Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 天空の騎士

<结界像流鸟兽FUN DECK> 求改

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 20:06 发表

小人眼光短浅,敢问朋友是在哪国比赛呢?

我也想知...

前面回答了 自己翻着看吧

我有个问题,难道不放3地雷 3炸装 3落穴 (甚至可以三神宣)这些东西卡组就弱?就没有胜率?

如果是我的话我宁可选择别的。

本身就是FUNDECK,为了保证胜率而放这些有时候感觉很不和卡组风格搭调的东西玩起来反而不舒服了。

而且,玩嘛,干嘛大家都用这些东西呢?

如果我用FUN,别人也一起来用FUN玩那样最好。如果以打赢别人的不FUN为目标来做卡组的话,我觉得就有点没意思了。

朋友你觉得呢?

原帖由 chongsen 于 2006-8-6 20:09 发表
前面回答了 自己翻着看吧

要说是美国风,不是落后,世界大赛也是按美的,

不是这样 你做牌的目的是什么

你做了这个牌 就先要告诉自己怎么赢 你喜欢做个只会输得牌?

其实 我不喜欢那样的配置 我更喜欢 用其它的方法来卡场 来控场 但是那样对楼主的牌 改动就太大了

所以出的这个主意

确实 你可以用 神鸟击 这样 2张牌配合的牌 同时你就要考虑 怎么减低 这种配合所带来的风险

接界像本身就是要配合的 你要同时迁就 多个配合的话 就要加 和平使者 这样的龟牌了

确实你可以说 你就是想做个 纯粹的风牌 不去为这些配合 作合理的搭配

那么 你的配合 最后只会成为卡手的道具

做一个fun deck 就像一场 show 也许你不一定要赢 但是 总要把你的连锁 秀给对手看吧

如果你做牌就是为了 难堪的 我也没则

我只是不大希望这个牌组那么多MUD向的东西而已= =

难道不放这些就是总输牌么?
保护结界像的东西多的是……

确实,做FUN就是个SHOW,华丽就得了

原帖由 chongsen 于 2006-8-6 19:59 发表
风属历来

强攻第一 控手第二

但是楼主 想做 接界像的话 我有个主意

3地雷 3炸装 3落穴 (甚至可以三神宣) 确保 接界像永远不死

现在 电子龙 小kp 暗黑届 泛滥 应该会感到一些不爽吧 笑

可能要加 ...

被索加或王宫通告一封就没了

原帖由 timzz 于 2006-8-6 20:19 发表

被索加或王宫通告一封就没了

地碎 也是这个作用

王高也就是张 台风的问题

何况 神宣 无敌

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 20:19 发表

我只是不大希望这个牌组那么多MUD向的东西而已= =

难道不放这些就是总输牌么?
保护结界像的东西多的是……

确实,做FUN就是个SHOW,华丽就 ...

不是放弃 没有一张牌是一定要放在牌组里的

绝对没有 但是你要有感觉去运用

华丽 不是 尴尬 怎么秀的华丽 也是门学问