Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

HIT数浮云了....我连到7W多HIT不想连下去了,手麻- -
上了5000HIT打人掉的钱就固定了,只是连得多的话数字好看罢了
看到有人抱怨没人打了,这个问题非常好解决,去打最高难度的关卡,选择号手多的地方,就是那种一吹号就出来一群人的那种兵,在他们附近打,99999HIT不是问题,注意,别打死他们就行了,另外,一定要高难度,容易或者普通的话,他们召唤兵力是有限的.这个介绍2的地方,一个是打骑马队的地图,后面有3个号手站1排.第二个是打扎比的地图,里面有个房间有几个号手.

原帖由 Aluka 于 2006-8-31 08:45 PM 发表
HIT数浮云了....我连到7W多HIT不想连下去了,手麻- -
上了5000HIT打人掉的钱就固定了,只是连得多的话数字好看罢了
看到有人抱怨没人打了,这个问题非常好解决,去打最高难度的关卡,选择号手多的地方,就是那种一吹号 ...

OTL,难度只有普通,难,究级3种......

别人都说阿松强.......可是我的阿松在低等级(10几的样子),LV3武器,又没什么好道具的情况下打重骑战这关,实在是......当时800左右的攻击力,LV2的太郎丸对这关基本没用......(另外谁口胡月的说2分钟后启动,明明是1分42秒!多那么10几秒我早就搞定了!!!)

一开始我怎么都打不完~~后来对地形熟了,装个BASARA一开始满的道具和加速道具(还有一个加攻击力的)上,在第一个地方用BASARA毁掉炸弓单兵和2台仁王车,然后很好的躲锤子兵和弓兵,后面的基本用第2个固定技打,一次连按就能毁一台,结果还是在冲进最后的大门前失败.......

我都快放弃了,最后突发灵感,换下满BASARA的道具换上暴战级的道具,在第一个地点先放鹰灭5个靠近的炸弓单兵,再往前跳(这时下面就有几个相撞爆炸,险啊~),赶紧毁仁王车,然后在锤兵来袭前暴战级,直接冲过去(也是突然想到暴气后不畏任何攻击啊~),这样躲的时间终于省下,估计在最后关头灭掉重骑(需要用2套攻击,幸好来得及)OTL,我终于圆满了........

现在一天打一个人物出来,天下统一还没玩,OTL.........

仁王车那点,不是有炮台么
击打炮台发炮弓单摧毁仁王车最方便

ORZ,真的有么?是要求2分钟内打7台重骑这关的?

原帖由 如云撒月 于 2006-9-2 16:21 发表
ORZ,真的有么?是要求2分钟内打7台重骑这关的?

我还以为你说四国重骑战呢
这关不难
装备韦驮天抄,还有一个对重骑破坏力的道具
尽量提升攻击力
仁王车的头部是弱点,跳跃攻击他的头部
一般的敌人,你不惹他他也不打你
最后一个重骑放basara武将技
这个我基本没费劲就搞定了
关键就是必须有韦驮天抄!

原帖由 多啦A梦 于 2006-9-2 05:14 PM 发表

我还以为你说四国重骑战呢
这关不难
装备韦驮天抄,还有一个对重骑破坏力的道具
尽量提升攻击力
仁王车的头部是弱点,跳跃攻击他的头部
一般的敌人,你不惹他他也不打你
最后一个重骑放basara武将技
这个 ...

ORZ,你先看看我前面说的条件......根本没有对重骑破坏力的道具啊!只有LV3武器,人物10几级,总攻击力只有800左右~~~天抄倒还是有~
所以说基本是极限状态了~我这攻击力跳起来打仁王车能一招毖么?不能的话还没我用一个固定技(第2个,突刺那个)来得快......我觉得这关我真是用上所有的智慧来布局了,居然成了技术层面的东西......(例如什么地点放鹰对付暴弓单兵,然后跳起躲过剩下的;什么时候暴战级,刚好维持到躲过所有特殊兵种的攻击等等.....)
我真的要对自己OTL了......[wdb2]

现在已经没人玩了么?我还在天天奋战......不过每天玩得也不多,5,6战左右~~~~

我刚刚拿到本作...OTL目前只打了几个人的STORY,天下还没碰
感觉真田弱了...松和春日不再是偷懒角色了,真好~
信长真强啊,固有技硬直小,美
猴子变成金刚了....也很好用^^
政宗的固有技硬直大了,实在不适合打高HIT数T T
本多啊浓姬啊等人还没打出来...OTL
不过以上都是口胡呀,最高的还是光秀大人呀
光秀さま!愛している~!

