Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

我只通了畿個人...沒什麽時間玩啊,天天都有人叫出去玩...
  現在準備玩機動本多了...感覺關卡重複性太高了,沒有玩戰國無雙2的那么好的感覺...
打毛利就是登陸,打海盜就是重騎,統一模式還不如354帝國的啊...
  現在就是對戰國最強戰隊比較汗...特別是小田原潛入那關的五本槍加氏政...

我倒认为无双打一章要跑来跑去很烦,basara一直打到底不是很好吗.

不知道哦,玩過戰國無雙2后發現這樣也不錯,很有帶入感,只希望猛將和帝國版把己方實力弄強些,每此打關原我就覺得三成明明人多啊,怎麽一個武將只帶4個兵呢...不如去當據點兵長好啊,挺得住...

BASARA的話,一直到底也是沒辦法的吧,好像每塊地圖都是很狹的,一條路只有...

“热血!上田城”这关说要从城顶奇袭才有恩赏,如何才能奇袭?

另外,觉得难模式的BOSS比普通强了好多,一爆战极后的BASARA就能把我打死,哭啊.....[wdb2]

是從秘道就可以了...
就是碰到寫輪眼兄的那個地方,沒進門前右邊有塊石頭可以打掉,再從天守上下去就可以了
跳過了似乎弄不起啊...

至于BOSS嘛 其實不用怕就可以了,剛開始玩我就用的難,還以爲不過無雙而已...
防不足的話很容易死啊,但只要這樣
留BASARA槽滿,BOSS一髮飆你就放必殺,最好你也來個髮飆,由于髮飆后防很低,一個BASARA必殺可以打很長的血啊...
沒有BASARA槽的話也可以,他髮飆時會把你彈開,你只要順這方嚮狂閃避(就是方嚮加防禦,推薦把防禦模式設置成回避優先,這樣好閃人些)一定距離后就可以跑啊跳了,而且...他一般會發一通很長的連招,有經驗了還可以趁機調戲下他,混點能量...但小心..

偶是他不暴偶不暴,他暴偶就暴,他暴了偶没魂就BASARA,没魂没BASARA就跑

我汗.....我总是先暴,扣了他一半血后去打箱子,然后在BASARA槽没补完前被他的BASARA憋到死.....

爆气什麽的,我總是要在打最終BOSS才會想起啊...之前的BOSS...不如戰國無雙的大衆臉

偶是一见boss就暴,然后basara技,然后...orz,收工

原帖由 asasasfs 于 2006-8-24 11:46 PM 发表
是從秘道就可以了...
就是碰到寫輪眼兄的那個地方,沒進門前右邊有塊石頭可以打掉,再從天守上下去就可以了
跳過了似乎弄不起啊...

至于BOSS嘛 其實不用怕就可以了,剛開始玩我就用的難,還以爲不過無雙而已... ...

谁说猿飞是写轮眼了,OTL.....

原帖由 SMILEBIN 于 2006-8-25 01:46 PM 发表
偶是一见boss就暴,然后basara技,然后...orz,收工

ORZ,哪有这么容易秒BOSS啊?

有的人的确一个BASARA就可以搞定收工了,比如本多高达。但偶说的BASARA威力不高的人物的用法

带个BASARA威力1.5倍的道具,攻高点是可以一招三段的狂热BASARA技秒到BOSS

上杉跟春日的结局太恶了,满天的玫瑰阿,还有阳光,沙滩以及那让人心动的姿势= =

同感...看上去很溫馨...仔細看就很寒心了...

现在那堆道具都没钱买........能买个一级防具就不错了.......

沒必要買的,練一個新人大概一開始買能力攻2次防2次,買把3級武器就可以了,裝備加攻加防的道具,剩下的用+經驗的,當然最好是每打一個人加N石的那种,+1的就算了...
  這樣一開始就玩難,一下子就可以打出裝備來...

我哪有这么多钱啊.......现在估计要赚点钱买加速度的道具.......

而且现在我的光秀过不了200舞人那关.....[wdb2]

全称号、全物品收集完成
浓姬100层一气通过
封盘

两女人玩GL,CAPCOM也真能恶搞= =