Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

战国BASARA2讨论~~~

拿浓大妈刷钱的时候
没有一百场才怪了

至于最速过关的称号,sl下好了
select+start快速回标题,不要告诉我你不知道
sl的目标就是,一次吞并要电脑之间3次发生战争(不用太严格,但是至少2战要发生),费时间的关要sl掉,如毛利
最好sl出工本

一百场的概念原来是所有人在所有模式中打过的都算,我第一个破天下统一的人就得到了(因为所有人剧情模式都通了)~这样还算蛮厚道的~~

昨天才买到财布,然后用浓MM去打贱岳赚钱,书上说是要活用FEVER下的5倍金钱效果,能打出22750的钱,但是我只要打到400HIT以上通关就能得这么多钱了,怎么回事?

另外还有什么高效率的赚钱方法?

你刚拿到财布? 财布本身就是5倍,浓大妈效率最高了,玩腻了就让真田装大喷火+财布去打人多的关卡吧

原帖由 如云撒月 于 2007-2-8 12:20 发表
一百场的概念原来是所有人在所有模式中打过的都算,我第一个破天下统一的人就得到了(因为所有人剧情模式都通了)~这样还算蛮厚道的~~

昨天才买到财布,然后用浓MM去打贱岳赚钱,书上说是要活用FEVER下的5倍 ...

话说到basara就5倍了
所以只要到400就可,fever是攻击的时候还掉钱,似乎1hit一金……

原帖由 arion_00 于 2007-2-8 05:12 PM 发表
你刚拿到财布? 财布本身就是5倍,浓大妈效率最高了,玩腻了就让真田装大喷火+财布去打人多的关卡吧

之前没赚钱啊,有点钱也买武器防具去了......

楼上,但是无论400多HIT还是500以上,钱都是22750,怎么回事啊?

原帖由 如云撒月 于 2007-2-8 19:10 发表

之前没赚钱啊,有点钱也买武器防具去了......

楼上,但是无论400多HIT还是500以上,钱都是22750,怎么回事啊?

400多basara,500就到fever了
但是倍率都是5倍,当然就是一样的钱数了

不过我打一般是前面的胖子x2+小头目可以打出100+hit,所以盾男可以多打50块
这样是300块
然后是3人组3x500x5(财布)x5(倍率)是22500
加起来是22800对把

然后在打死3人后,不检箱子(只要不消失就能结算),速推一个小头目,带上 fever+3秒 的话可以在fever下干死他
这样是50x5(财布)x5(倍率),是1250
总和是24050对把

再加上快点赶的话可以到后面打个箱子,这就是极限了
因为每次都有一点诡异的尾数,所以我观察了,发现是fever下打那个小头目可以掉点钱…… ,木仓打在身上往外蹦钱……

3人组有22750的~~你前面的居然都能打100多HIT,我总是没几木仓就结束了~~后来为了加快速度胖男都不打了~~~

东西不捡真的会结算吗?

今天开始练五脏了~~~果然成长快~~

必杀虽然不是那么好控制,不过对周围都有判定~~比较搞笑的是第一击后有武将从后面接近,结果不知不觉就被干掉了........五脏就是玩搞笑打击的么?

原帖由 如云撒月 于 2007-2-9 19:41 发表
3人组有22750的~~你前面的居然都能打100多HIT,我总是没几木仓就结束了~~后来为了加快速度胖男都不打了~~~

东西不捡真的会结算吗?

+3hit(+1的木仓和一个+2的宝),一击是4hit
怎么都能打到100+了吧,记得打死人了还能再打几木仓鞭尸

东西只要不消失都能结算
有时候消失了就比较郁闷
不过这个没有什么大不了的,我就消失过一次……

今天重打真田的故事模式把大喷火打出来了~~

我想问配合火焰车真的很强吗?火焰车出招和收招都慢,没法一直连HIT啊~~~

另外打BOSS用火焰车应该没效吧?

火焰车按得快的话可以一直持续的,打boss用火焰车?你在开玩笑吧

我也想应该不可能.......UCG上说装大喷火的话被打一下固定伤害5000,那么装那些会增强敌方攻击力的道具也不会改变?那么那些道具就只剩下有利因素了~~[wdb29]

话说.......你们真的确定火焰车可以连续么?

收招和发招不是一般的慢啊~~~ 难道是说在FEVER下能刚好连上?

大喊:美神女忍卡丝卡最高~~~![wdb33]
寒一下她的鱼漂先~~~
我穿了四遍她的故事模式了,为什么还是拿不到专用道具~~~?

原帖由 zamen1981 于 2007-3-7 01:52 发表
大喊:美神女忍卡丝卡最高~~~!
寒一下她的鱼漂先~~~
我穿了四遍她的故事模式了,为什么还是拿不到专用道具~~~?

普通难度比较难得到的,至少我是打不到200……

因为人比较少点……

achieve 该用户已被删除
还是真田幸村是我的最爱,战国第一勇士阿。。。。。。。。