Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给你们接着讲故事...顶楼更新老婆正脸照片-v-平静的氛围,我要尽我的一切来爱你

前情提要:
4女4角恋爱大作战,D在这里发了帖子,局势越来越糟糕,A和D走入前所未有的僵局,眼看就要they are done了......

今天的故事:

我再次逃课,昨天一夜都没有睡,和X聊了后半夜,其实这中间,一直在默默的流泪,直到实在不行了为止

凌晨和A的短信,实在是很伤心,我真的觉得很绝望,但是坚定信念决定今天拼死去找她,无论如何都要作个了结了

临行,以及在路上,我的朋友们以及我的同学和学姐都为我加油鼓劲,和我同在,我感谢你们-3-真的,很感动~~~不过鉴于A的坚定不再爱我的短信和之前那些聊天记录,我其实很绝望,抱着必死的决心,做好了准备真的分手的思想准备,听着忧伤的歌曲,向着A今天排练的地方迈进

先到了那里,和另一个先到的A的朋友遇上了,因为都知道我最近有课,所以这个朋友知道我俩肯定又是有别扭什么的,但我一直没告诉她事情严重到什么地步

我俩坐在校门(该学校放假不开门- -)旁的路边上,等其他排练的人过来(当然我就是等A就可以了),第三个人出现后,A终于出现.当她第一眼看见我,我明显能看到她的表情一愣,然后又是神态自若的和我身边两个朋友笑着打招呼.那俩朋友于是知趣的往我的反方向挪动,给她留出我旁边的空让她和我坐在一起.A开始很勉强,后来还是坐下了

我在最边上,他们三个人和陆续来得几个朋友都在讨论排练的事情,A也一直和她们说话,我无暇插嘴.我试图去拉A的手,她不动,我碰A,说"喂",她:嗯?然后又接着讨论- -我叫"老婆",A不理我,好似么听到.我给X发短信,X让我等待机会.说实话我当时就很想哭了,真的就想说"那好把,你好好排练我去上课了"就一走了之,但是我听了X的建议.

过了一会儿,那些人看到我特安静,虽然不知道发生了什么,但是很聪明的集体转移了,说让我俩好好约会,她们继续讨论.只有我俩了.

我所作的都被她拒绝,于是我忍着眼泪问她,真的不能回来了么,她说不能,因为已经被打到起不来,没有办法回来了.我咬着牙再次忍住泪水,再次问她真的不行了么,话还没问完,泪水决提了,我哭着求她不要离开我......那一瞬间因为真的绝望了,所以所有的感情再也控制不住的爆发......她答应了我回来,不再走,留在我身边

因为我真的爱A- -泪水迸发的一瞬间,四肢竟然开始麻痹,以前是不是这样印象已经不太深,我从坐的沿子上滑落到地上,腿也磕了蹭破了皮,然后发短信打电话,那个时候脑袋真的是很混乱,尽管已经听到了好消息,但是感情已经收不住的往外蹦,把一切想对她说的都说了出来,她心疼我,耐心的用湿纸巾为我擦拭伤口周围的土,扶着我一起坐在地上,为我做这做那......

好了,故事就是这样,大团圆结局

但是我要感谢所有认识的和不认识的那些朋友,无论你们是什么样子的意见,我都很感谢你们-3-~
今天真的以为一切都完了,甚至想好了SPACE到时候要写什么,放什么歌

最后,我今天路上一直在听一首歌<<EXIT MUSIC>>,RADIOHEAD某张专辑里面的歌曲,其实想听他们的<<CREEP>>,都很符合心境......

恭喜兰=3=/~

接着进来看兰

- 口-/
在nw中心呼唤爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜小兰,希望其他人也单纯的恭喜,不要再说什么了

-3-恭喜-3-

有没有新作啊~

哈哈楼上,我抢到沙发了
灭哈哈哈哈哈
小心肝是永远胜过大心肝的,啊哈哈哈哈哈

原帖由 月影枫 于 2006-7-27 22:34 发表
有没有新作啊~

真是真事。。。

在不适宜的情况下说句也许不好听的话:

现在不抓紧机会学习充实自己.当你有一天失去了爱之后你会发现你已经一无所有.

大团圆美

原帖由 于 2006/7/27,(03) 10:35 PM 发表
哈哈楼上,我抢到沙发了
灭哈哈哈哈哈
小心肝是永远胜过大心肝的,啊哈哈哈哈哈

那我是那超级大心肝,啊哈哈哈哈

原帖由 小小猪排 于 2006-7-27 22:35 发表
在不适宜的情况下说句也许不好听的话:

现在不抓紧机会学习充实自己.当你有一天失去了爱之后你会发现你已经一无所有.

你不知道我的成绩和我的未来之路,所以我不会怪你的,而且你说的对~

跟着大众说~~~恭喜-3-

原帖由 ransoma 于 2006-7-27 22:39 发表

你不知道我的成绩和我的未来之路,所以我不会怪你的,而且你说的对~

是啊.
所以沉浸在爱当中的时候不要忘了你还活在现实当中.

原帖由 小小猪排 于 2006-7-27 22:41 发表

是啊.
所以沉浸在爱当中的时候不要忘了你还活在现实当中.

谢谢你的提醒,我会为了共同的未来而努力的-3-~

猪排素邪恶的说教人员。。。。。。

兰的帖子是要顶的...我知道我厚道 - -

团圆就好,呵呵,祝愿A能更坚定。