Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 云里雾里

如果发生这种情况你会选择????

关闭 [复制链接]
原帖由 kyojing2004 于 2006-7-29 19:56 发表
楼上的厉害,连问候父母的功夫都用上了,实在是佩服。

你先问候我,我出于礼貌才回礼的...懂吗??你自己看看你所有回帖的内容吧.

原帖由 云里雾里 于 2006-7-29 19:59 发表

你先问候我,我出于礼貌才回礼的...懂吗??你自己看看你所有回帖的内容吧.

我回的贴有问题吗? 我实在看不出问题来,也没问候过你妈妈和爸爸吧?[wdb2]
只是看那么多人在教育你,看不过出来说两句而已,有问侯过你家人吗?没吧?

原帖由 kyojing2004 于 2006-7-29 20:04 发表

我回的贴有问题吗? 我实在看不出问题来,也没问候过你妈妈和爸爸
只是看那么多人在教育你,看不过出来说两句而已,有问侯过你家人吗?没吧?

祖国是母亲懂吗??你问候我的祖国和我问候你爸爸有区别吗??你的回帖没什么问题,我只觉得你血气方刚,还喜欢叫人家小P孩,说人家幼稚.看来你的确很小,劝你回帖理智点,别那么冲~~~~这世界还不是你的.

原帖由 云里雾里 于 2006-7-29 20:07 发表

祖国是母亲懂吗??你问候我的祖国和我问候你爸爸有区别吗??你的回帖没什么问题,我只觉得你血气方刚,还喜欢叫人家小P孩,说人家幼稚.看来你的确很小,劝你回帖理智点,别那么冲~~~~这世界还不是你的.

问候祖国从何说起? 可能是你理解能力有问题,还是你故意曲解原意呢?
算了~不吵了,免的别人说我欺负小孩[wdb2]

原帖由 kyojing2004 于 2006-7-29 20:15 发表

问候祖国从何说起? 可能是你理解能力有问题,还是你故意曲解原意呢?
算了~不吵了,免的别人说我欺负小孩

不吵就好.....我也不想吵架.以后多顶下我的帖.

哈 投了ps3一票

顶Wii  PS3不考虑

受不了你们了。没钱买不起正版,也别损发烧友啊。发烧友只不过是专心于自己喜好的人而已。不一定非要有很多钱。你们抽烟是喜欢

几十块的玉溪,还是几块钱的杂牌子?喝酒是喜欢茅台还是街边的散白?道理都是一样的。知道一张黑胶盘多少钱吗?最少的大概是

RMB 600-1000。可是就是有人喜欢,能拿出半个月的工资去买,去欣赏。自己达不到那个境界,就别在一边说风凉话。

当然,发烧友确实需要金钱做后盾。入门的音箱,一对儿小的就大概在一万多RMB,配的还是一般的线。如果是银线的话更贵。

我也准备过几年买一胶片机玩儿玩儿,原来家里的那台太老,坏了。不过还有一堆唱片在。

难道又是个FQ,这个年代真神奇......

原帖由 RIEFU 于 2006-7-30 09:21 发表
难道又是个FQ,这个年代真神奇......

没办法,现在这东西容易泛滥,还到处乱跑。

另外。索FAN不应该是这样的。我见过真正的索FAN,都是走在潮流前面的人。不屑于讨论这种事情,只要自己感觉好就行的。

不过我也真想抽他丫的,家里都是SONY,在你们眼里可以说是超级卖国了。

原帖由 遥远的星 于 2006-7-30 09:23 发表

没办法,现在这东西容易泛滥,还到处乱跑。

另外。索FAN不应该是这样的。我见过真正的索FAN,都是走在潮流前面的人。不屑于讨论这种事情,只要自己感觉好就行的。

不过我也真想抽他丫的,家里都是SONY, ...

这个算吗?我看不出或许再某些人眼里的确是卖了

都不买XD

Wii遥遥领先。。。

近日看了楼主的一些帖子  
客观的说  其实你的心情可以理解  但是言语有些过激了
看的出你是S饭  也很衷爱PS系的主机
但你在这样一个主题鲜明的BBS上一味声讨任天堂的是非
还希望以此服众  有点不现实吧
看到你的帖子回复率这么高 按捺不住进来说几句吧
声明一点  我不是什么FAN  顶多算是比较喜欢一些类型的游戏而已
现在N在掌机领域的强势已经有目共睹了  不管PSP的簇拥者怎么辩解
PSP出现的疲软都是无可争议的事实  
我曾经有过一个1.5的PSP  也买了2G的棒  
但是玩过一些游戏之后 感觉不够如此  一味的临摹家用机上的作品
冷饭翻炒严重  加之ICO文件的读写比较复杂  我对它最后彻底失去兴趣了
2个月以前买了NDSL  感觉很好  走到哪里一直带着
身边的一些从来不接触游戏的朋友都渐渐喜欢上了它
我觉得任天堂作为一个游戏制作公司来说是绝对成功的
NDS作为一款异质的主机来说  也是完全让消费者满意的
当然  我买NDS的原因还有就是现在烧录卡的技术已经成熟了
ROM更新的很快  很全
我是一个学生  没什么钱  支持正版难度不小
楼主如果真的坚持PSP好的话  你可以去试试NDS上的一些游戏
个人推荐《押忍 应援团》 我觉得单为这个游戏买NDS也值了

