Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

半年一更新、半年一更新丫,知道我等了多久吗、知道我等了多久吗?!吾不禁老泪纵横……
多谢招待 发表于 2009-12-7 14:34

你出过钱资助人家吗、你出过钱资助人家吗?!
人家欠你的啊?

问下为什么那个OCGSOFTMGR的软件一直显示连接不到服务器啊?

简单的答案就是:正在维护中。其实这是存在很久的问题了……

这个存在已久的问题什么时候可以解决啊啊啊啊啊

求解决时间…

卡图QQ不限次数中转

[点我]

iduel的分流
[点我]

前缀不知道怎么弄……我只是用了个可以用的网址……别在意 - -

提个错误

野兽攻击者  1回合1次,可以丢弃1张手卡从卡组特殊召唤1只[摩迦]。

摩迦已经改名叫毛扎了吧

嘛,这是个已经忽略很久的问题……
每次升级卡片名字的时候都忘了相关卡片效果和事务局调整的对应卡名升级。好像这次升级的“核成兽的钢核”对应的调整·效果文字都统一更换了……

提个错误

野兽攻击者  1回合1次,可以丢弃1张手卡从卡组特殊召唤1只[摩迦]。

摩迦已经改名叫毛扎了吧
同调达人 发表于 2009-12-10 03:26
看到这卡第一反应就是Locoroco

虽然其实摩迦和毛扎在卡查里搜索都指向同一个卡……

你出过钱资助人家吗、你出过钱资助人家吗?!
人家欠你的啊?
jillちゃん 发表于 2009-12-8 13:09

不是吖、、我不是这个意思啊、、、、
我是很感激楼主的、、

只是字词表达的感觉怪怪的,不要紧的^^

谢谢楼主的辛勤劳动,我们会记在心的。

终于更新了,感谢天堂狐

感谢狐狸为我们提供这么好的查卡器,但卡的英文名字错误实在太多,特别是606

字体太细了很难看,望放大

感谢狐狸为我们提供这么好的查卡器,但卡的英文名字错误实在太多,特别是606
科比 发表于 2009-12-15 01:39

既然发现了错误 还请汇报 光是这样说说很没意思的

美英卡名:Majestic Red Dragon
中文卡名:救世魔龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:3000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:「救世龙」+「真红魔龙」+调整以外的怪兽1只。这张卡不会被卡的效果破坏。这张卡攻击的场合,伤害计算后把场上守备表示存在的怪兽全部破坏。1回合1次,可以直到结束阶段时把对方1只表侧表示怪兽的效果无效,这张卡的攻击力上升那只怪兽的攻击力数值。结束阶段时这张卡回到额外卡组,把自己墓地存在的1只「救世魔龙」特殊召唤。

结束阶段时这张卡回到额外卡组,把自己墓地存在的1只「救世魔龙」特殊召唤。

自己特招自己嘛?好尴尬的笔误。

话说这英文直译是“救世红龙” 阿卡剋虑 终于出来拯救世界了。

LS的不说我还真是看漏眼……这个错误真是ORZ……

蛇绞
对方场上表侧攻击表示存在的攻击力是0的怪兽不会被和名字带有「爬虫」的怪兽的战斗破坏。
--
在这张毫无爱的卡上我依然无法看见爱啊啊啊啊

“命名可不能就因为少部分有爱心的玩家不喜欢而说改就改,(我也不喜欢“新生侠”变成“新宇侠”,不过不影响现实玩卡规则什么的就没关系了,效果方面注意一下心灵崩坏时宣言卡名就是了 )既然翻译如此我们作为工作者的只能严格遵守,请各位有爱心的玩家体谅一下……”
如果某些有爱心的玩家还是以“优雅度不足”为由要求更改官方规定的中文名,在下在此建议你们改用其他国家的语言叫卡片的名字……