Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

2336# wen~~
噢~不好意思,跟以前不同了.....

支持下……各位辛苦了

我在新卡查群知道更新 过来支持顺便下载

[空手假象]
<ハンドレス·フェイク>
[10/03/03]

◇除外手卡进入连锁,除外的卡回到手卡不进入连锁
◇效果处理时把自己手卡最多2张丢弃(不取对象)
◇效果处理时,自己场上没有名字带有「永火/インフェルニティ」表侧表示的怪兽的场合,这张卡效果不适用
◇这张卡适用后,在下次的自己的准备阶段前无论这张卡如何,下次的自己的准备阶段除外的卡仍会回到手卡

(本调整文由霸者的鼓动提供)

空手假象的第二句调整应该是永火业火的吧?(第一次挑错,不知道是PM还是发这里,如果错了还是请BZ秉公办理吧)

额,发现个小错误,百眼龙的调整

◇[灵魂消灭/霊魂消灭]的效果适用中时,可以‘讲’自己场上存在的1只6星以下的暗属性的效果怪兽从游戏中除外。

我的狐查每次打开设定完卡图目录之后,当次还是可以看到图的,但是下次再打开又回到了默认目录,请问是我设置错了吗

卡片编号:531
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:75372290
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 2,DL 4,VJ,Booster Chronicle
罕贵程度:面闪SR,金字UR,爆闪PR
日文卡名:絶対防御将軍
美英卡名:Total Defense Shogun
中文卡名:绝对防御将军
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
攻击力:1550
防御力:2500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤·反转召唤成功的场合守备表示。这张卡可以在守备表示时攻击。守备表示攻击时用攻击力的数值计算伤害。

BC的绝对防御将军是SER的

代霸者传话的说:
TO某人:
不好意思,阁下的帖子不知道沉到哪里去了,我也不好意思去挖坟回复你……
永火炮和永火幻象的调整已经修正好了

TO2341L:
已经PM回复过。阁下所述的问题已经修正。
调整文文件复制之后因疏忽忘了删除了这一段……

TO2342L:
也已经PM回复过了,阁下所述的问题会与已经失效的部分百眼龙调整文一起修正。
卡查中的百眼龙调整文是取材于姬龙韵的帖子:(那个小错误还没修正)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=192550

期待更新啊。。。701啊。。。

不说还真没发现。

星尘罕贵中 GR是美英的HR,不是黄金闪,类似地,玫瑰龙、真红爆裂等等也有类似问题

你用肉眼观看美英GR和日版HR的卡片有什么区别,这不用我说阁下也很清楚……
其次,SER和SCR都有这样的“称呼和特征不同,但是意义相同的”问题,也不用再继续深究
再次,罕贵度一向都没有对号入座,这是卡查诞生至此都存在的问题……

我记得罕贵度的问题我已经说过了
GHOST≠GOLD。。。

对,刚才爬楼翻过霸者说过的话,确实这个问题已经提过……

进来支持一下...........

兩個GR很容易混的…

你用肉眼观看美英GR和日版HR的卡片有什么区别,这不用我说阁下也很清楚……
其次,SER和SCR都有这样的“称呼和特征不同,但是意义相同的”问题,也不用再继续深究
再次,罕贵度一向都没有对号入座,这是卡查诞生至 ...
§Riddle§ 发表于 2010-4-23 18:37

ghost rare 和HR 归不归在一起都没关系的。

只是关键问题是,卡查把美英GR 写成了黄金闪,比如,你搜索 黄金GR的列表 会搜到星尘龙 - -

解决方法,可以是:
1、直接不写美英GR,归为HR;
2、增加鬼闪GR;

还好,现在就几张卡,改动工作量应该不会太大吧??

在下认为没这个再次把罕贵度分类的必要……
另外,解决这个问题之前请阁下跟一向负责美英商品消息发布的版主暗红交涉一下,确认一下所有补充包的封面怪兽是什么罕贵度,如果不是黄金(GR),我会通知天堂狐删除相关卡片GR罕贵度,如果不是鬼闪(即全息HR),则不作变更

‘军荼利’检索方面是(效果.灵魂)吧  (卡查右上角)

在下认为没这个再次把罕贵度分类的必要……
另外,解决这个问题之前请阁下跟一向负责美英商品消息发布的版主暗红交涉一下,确认一下所有补充包的封面怪兽是什么罕贵度,如果不是黄金(GR),我会通知天堂狐删除相关卡 ...
§Riddle§ 发表于 2010-4-26 18:41

鬼闪(ghost rare)确实不是黄金闪,因为美英在其黄金包中就存在着黄金闪罕贵度(gold rare/gold ultra rare),两着区别很明显

好吧,那就劳驾暗红版了 - -

另外说点背后的动人的故事,姑且算是PS吧

某天,某个纯情粉嫩可爱的小正太(此处隐去真实姓名),跟我说:小米,星尘龙原来有大便闪(黄金闪)啊?
我:没有啊,你听谁说的?
纯情粉嫩可爱的小正太:卡查上写着的啊。
(后略)

所以,这个反馈可是满载着那位纯情粉嫩可爱的小正太的纯真啊

如同米迦勒同学说的那样,不重复了