Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

报告一下,608的调整者好像都忘记了在效果上注明是调整者了

辛苦狐狸了,不知道毕业了没有。

报告一下,608的调整者好像都忘记了在效果上注明是调整者了
鲁恭 发表于 2010-5-4 01:59

那個調整移到上面的效果分類上去了
不過說實話是有點不方便

那個調整移到上面的效果分類上去了
不過說實話是有點不方便
月下の暗兔 发表于 2010-5-4 02:02

看到了  谢谢提醒

2381# 鲁恭

这个确实是忘了。果然错误都发生在不经意间啊,哈哈哈哈。
期待下次修正吧。

2382# gamekingpr

毕业?高中?大学?
有时我也做做梦,希望我现在还在上学。。。。。。

2381# 鲁恭  

期待下次修正吧。

毕业?高中?大学?
天堂狐 发表于 2010-5-4 02:15

喂喂— —是忘了啊…
我還以爲是你作出的新調整……
另外,關於以前舊卡的效果描述問題,是不是有重新標準化術語的需要呢

2381# 鲁恭  

期待下次修正吧。

毕业?高中?大学?
天堂狐 发表于 2010-5-4 02:15

....我还以为自己火星了
要是忘了的话这次701的部分都忘记了orz...辛苦楼主了

....我还以为自己火星了
要是忘了的话这次701的部分都忘记了orz...辛苦楼主了
鲁恭 发表于 2010-5-4 02:34

還有DT09…

2379# 月下の暗兔  

这个。。。这个。。。人家只有晚上才有点时间的嘛。。。。。。

》.《
天堂狐 发表于 2010-5-4 01:16

顺便问下 外星菊石的事情。。。。到底怎么回事呢?

请重新下载更新。辛苦了呀

请重新下载更新。辛苦了呀
天堂狐 发表于 2010-5-4 02:47

十分感谢哦~~很佩服你们的~~~

感谢狐查更新701 和dt9 这比ocgsoft官网还早发
期待nbx也早日更新

701之中也有霸者整理手抽筋的时候……
奇迹同调融合那里……

那个……怎么我总找不到下载地址……

报一下错,应该是在这贴吧。
宝玉骑士 蓝玉,变成同调怪兽了……

卡片编号:4388
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:13108445
卡片归属:OCG
卡包:DT 9
罕贵程度:面闪SR
日文卡名:ジェムナイト·アクアマリナ
美英卡名:    
中文卡名:宝石骑士·蓝玉
卡片种族:水
卡片属性:地
卡片星级:6 ★
攻击力:1400
防御力:2600
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「宝石骑士·青玉」+名字带有「宝石骑士」的怪兽。这张卡用以上记的卡为融合素材的融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变成守备表示。这张卡从场上送去墓地时,选择对方场上存在的1张卡回到持有者手卡。

没问题啊..

请2395楼的朋友请新下载一下。
此问题早已更新完毕。

我想请问 贵卡查的调整和NW论坛提供的完全一致
请问到底是谁提供的?NW论坛还是卡查上的“霸者的鼓动”

美英卡名:    
卡类:同调怪兽
效果说明:融合:「宝石骑士·青玉」+名字带有「宝石骑士」的怪兽。这张卡用以上记的卡为融合素材的融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变成守备表示。这张卡从场上送去墓地时,选择对方场上存在的1张卡回到持有者手卡。

确实错了……

美英卡名:    
卡片 ...
§Riddle§ 发表于 2010-5-5 18:28

美英卡名:    
卡类:融合怪兽

我表示真的没错- -版本问题啦..

另外,红甲嗯..
效果说明:这张卡召唤成功时,在这张卡上放置1个「魔力指示物」(最多只能放置1个)。这张卡上每存在1个「魔力指示物」,这张卡的攻击力就上升300。除去1个「魔力指示物」,破坏场上1张魔法或陷阱卡。

CardDepict:When this card is Normal Summoned, put 1 Spell Counter on it (max. 1). Increase the ATK of this card by 300 points for each Spell Counter on this card. By removing one Spell Counter from this card, destroy 1 Spell or Trap Card on the field.

中文效果修正希望- -