Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fierboy

"TGBUS臭名远扬”叫“艾”的版主进来一下。

关闭 [复制链接]
N年前去过一次踢鸡巴死,第一感觉就是渣,从此以后就没再去了= =~

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:24 发表
会员转载,BUS删帖,这有何不对?我打你一嘴巴,BUS给你揉揉,你还怪BUS不对?你该怪我啊。

那么敢问:TUGBUS是由什么组成的?
想明白再说话...

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 11:29 发表
日本人承认侵略我中国,他们该赔偿我们,也不该把无关的人赶尽杀绝,试问有一天,我们去打小日本,结果你把小孩,妇女杀尽,你和日本人有何区别?

瞎扯到这事上干什么?又没有什么关系。

不思議メ猫 该用户已被删除
这个..

以下这个怎么解释- -
站务版规

1、有理说理,禁止粗口和人身攻击,TMD、SB等变相粗口的词汇禁用
2、任何粗口和人身攻击都将被禁言3天,版主出现以上情况禁言7天。
3、和自己无关的事情请少参与,请不要引起不必要的争端。
4、请对自己的言行负责。
5、对于提意见或建议的帖子,请正视面对,如果只是无意义的灌水,一律删除,情节严重者禁言一天。
6、超级斑竹和管理员有最终解释权。

我无权利过问也无责任过问- -

只是遵守规定才是王道吧- -

从顶贴不一直是瞎扯了…….
论坛该对每一个成员负责,任何一个会员的错误如果高层不及时处理都会对这个论坛产生影响
bus要3早就该3了,为何要等到人家找他之后在3?难道说不找他就没人管了?
或者是认为这种偷盗行为根本就是正当的?

fierboy 该用户已被删除
算了,说真的,我也觉得BUS有不对的地方,但你们不对的地方也有:1怪错对象,2出言不逊。
当然我也有不对的地方,在此致谦。

原帖由 不思議メ猫 于 2006-7-28 11:33 发表
这个..

以下这个怎么解释- -
站务版规

1、有理说理,禁止粗口和人身攻击,TMD、SB等变相粗口的词汇禁用
2、任何粗口和人身攻击都将被禁言3天,版主出现以上情况禁言7天。
3、和自己无关的事情请少参与, ...

有时候会有大神发出战贴,所以就迫不得已了

什么叫会员行为?主页是会员做的?麻烦你别再逗我了

锁帖理由看本区置顶 以上