浓姬赚钱那个快啊........一分多钟两万金入手

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-9 04:26 PM 发表
我刚刚拿到本作...OTL目前只打了几个人的STORY,天下还没碰
感觉真田弱了...松和春日不再是偷懒角色了,真好~
信长真强啊,固有技硬直小,美
猴子变成金刚了....也很好用^^
政宗的固有技硬直大了,实在不适合 ...

目前我连击榜上的全是光秀~~~~~~那个怨恨的斩击实在太牛~~~~[wdb4]

囧了,谦信在川中岛被大个子们挥得半死,一没注意被佐助连死了........

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-9 10:38 PM 发表
囧了,谦信在川中岛被大个子们挥得半死,一没注意被佐助连死了........

谦信的血是个大问题.........用神燕比较安全~

武藏的挑衅真强..................

233呀233,关关原太爽了,普通难度随便打几分钟2w经验....何况还有血多的高达...一是半会儿打不死,练级好去处口牙

其实打京都祭这类号角兵的都可以创高连击,关原人虽多,但是比较分散,连的时候又容易被偷袭,不见得好.......

没认真打,目前最高连击数才900多...光秀大人在京都无端端打的.....
还是难难度美,敌人血多,连得也多,钱哗哗得来呀....
前田庆次真是太赞了,风属性美呀,配合第一个固有技杀杂鱼最美
话说我怎么感觉浓姬的BASARA时间短了不少...而且现在还没有秋津渡,用起来居然有点吃力...OTL
最大的怨念就是市不能用,她的一招固有技从地下伸出手来吸取体力真是太美了,看来要等BASARA3了....

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-10 06:36 PM 发表
没认真打,目前最高连击数才900多...光秀大人在京都无端端打的.....
还是难难度美,敌人血多,连得也多,钱哗哗得来呀....
前田庆次真是太赞了,风属性美呀,配合第一个固有技杀杂鱼最美
话说我怎么感觉浓姬的 ...

前田庆次一开始很喜欢,后来被众多角色压下去了.......

浓SAMA的秋瑾渡是倒数第2个固定技~~~~~~~

其实很多人不适合高连击(比如军神),目前觉得最容易连的是浓姬和光秀~~~~~我觉得就高连击的速度来说光秀快一点~~人多的时候砍2下就上百的计......不过当然只是目前的感觉,大部分人我没都把固定技全打出来~

好用的固有技要么是一开始的,要么是很高级才出来的呀,政宗现在还不会WAR DANCE,很弱呀.....
光秀大人也都靠怨恨斩击了,还好本作暗属性不像一代扣HP.....
本多用起来也不好控制啊,虽然破坏力比想象中大,看来要多练习,1代里没打出来,不会用,打武田那关被好几十匹马活活撞死= =|||

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-10 09:18 PM 发表
好用的固有技要么是一开始的,要么是很高级才出来的呀,政宗现在还不会WAR DANCE,很弱呀.....
光秀大人也都靠怨恨斩击了,还好本作暗属性不像一代扣HP.....
本多用起来也不好控制啊,虽然破坏力比想象中大,看 ...

WAR DANCE也不见得好,速度慢.....我觉得PHAMTON DIVE帅,威力又蛮横~~~~JET X也还不错~~

最后一招我还没打出来~~~

本多是不太好控制,推荐装上天抄,转弯快一点~~~~而且体积太大,视角很麻烦,老看不清前面的东西~~三方原那关,用浓姬打时没什么压力,用本多却败了一次,武田的骑兵果然可怕,要靠视角和一点一点的吸引来打了~

另外,很多人觉得利家不好用,为什么我觉得不错呢~~普通攻击范围和威力都不错只是要形成高连击辛苦了点......

关原其实不好练,打着打着,兵都跑光了.