你提到PS3有D版  Wii没D版的情况  这里的网友会支持谁
其实这样的问题没有意义
ps3搭载的蓝光格式近几年内也许根本无法破解  并且没有对应的生产线
而Wii使用的DVD光驱  只要给主机加上直读  D版几乎就能在同一时间诞生了
真正为支持主机掏更多钱的玩家该是PS3的支持者
我会买Wii  因为上面的一些游戏值得我在没有D版的情况下选择它
我的NGC已经加直读了 之前买了6款正版  不是很多
但是每一款我都很用心的去玩 它们也真的值这个钱
话说回来 PS3就算出了D版  但是游戏却非常垃圾
我相信大多数人还是不会买的  毕竟600$的价钱实在太高了
我们没有必要为支持SONY 选择自己不需要的东西吧

归根结底  楼主  我觉得你现在所发的这些帖子
只能证明你对PS系不再自信了
你看到了PSP陷入泥潭中难以自拔
你看到了PS3因价格和设计的原因被众人口诛笔伐
你感到SCE也许正日薄西山  PS曾经呼风唤雨的时代已经无法实现了
其实这些都只能证明市场竞争正日益激烈
没有所谓永久的王者  真正顺应潮流才能在竞争中成功
试想  当初PS3如果不是强制搭载蓝光光驱  在设计上保持中规中矩
凭借自身的影响力和广大第三方的支持
SONY也许至今仍然主宰舆论和民心
现在这样被动的局面 既是对SONY集团决策能力的考验
也是对广大S饭忠诚的考验
其实一切都还未明了  大家静心观察吧
这次的主机大战会很有趣的

有些人就喜欢这种被骂的感觉。。。

原帖由 onlynintendo 于 2006-7-30 13:27 发表
近日看了楼主的一些帖子  
看到 ...

等等等等...我没说掌机的事啊??DSL比PSP好这地球人都知道啊......我不是S饭,我比较实际,什么好我买什么.
  我写的贴子无非就是对任天堂有些地方表示怀疑,担心他们是真的.以后我还会写关与SONY的同样的文章.到时候说不定还有很多S饭来骂呢.

呵呵
原来发这样的调查贴也是为了表示对N的怀疑。。。

原帖由 onlynintendo 于 2006-7-30 13:27 发表
近日看了楼主的一些帖子  
看到 ...

这位兄弟说得极是。

看到lz的回帖估计要吐不大不小的一滩血吧。[wdb1]

看得出来lz是来发帖玩的。有心情就陪他玩玩,没心情就别理他。别跟他讲道理。

原帖由 遥远的星 于 2006-7-30 09:20 发表
受不了你们了。没钱买不起正版,也别损发烧友啊。发烧友只不过是专心于自己喜好的人而已。不一定非要有很多钱。你们抽烟是喜欢

几十块的玉溪,还是几块钱的杂牌子?喝酒是喜欢茅台还是街边的散白?道理都是一样 ...

为了喜欢东西花多少钱也愿意?请你如实回答是还是不是.如果是是,那我终于知道中国的JS为啥这么赚了......
我也要考虑以后作JS去了,一遇到你们这些发烧友就提价2000,啊,不,是2W......

原帖由 肖俊光 于 2006-7-30 15:20 发表

为了喜欢东西花多少钱也愿意?请你如实回答是还是不是.如果是是,那我终于知道中国的JS为啥这么赚了......
我也要考虑以后作JS去了,一遇到你们这些发烧友就提价2000,啊,不,是2W......

男人愿意花两倍的价钱,去买自己需要的东西;女人喜欢花一半的价钱,去买自己不用的东西
NDS和PSP刚出那阵,尽管价钱被JS炒得很高,不还是总有人发帖说XXX入手么?很少有人以日本出厂价入手的,稍微高出些,对于真心喜欢的人讲,根本不是什么大问题.当然,超出1倍可以,但10倍几乎就不可能了,毕竟人不是傻子....
说那些极端的话,并不能表示自己有多么的理论有多么正确,仔细想想自己平时是怎么消费的,就不会说那种话了....