Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SinSlayer

给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......

原帖由 华仔再世 于 2006-7-27 00:02 发表

真的假的自己知道...还用别人说么...

我相信她爱我

她以前说过,如果真的不爱我了,就会这么说,所以我还是相信她只是为了逼我,但我真的害怕

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:01 发表

我也不相信,但是同样和我是一个角色的一个女生刚才说了,这种事情未必真的就是爱

我开始害怕了

看开点了,A受到过愚弄而且现在又来挑拨,面对这种情况。气不过想报复一下也不是没可能。说些气头上说的狠话不能当真的

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:04 发表

我相信她爱我

她以前说过,如果真的不爱我了,就会这么说,所以我还是相信她只是为了逼我,但我真的害怕

对自己有信心才能走下去啊...否则就输在起跑线了,她爱你难道不知道这样做的后果么,带她洗个冻水吧

带着执着做人到最后是那么的空虚,回首一切,什么都失去了.

A:感情在,人不在了
D:感情在说明人还在!
A:人不在了,我爱不下去了,别让我重复了!

我应该还有希望

为什么只是劝她不要去报复了,结果却变成了这样......

A,C原来是朋友么?多大了啊,如果还是高中生
那个A不要那么小心眼,已经有D了,C那个男的就不要理了,跟D好好过,长相厮守吧。(如果年龄够大)
那个B也不嫌累,爱折腾就着折腾吧,不过把青春浪费到折腾上,一定会遭报应的。。。。。偶们那里流传一句话叫 嘬的紧,死得快-------闹太欢了,就快嘎吧了。。。。。。。。。现实不会因为当事者只是个高中生而手下留情。。。。。。。。不过B看来也够可怜的,当时再怎么样也只是个学生
那个C有点缺还有点傻里傻气(如果当时还是学生,养什么人哪?自己是谁养的?)。。。。。。。。。本本分分地再找一个填补心灵空白的了(看样子像个没女人活不下去的,BS)。。。。。。。。。总惦记别人的干什么!,
不过既然D不怀疑A。。。证明D还不为C所动。。。。。。。。。不过说回来,ABCD都多大啊?偶高中那会儿比这个还乱。。。。OTL

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶TMD乱78糟都说了些什么?????。。。。。。。。。。。。。。。。。OTL

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-27 00:25 发表
A,C原来是朋友么?多大了啊,如果还是高中生
那个A不要那么小心眼,已经有D了,C那个男的就不要理了,跟D好好过,长相厮守吧。(如果年龄够大)
那个B也不嫌累,爱折腾就着折腾吧,不过把青春浪费到折腾上, ...

虽然你一点儿也没说到点子上,而且你没明白这到底是怎么回事,不过还是要谢谢你的关心

我下了,我脑子很乱,我需要安静的休息,我今天已经逃课了,明天必须要去

我突然对起号来- -

小兰我觉得或许A现在也处于一个痛苦而挣扎的时刻,我相信你对于她还爱你这一判断是正确的,也正是因为这爱,他不得不说那些话。因为我刚看了顶楼的文字也还有点思绪模糊,但是可能A正在苦恼如何解决或者正在解决这件事情。我觉得或许你需要先整理自己的心情,让自己尽量能体现出可靠的样子。在这样苦痛的时刻假若你变得憔悴不堪,相信A会更痛苦……我只是一个在感情路上屡屡失败的人,这些称不上建议,就算我对这件事的看法吧

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:32 发表
我下了,我脑子很乱,我需要安静的休息,我今天已经逃课了,明天必须要去

休息一下吧...现在的高中生烦恼还真多..明天回去说昨天不舒服就行了...

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:32 发表

不好意思。。。。。。。。。。。。
明天先问清情况再决定下一步吧,若果问题只是A想报复,那挽回的希望还是很大的,不过希望您坚持住,不顺利的话大概需要些时间。。。。。。。千万要理智。

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 00:15 发表
A:感情在,人不在了
D:感情在说明人还在!
A:人不在了,我爱不下去了,别让我重复了!

我应该还有希望

为什么只是劝她不要去报复了,结果却变成了这样......

MD   半夜起来下歌   上来逛圈   怎么感觉好象看到以前的影子了  -。-

但愿今天能看到你的重生

算了,D 这并不是你的错。。。。C 是否有的变态?

C  简直就是有问题。。常去挑拨别人。。

原帖由 ransoma 于 2006-7-26 23:39 发表

我不相信她真的不爱我了,她对我好,她愿意为了我好好学做饭,愿意为了我学按摩,愿意为了我在将来的生活付出种种......她的短信我都留着,我不信她不爱我,她不爱我能这么做么

[wdb23]是人都会做的事情。并不会表示爱你才做的
                                          摘自奥特名录

↑无语...现在当事人不在....正在等他的回话呢....很担心的说..

= =嘉嘉打起精神来啊= =

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-27 12:56 发表
↑无语...现在当事人不在....正在等他的回话呢....很担心的说..

[wdb23]放心。死不了。单细胞动物[wdb22]

- -

谁帮忙列个关系圈
我对E文字母很头疼

这个嘛..你得翻阅前面的页,看两页后会清楚的