Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

要打高连击,除了不能灭号角兵,还要注意不能灭防卫队长和武将,不然号角兵也不吹就逃了......

今天打完LOLI,开始用欧亚疙瘩SAMA..........

那关好象打700人后就达成特别恩赏,然后剧情退兵.....

同样难度,出兵数会不同?

我是打京都祭发现的~~~一般来说普通难度出兵很少,比如最后一道门前只有门兵长,而难难度则有一些盾牌兵和石子兵~~~~我用利家打故事模式最后一关是这关,本来难度是普通的,却发现兵数和难难度相同,不过实力大概还是普通难度的水平,这是为什么?会因为打的关卡数而有修正吗?

军神是靠神速吃饭的.....

今天用到了岛津大爷的断岩,ORZ的攻击力啊!鬼兵一类的都是一击必杀!打秀吉也才2次就死了..........这招果然对得起他的称号啊~~~~

囧了,用浓姬秋津渡轻松达成99999人斩,不过手指快断了....
浓姬的第二套衣服不好看呀- -

昨天终于入手了- -
感觉还满痛快的
...只想知道武藏如何入手...就他一个隐藏角色吗

武藏要在天下统一模式里累计取得50分即可得到
啥叫隐藏人物,如果说是没有剧情模式的人物的话确实只有他一个- -

这可真是浪费时间的东西,我都花了100个小时了,至于99999Hit 用浓姬配上上杉の盐可以轻松实现,如果有个连发手柄的话,你就是连上它一下午都行。大武斗会除了岛津老头子这样的废人以外通关问题都不大,我觉得还是本多最省事,我用62级的本多,拿“地球仪”,52分钟就过了 而且是一回也没存盘中断,基本上就是发动援护状态,然后换回突击模式,等对方跑过来,一冲,再抡上它几“地球仪”,没有不挂的。

关于楼上京都祭的问题,事实上同难度下剧情模式和自由合战的敌人数也是不同的,故事模式下在前两个祭奠广场上都只有一个号角兵,而自由合战都是两个,而且你拿专属武器的话,是和你所选择的难度没有关系的,因为你要杀的那200个跳舞的兵士都是一击必死的,所以还是速度最重要。好在需要在这关拿东西的人不算多,只有真田幸村 春日 明智光秀(是不是还有一个我记不清了)这里面也就是明智光秀稍微累点

拿六级武器有什么窍门?
我打了很久,六级武器都没有找全,很难抽到啊.

“百战练磨の兵
天下统一达成时,出战100回合达成”

什么意思?

“财宝ブリーダー
拿到LV10的财宝”

财宝的等级是怎么设定的?

“电光火石の兵
  在婆娑罗历3年12月完成天下统一”

3年12个月不是4年吗?

第一个不太清楚
财宝等级是cpu吞并的cpu势力多少加算的 就是尽量让cpu多吞并其他cpu~
最后那个= =...我觉得好像打一仗要几个月...感觉就是让打最少的战斗之后统一...

它说一分钟就是一个月,汗.......

-v-...难怪拿不到那个称号...-_____,- 我认了...
再次Orz 三年十二个月...

全称号达成的人滚过……

其实宝最麻烦
到现在还有3个没入手……

原帖由 blastdragon 于 2007-1-29 06:40 PM 发表
全称号达成的人滚过……

其实宝最麻烦
到现在还有3个没入手……

告诉我那个100回合达成什么意思吧~~

还有那个3年12月是不是就是4年啊?

是让打过100场的人通过天下统一模式,3年12月。。应该是在第3年12月份之前通过而不是3年12个月

原帖由 arion_00 于 2007-1-30 02:54 PM 发表
是让打过100场的人通过天下统一模式,3年12月。。应该是在第3年12月份之前通过而不是3年12个月

我汗.....有可能有打过一百场的人吗......太累了吧~~通一次才5,6场~

原帖由 如云撒月 于 2007-1-31 11:22 发表

我汗.....有可能有打过一百场的人吗......太累了吧~~通一次才5,6场~

其他模式的也算,不是非要在统一模式里打满100场