...今天也呆了一天论坛了....希望明天来能看到你的新生!

原帖由 扎ra 于 2006-7-26 23:58 发表

我不相信她不爱你 我不相信这种事会发生...

我也不相信,但是同样和我是一个角色的一个女生刚才说了,这种事情未必真的就是爱

我开始害怕了

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-27 00:01 发表
对不起咯LZ,我要去睡觉了...今天也呆了一天论坛了....希望明天来能看到你的新生!

那些熟人我就不说客套话了,之前和你不认识,这次真的谢谢你

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:01 发表

我也不相信,但是同样和我是一个角色的一个女生刚才说了,这种事情未必真的就是爱

我开始害怕了

真的假的自己知道...还用别人说么...