Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ransoma

给你们接着讲故事...顶楼更新老婆正脸照片-v-平静的氛围,我要尽我的一切来爱你

静你怎么这样呀 - -

痛苦有啥好享受的

还是一起来high好了

得,女二号消失了。- -+

为啥米女都那么喜欢消失。

很感人的

原帖由 婊子 于 2006-7-28 14:51 发表
好吧
结束了

没人能理解我的痛,所以没有说的必要

当我伸出手...想多了解你一点.....但是你用一扇门阻挡了我的视线....于是我对你的理解,就仅限于这一扇门上...没有沟通,哪来的了解?首先,大家想要关心你...但是你把自己关进一个封闭的世界....对关心的人而言,也是一种伤害.....希望你也能理解我们.谢谢!

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 17:25 发表

当我伸出手...想多了解你一点.....但是你用一扇门阻挡了我的视线....于是我对你的理解,就仅限于这一扇门上...没有沟通,哪来的了解?首先,大家想要关心你...但是你把自己关进一个封闭的世界....对关心的人而言 ...

刚才打了我一顿,现在装啥文质涁涁呢...[wdb1]

原帖由 babywong三号 于 2006-7-28 17:44 发表

刚才打了我一顿,现在装啥文质涁涁呢...

P死楼上

楼上上说得很明白了吧 静

现在论坛里是有些同学非常讨厌.....首先静就不应该自责....看看#85那个人吧...世界上还找得出比他更讨厌的人吗..

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-28 17:50 发表
现在论坛里是有些同学非常讨厌.....首先静就不应该自责....看看#85那个人吧...世界上还找得出比他更讨厌的人吗..

of course~~
世界之大,比我讨厌的人多的是-3-
如果你说找不到的话..证明你的眼光浅薄.

基本上我算全程参与的吧,可是,还是有很多话想说,话到嘴边,却觉得失语了.

静的心情,其实我很理解,不要以为自己身背无法忍受的痛,你以后会淡然的看这过去的一切的.
如果因为背叛了以后自己报复对方,就自称是婊子贱女人的话,我已然是十恶不赦的女魔头了.

有些人,自然是不得好下场的,但是你这样明目张胆飞蛾扑火的所谓报复,你觉得会成功么?
报仇不仅仅需要勇气,还需要理智和智慧.现在的你是不理智的,也影响你的智慧,所以现在你去报仇必然不会成功.
当然,对付怎么折磨负心人,我还是略有心得的- -+,我可以告诉你:成功的报复都是建立在自己理智计划的基础上.君子报仇,十年不晚.切记.

其实,你的问题很简单,自己去把它复杂化.自然,人在局中只能被迷,小兰是你的破局,你发现了吗?
这个东西阿,只是个选择题.你选择把过去甩开和眼前人好好相处呢,还是选择保全自己的颜面抛弃身边人呢?很多时候被仇恨蒙蔽了心就容易因小失大,这个一个看当时什么对你重要,一个看你的气量.真的是这样.

我说话向来很毒,恶毒的话也不想说了,免得你哀怨.可是,我觉得你已经钻牛角尖了.
我是很想骂你,不过,你要知道,要不是夜总会的我们都是关爱着小兰的话,你如何作践自己我们都不会管你更不会骂你的.当然,我们在群里说了你不好这样的话,当时未能考虑你在群里,其实我们并没有恶意,在这里代表他们和自己,希望你谅解.
我们和你一样,持爱行凶.这的确邪恶.我们因为都爱小兰,所以无法忍受伤害她的你,而你也和我们一样,无法忍受用爱换来背叛和不安全感.
可是,你要知道,亲爱的,一切都是会过去的.以前我也总是要死要活,好似感情的苦难都加注在我一个人身上般,黑暗.可是,现在,我也有了美好的目标,有了共同进退的伙伴,有了在我身后支持我的双手.

现在的我,因为前几天遭遇打劫而骨折在床,最危险的结果是瘫痪.当然,我必然是会好的,好了以后就考虑结婚的安排了,也希望你能和小兰一起来吃饭.

最后,你要记好,不论好坏,都是你的选择.

原帖由 戒音宝贝 于 2006-7-28 17:59 发表
基本上我算全程参与的吧,可是,还是有很多话想说,话到嘴边,却觉得失语了.

静的心情,其实我很理解,不要以为自己身背无法忍受的痛,你以后会淡然的看这过去的一切的.
如果因为背叛了以后自己报复对方,就自称是婊子 ...

果然是NW第一邪恶- -
LZ的东西我看了- - 真是够复杂- -
感情。。。。

因为前几天遭遇打劫而骨折在床,最危险的结果是瘫痪

-----------
其他的不说什么了MJ说得够多了 静自己想吧

JYJJ你瘫痪了0 0?
那人打劫有没有劫色什么的
丫的找死呀- -

....对病人表示关心...

>o< 谢谢 我暂时没问题

oh,good man !
great!You get the whole world!
that's really brilliant..................

..................GOD........IT SEEMS I'm A LITTLE LATE............

原帖由 戒音宝贝 于 2006-7-28 18:26 发表

祝你以后也没问题
躺着碰电脑不好的哑

原帖由 戒音宝贝 于 2006-7-28 18:26 发表

where is the damned man who did this ? KILL! KILL THE ……ING MAN!!

对于小兰,我不想她受到伤害,所以一直不想告诉她什么
话空洞,但,仅此

能结束的结束了,不能结束的是我自己

女王一定是打扮的太像富婆了(压根就是- -)要是劫个色我们就要为抢匪祈祷了- -

原帖由 于 2006-7-28 18:50 发表
对于小兰,我不想她受到伤害,所以一直不想告诉她什么
话空洞,但,仅此

能结束的结束了,不能结束的是我自己

你仍然不能把自己从阴影中解放出来.......我有一个建议....为什么你不去找一个对佛法有点研究的人,跟他交流一下...

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006.7.28[28] 06:55 PM 发表

你仍然不能把自己从阴影中解放出来.......我有一个建议....为什么你不去找一个对佛法有点研究的人,跟他交流一下...

如果是这样的话找JJ好了

他的名字↓
而今而后,不论境遇好坏,家境贫富,生病与否,誓言相亲相爱,至死不分离