Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chaos00000

【原创教程】PhotoShop新手入门(CG上色 22楼更新+常用快捷键)(77楼GIF作法)

偶快疯了,不喜欢这样,老是自动完成。超,以为这种功能很好,对于怀疑一切的人来说,这是个困扰...

原帖由 chaos00000 于 2006-8-4 21:37 发表

鬼屋魔影

很吓淫滴...

原帖由 Ganon 于 2006.8.4[59] 09:38 PM 发表
偶快疯了,不喜欢这样,老是自动完成。超,以为这种功能很好,对于怀疑一切的人来说,这是个困扰...

Internet选项→内容→自动完成 把里面的勾都给取消掉- -

顺便你家在哪?

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 21:38 发表

请使用超级兔子.将IE恢复到原始状态

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-4 21:42 发表

Internet选项→内容→自动完成 把里面的勾都给取消掉- -

顺便你家在哪?

前提...全部有勾掉,连组策略都给禁用自动...垃圾自动完成。INTERNET选项我一般都有把他弄好了,只是最近禁用修改主页项失灵...禁用表单自动完成失灵...不知道跟垃圾超级兔子魔法是不是有关...考虑要重装好了,一装就是1个小时后...优化完毕的
偶家在泰山路再下去...幼儿园附近...

哦……那是恶意软件的问题了

泰山路不认识……
你跟我说离万客隆或者是沃尔玛远不或是在那附近什么的吧
汕头我认识的地方不多

噢`````那你使用其他工具吧...反正能把IE恢复到原始状态就好.RISING上面可以下个叫卡卡安全助手的,你去试下?

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 21:51 发表
噢`````那你使用其他工具吧...反正能把IE恢复到原始状态就好.RISING上面可以下个叫卡卡安全助手的,你去试下?

问题是启动项...如果有启动项,我连兔子都不用了...垃圾兔子上次还自动装了个什么插件。IE的

呵呵...瑞星因为没正版的ID,结果就不用了...杀毒能力也够差的。优化大师有人又说如果没通过验证会对系统损坏了
连泰山路都不认识...那我也不好说了,火车站附近吧,从我家到火车站最快速度6、7分钟...偶时速很快...

卡卡助手还是比较全面的,不需要RISING的ID,你可以试试,不好用就删

你们在说啥....偶只懂用上网助手....

原帖由 华仔再世 于 2006-8-4 21:59 发表
你们在说啥....偶只懂用上网助手....

貌似那上网助手就是恶意软件...偶不用上网助手的,很垃圾的说。BS那些帮人恢复自己不想要的东西的软件...偶已经优化好了,又来插手...实乃垃圾。

上网助手确实是恶意软件...曾被列为病毒进入查杀行列....

那应该用什么呢....--b

原帖由 Ganon 于 2006.8.4[49] 09:55 PM 发表

问题是启动项...如果有启动项,我连兔子都不用了...垃圾兔子上次还自动装了个什么插件。IE的

呵呵...瑞星因为没正版的ID,结果就不用了...杀毒能力也够差的。优化大师有人又说如果没通过验证会对系统损坏了
...

哦哦哦……我记得了
我上次去电脑城的时候要搭102路过那里(附近)的时候一个MM上车了
很PL

有机会给我张照片好让我认人咱们也聚聚
联联游戏什么的

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-4 22:04 发表

哦哦哦……我记得了
我上次去电脑城的时候要搭102路过那里(附近)的时候一个MM上车了
很PL

有机会给我张照片好让我认人咱们也聚聚
联联游戏什么的

102很少搭,有时候搭9路、24路、28、14路,不过这是一年前的事了。PLMM啊,呵呵...不过我现在基本上都不看那些MM了...不是说我长得丑什么的,而是失望。
游戏啊,很少玩了,基本上就是前阵子有在玩时之笛之外,剩下时间有的时候玩FFTA(很久没玩了),再剩下的时间就是自己研究技巧。

正题正题
把照片PM给我
MSN有加我没

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-4 22:13 发表
正题正题
把照片PM给我
MSN有加我没

没相片...MSN昨天刚删。现在QQ基本上每天在线

狗狗好棒,加油!

没相片不好认人呀 - -、
MSN多赞
QQ多渣
还是把QQ删了吧XD

廣告時間...
本人剛建的blog  
http://blog.sina.com.cn/u/1247957332
...-  -
辛苦下..留個言吧...