Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

阿市没什么剧情.要加入有难度.
只知道阿市一开始跟浅仓(?),然后浅仓被信长杀掉后又跟秀吉,可BASARA里秀吉被KUSO成冷血动物.基本没戏

对了,问一下,每关通了后会出现得到的宝物,按一下隐藏的小判和经验之类的会出现~~~是不是去按不同的东西后出现的小判等是不同的?

原帖由 心速剑 于 2006-7-29 09:44 发表
只知道阿市一开始跟浅仓(?),然后浅仓被信长杀掉后又跟秀吉,可BASARA里秀吉被KUSO成冷血动物.基本没戏

阿市什么时候跟过秀吉……
另那是浅井

原帖由 blastdragon 于 2006-7-29 14:06 发表

阿市什么时候跟过秀吉……
另那是浅井

历史

5人战队实在是笑死我了~~~~居然还有合体技!虽然在发出来之前就被我的信长灭掉了......

另外真田最终章时出来的本多高达实在是变态.......第一次打掉一点血后就不知不觉挂了~~~~
浮游炮!我靠~

第2次卵足劲跟他干,才知道过了一定时间剧情自动干掉他.......但是要用那种大炮.....他真的是人吗?

打到本多高达了,其实一代的BASARA技没两代这么变态.所以一代的本多才叫强
至于打本多高达,攻击速度快的可以一直攻击逼死他.攻击速度慢的人物直接放狂热BASARA技

原帖由 如云撒月 于 2006-7-29 01:13 PM 发表
对了,问一下,每关通了后会出现得到的宝物,按一下隐藏的小判和经验之类的会出现~~~是不是去按不同的东西后出现的小判等是不同的?

没人回答我这个问题吗.......

政宗的那个200人斩有什么办法快点完成?总是差20个左右,道具至今无法入手
PS:猴子便成了金刚,超级强悍

原帖由 心速剑 于 2006-7-29 09:44 发表

你要想到,在BASARA里创造个KUSO桥段是件多么容易的事,比如母猪NENE被秀吉给甭了.
创造一个光秀嫉妒自己妹妹被信长给奸污而去奸污信长的妹妹桥段不是不可能的呀...只要编剧有心的话.
元亲大人的剧情太单薄了,遗憾遗憾.

什么隐藏?一个是未开封的武器,一个是已经得到的道具或武器,都是拿去换钱的.
但有个道具可以使战斗后清算入手道具时候重新清算一次.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-29 11:20 PM 发表

你要想到,在BASARA里创造个KUSO桥段是件多么容易的事,比如母猪NENE被秀吉给甭了.
创造一个光秀嫉妒自己妹妹被信长给奸污而去奸污信长的妹妹桥段不是不可能的呀...只要编剧有心的话.
元亲大人的剧情太单薄了,遗 ...

我不是说那里,而是每关结束后算完经验指后开始清算战利品的那时侯.......

按一下后会开启那些小判和经验指,都是固定的吗?

原帖由 心速剑 于 2006-7-29 14:41 发表

历史

跟的是柴田吧~这作扎比大人更加搞笑了~

原帖由 如云撒月 于 2006-7-30 09:53 发表

我不是说那里,而是每关结束后算完经验指后开始清算战利品的那时侯.......

按一下后会开启那些小判和经验指,都是固定的吗?

前面回答了阿.我说的就是结束后的.

原帖由 anavel 于 2006-7-30 12:15 发表

跟的是柴田吧~这作扎比大人更加搞笑了~

扎比?特讨厌的说,走路速度和姿势都受不了.前一作也是扎比一人没用过.

有人打出本多高达了么,开场CG就是高达出击.竹中的七级武器现在看来是最KUSO的,居然是国旗

刚才信长在94层倒下了,我恨~

本多用竹中那个人妖打通就出了~攻击力超高~就是走路太快太滑了~走路方式象大魔

今天把幸村的魔剑给打出来了,63 4级进去的,出来后拿着剑耍了下究级后级别满了..我第2套衣服都没去拿呢.这么快就满了.
扎比死后居然会有天使带他走.

本多不提了,碰到武田的骑兵只有被戳的份,我已经倒下两次.选究级难度报应.不过那BASARA技破坏游戏平衡,全秒.以后天下碰武藏是有钱赚了.

光秀的固定技能真变态,居然能把非大众脸武将放倒.开始练春日,为了她的衣服.我准备把老命拼了.

感觉春日没有浓姬好看~

该死...前两天回深圳的时候居然忘了买...OTLMAX
要等9月再去买了T T

魔王和春日终于完全完美了,不妄我这么一大把年纪还通宵.

接着是庆次和幸村/GO

这次最强武器获得方法太垃圾了...很不爽