Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

不支持2人一起玩- -、

1代没怎么玩,准备打2代,但又想看1代的movie - -!
2代用了用大猿秀吉,2代升级明显快了,这个好

可是二代等级上限更高了= =

秀吉固定技非常强,用过之后怀疑自己是否是熟男控- -

原帖由 mhcg 于 2006-8-6 19:46 发表
可是二代等级上限更高了= =

至少成长频率高了,1代有时过关一级都不升,直接导致下一关仍然使用能力没变的角色- -!

这次本多开场就是高达出击了,还有浮游炮.

谁把KUSO的武器拿全了???

KUSO武器很好拿,打通一遍究级难度后商店就有卖,价值7W

瘋狗 该用户已被删除
在這裡,我發表一點經驗好咧,首先我先跟大家說一下我這人沒耐心所以是打金手指來玩的,但是只打了經驗跟錢的,再這裡跟大家講一些連擊方面的東西,首先我強烈推薦的幾位適合創連擊的人物(我自己比較會的啦!我這麼笨的都容易上手了那各位大大一定都OK的囉!)首先的第一個不二人選就是宮本武藏啦!他的出現方法相信大家都不陌生吧!玩過他的人就知道他只有兩招,所以只要你們在武鬦大會那裡10回合以前有一個回合是打一群挑戰者的,而鬥士在那回合是那種背著箱子的膽小鬼,只要守在士兵出現的門口按三角鑑(用的是袋扣打)然後就可以不斷的連擊連擊再連擊,數字是用跳的喔!但是要注意的就是再你往前摔的時候一定要撞到人不然就沒有辦法連擊了!而且一定要裝備連擊扇子!就是這樣啦!本人我的最高連擊數是8443Hits

其实掌握好方法,随便用什么人在这场景连击数都能轻松突破上万……

瘋狗 该用户已被删除
同意49樓的說的話,這倒也是呢!所以我打算在去用其他人試看看更高的連擊數,基本上現在我玩這個遊戲都是先打贏天下統一,為了要看每個人物的第二套衣服,目前已經有獨眼龍(看起來比第一套服裝帥多了)還有真田的跟慶次(看起來好醜淡紫色)以及本多忠勝、長曾我部、以及宮本武藏還有猿飛佐助的。打算再去打出更多的衣服然後去玩大武鬥會現在只玩到20層就被人給殺掉了,建議大家帶著勝利女神的道具大武鬥會的限定道具,每過一回合就可以再下一回合把血恢復滿!希望大家都能夠打到更高阿!

我的春日第四章无法完成KO掉200个舞者的任务,求方法
我一靠近吹喇叭的人,他们就不跳了~~

一共有3个跳舞的地方,每个地方起码有一个吹号的。靠近吹号的没关系,但不能离出口太近,离出口太近一般就不跳舞了。

如果实在是凑不齐人数,就选择高一点的难度。在究级难度下随便怎么杀杀就200人了。

貌似各人的专署道具只能在各人的剧情模式打出来-0-(简单难度我没打过,不清楚简单难度是否可达成)

那还要自由模式干毛

跳舞杀不到200装个移动速度增加的道具

居然这么多天没人讨论了~今天有空玩了一下~手生了,用信长打骑马队长那关居然莫名其妙的败了......估计是被猿飞弄倒的.......重打发现可以骑马,一骑上马发现难度骤降,汗......

问一下,专属道具可以在自由模式里拿吗?我的真田漏了......
而且我觉得信长很难连起来,大家有什么好方法?

我昏,没人讨论了么?

專屬道具自由合戰取得不能......

原帖由 如云撒月 于 2006-8-16 13:36 发表
居然这么多天没人讨论了~今天有空玩了一下~手生了,用信长打骑马队长那关居然莫名其妙的败了......估计是被猿飞弄倒的.......重打发现可以骑马,一骑上马发现难度骤降,汗......

问一下,专属道具可以在自由模 ...

今天用神速圣将拿下了那个50点的称号,艰难啊
前田两口子太他妈难缠了~~~

今天开始用军神,真是如神般的拔刀术啊!

Y的这些天我妈在家,基本没什么时间能玩,到现在只通了真田和春日的故事模式,郁闷.......估计真的没谁发售时就买到现在还这样的.......