Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Maximillion

[在SD10即将出世之时]请各位关心齿轮的人进来看一下这战报

原帖由 wokaowcwc 于 2006-8-5 12:51 发表
齿轮SIDE也有下王触的,在台湾某站看过.......

主要就是突进和收缩等也下满,再加一些战斗力强的怪.

这就是所谓的魔齿轮
打魔齿轮当然你也需要其他的SIDE配置,所以说,别人换你也要换.但是双方都看不到对手换了些什么,这其实也就需要一定的RP...

sd10之后....也就是9.1之后

呵呵..有意思....齿轮快限制

古巨基 该用户已被删除
真为那些当初花大钱买三套齿轮的人感到惋惜....

没啥惋惜的  他也用爽一年了

想不到這兒也有如此無品的垃圾

打敗垃圾玩家,值得貼嗎?
又天施,又手抹,又壺,又大嵐,
很光彩.........?
你在現實這樣做人家一定打得你吐血

使用力量强大的卡,即使获得了胜利,也仅仅是因为卡力量的强大,而根本不是使用者的能力。
你用的闍黑界又算是什麼?你有什麼資格說這句話?

你貼上來,想網友們讚你,"好強喔~~打敗了齒輪~~"?
像你這些傢伙,是遊戲王界,是社會的污點

楼上的注意语气

原帖由 白角龍 于 2006-8-5 13:24 发表

想不到這兒也有如此無品垃圾

使用力量强大的卡,即使获得了胜利,也仅仅是因为卡力量的强大,而根本不是使用者的能力。
你用的闍黑界又算是什麼?你有什麼資格說這句話?

你貼上來,想網友們讚你,"好強喔~~打敗了齒輪~~"?
像你這些傢伙,是遊戲王界,是社會的污點

四次粗口 看来问题很严重呢

说输的齿轮是垃圾玩家也有点过分了,操作问题,至于吗= =

使用力量强大的卡,即使获得了胜利,也仅仅是因为卡力量的强 ...

实在是可笑的话.......

齿轮就是无敌不可战胜的么?[wdb1]

很明显是某MJ做的无聊事,大家54他吧

其实我可以理解LZ你说打齿轮的垃圾玩家~
很多时候自己在测试卡组时碰到齿轮玩家并且打赢了就会狠狠给对方中指~XD(齿轮玩家对不起啦~~~~

但我讨厌操作水准低的玩家用齿轮

--------------------------------------------------
看开点吧~你的怨念正是MUD战术的精髓所带来了~ 而且齿轮的效果是0换1 这和其他卡片的最少1换1是有很大区别的嘛~你火大了~ 反到说明你输了
这不只是对战时 MUD也能影响到对战后~ 毕竟非MUD玩家会不爽的
所以呢~ 还是看开点~ 垃圾总是有的~ 但不代表全体齿轮玩家都是垃圾呀- -
--------------------------------------------------

齿轮不是初学者卡组 初学者用齿轮除了自杀还是自杀

还有一个月呢,即将出世么

原帖由 X-LAWS 于 2006-8-5 19:32 发表
其实我可以理解LZ你说打齿轮的垃圾玩家~
很多时候自己在测试卡组时碰到齿轮玩家并且打赢了就会狠狠给对方中指~XD(齿轮玩家对不起啦~~~~

但我讨厌操作水准低的玩家用齿轮

-------------------------------- ...

纠正一点,我从来没有称呼什么玩家为垃圾玩家,不管他用的是什么卡组,怎么用自己的卡组,如果我有对什么有道德的玩家用过这么差劲的字眼,我在这里向他(们)道歉。

在这个战贴里,可以看出对方的操作水平绝对不是初学者,我也丝毫没有炫耀RP之类的意思(RP的DRAW我根本不写说明)。对于这样一个很好的对手,却满足于用齿轮这些提供给初学者入门的卡组,我本人觉得可惜,希望更多的已经入门一段时间的人放弃对齿轮MUD的执着而追求更多的快乐,仅此而已。

另外,我从来没有BS齿轮MUD卡组,虽然我很讨厌要常常面对这样强大的卡组。另外,谢谢支持我的各位朋友,对于那些想趁机起哄或者辱骂的就随他们去罢,他们自己对号入座,我可没有一点不快。

使用力量强大的卡,即使获得了胜利,也仅仅是因为卡力量的强 ...

貌似是一堆废话,单实际上还是一堆废话![wdb1]用卡不是因为它强大而用,难道还因为它弱小,落后而用?!每张卡都有其强大之处,不能因为某卡是限制卡或者是多人用的卡,而鄙视用某卡的玩家。而且并不是每个玩家都能用好每张卡,又怎能说“根本不是使用者的能力。”?!

看来,这位人兄已经没的救了…………[wdb1]

现在批评齿轮,9月初就轮到批评天空侠了,总是什么厉害批评什么啊~哈哈,有趣~

原帖由 KAIBA 于 2006-8-6 01:52 发表
现在批评齿轮,9月初就轮到批评天空侠了,总是什么厉害批评什么啊~哈哈,有趣~

老K此言差矣,应该很少人批评抢夺、早葬吧[wdb1]

应该说哪张卡贵且强,就会遭到某些人批评~

原帖由 enders1245 于 2006-8-6 02:11 发表

老K此言差矣,应该很少人批评抢夺、早葬吧

应该说哪张卡贵且强,就会遭到某些人批评~

也是哦,难道某些人就是因为卡贵才批评的吗~?那是什么心理呢~?嫉妒?