Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qwerty

!#@$%#^%被抄家的光暗,转职问?

LS在搞笑么

一只老鼠只能拉佣兵没什么作为的- -+

魔使引擎的强大一点没变啊

有道理哦,那怎么改呢?灵灭,纽特我还有,佣兵怎么也留一张,老魔还是算了,关键是老鼠换成什么比较好?队长好不好?

卡组再次更新,一位坚持要下老鼠,另一位坚持要T老鼠,矛盾ing......
大家给点意见吧,跪谢了

LZ是想向什么方向发展呢...强攻的话...巨锤or斧龙+魔毒不错...偏防守呢...还是守墓好啊...如果想连锁性好一点的话...参考LS的1400系或者毒or小丑or魔使引擎...
其实偶也是用混沌的...舍不得KP和D龙啊...至于偶的DECK么...暗黑界撑场...复古次元OTK型...好孩子不推荐使用...

1400系......那么1队长1流氓1老鼠算不算物尽其用呢?
巨斧偶米有,况且改毒变化太大,卡片无法到位
守墓防守哪里好?
方向已经确定为没有齿轮的(唉......)MUD了,希望各位依照这个思路给在下提意见,谢谢

现在抹杀限了...守墓只用侦察算是稳定的了...就算不幸被戳到...也是压缩卡组了啊...想开点...要向前看...

那还是用老鼠算了,一只能拉流氓的老鼠总比一个要盖一回合还只能拉个废柴出来的魔使强

原帖由 qwerty 于 2006-8-27 21:42 发表
那还是用老鼠算了,一只能拉流氓的老鼠总比一个要盖一回合还只能拉个废柴出来的魔使强

得了吧,那是LZ没下好魔使的东西= =

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 18:29 发表
LS在搞笑么

一只老鼠只能拉佣兵没什么作为的- -+

魔使引擎的强大一点没变啊

一点都不好笑,一只攻1400还能拉流氓的怪兽怎么能说是没作为?

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 21:44 发表

得了吧,那是LZ没下好魔使的东西= =

MS的东西,指的是灵灭,次元这种东西吗?
顺便,墓守只有番兵,所以从没想过要采用

一只能里侧拉回收魔法或者快速召唤免疫力极强的主力怪的怪就没作为么?

老鼠只能拉佣兵,见习可以拉圣魔,拉自己,拉导手,这可要灵活多了

原帖由 qwerty 于 2006-8-27 21:47 发表

MS的东西,指的是灵灭,次元这种东西吗?
顺便,墓守只有番兵,所以从没想过要采用

老魔。

在下从来就没有否定过见习的实用性,所以从一开始就把它下满了,我说的废柴是指墓侦,阁下表误会......
既然阁下对老鼠意见这么大,那么总要告诉在下用什么替代才好

我没对老鼠意见大,只不过LZ的卡组里老鼠能拉的东西太少了,灵活性不够

老鼠换老魔

在下明白了,谢谢
现在改成了这个样子,请大家看看......
各位觉得LiLi和凯隆哪个更适合这个卡组?

我觉得LZ的队长没什么用,T了换LILY吧

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-9-3 00:01 发表
我觉得LZ的队长没什么用,T了换LILY吧

1、2、......、25!!!一套卡组25张限制级会不会太H了一点......

16张下级,除自己,圣魔,老魔,大不了加个棉花糖,其他用队长拉上去都划得来,相比之下,LiLi一不好拉(老鼠放弃决定),二扛不久,作为限制卡其实用性很值得怀疑,阁下以为如何?

LILY的效果是伤判起,如果中MUD就是一换一,否则至少能战死一怪,而且本身数值低,容易检索

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-3 19:54 发表
LILY的效果是伤判起,如果中MUD就是一换一,否则至少能战死一怪,而且本身数值低,容易检索

可是用LiLi在不付代价的情况下要战死一怪好象不是很现实啊

你就去打呗,对方不想自己怪被战死肯定会有魔陷起,一换一

如果舍不得起你就支血,对方被战一怪,还得想办法用别的非战斗方法把LILI弄下去

等于是一换二,用起来你还是赚