Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

中文调整写反了吧,上面的发动下面的不发动吧

好吧我今天不是来说这个的

卡片编号:4610
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:67098114
卡片归属:OCG
卡包:STOR(703)
罕贵程度:金字UR,立体UTR
日文卡名:極神皇ロキ
美英卡名:Loki, Lord of the Aesir
中文卡名:极神皇 洛基
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:10 ★
攻击力:3000
防御力:3000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:名字带有「极星灵」的调整+调整以外的怪兽2只以上。1回合1次,自己的战斗阶段中对方把魔法·陷阱卡发动时,可以把那个发动无效并破坏。场上表侧表示存在的这张卡被对方破坏送去墓地的场合,那个回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的1只名字带有「极星灵」的调整从游戏中除外,这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1张陷阱卡加入手卡。

3300攻吧

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2010-11-15][SP1][已修正发布]

好棒!赞一个! 顶啊!!

修正了什么啊?

2729# 超夢 你这楼以上的所有问题

MS我的杯具了,點在卡上不會顯示信息,但是可以顯示調整,如果輸入名字搜索的話直接退出程序

日文卡名:真六武衆-シエン
美英卡名:    
中文卡名:真六武众-紫炎
卡片PASS:29981921
禁卡限制:普通卡
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:5 ★
攻击力:2500
防御力:1400
卡片种类:同调怪兽
效果说明:同调:战士族调整+调整以外的名字带有「六武衆」的怪兽1只以上。1回合1次,对方把魔法·陷阱卡发动时才能发动。那个发动无效并破坏。此外,场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「六武众」的怪兽破坏。

召唤条件那栏的65是繁体

没有人发现过物质龙效果描述出错么

STOR-JP011( R )極星獣グルファクシ(极星兽 古尔法克西) 光 4星 兽·调整 1600 1000
对方场上有同调怪兽表侧表示存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
   在狐查那沒有調整二字,怎麼回事

查废铁稻草人的调整的时候显示了废品战士的调整

发现一个小BUG:
卡包搜索中选“第二期 TB ”搜到了702(STBL),呵呵

下次更新调整时建议把调整的更新时间也更新下。 发现有些卡调整虽然修正了 。但是调整里面显示的时间没有修正。

2737# 可以滚
啊……这也是个大工程……
最大的限度只能在每次上传的资料内收录的卡片调整文,与对应的WIKI发布的项目变动的最新时间进行同步……
(简单来说,见一个才会弄一个。放心,每次新卡查版本更新的卡片调整文数量不少于120)

这次的几张美英702卡图用的大图,
直接看很清晰,但是放到狐查里图片被缩放后会比较难看。
不如直接弄成160*230的通用格式。
另有:4617号“诸神的黄昏”英文卡名为Goetterdaemmerung,但我这里显示出来几个?
修正数据库真是件需要细心的事,先感谢大大们一直不断的工作了

Goetterdaemmerung莫不是由于收录了原本的德文字母 字符不支持?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀,这么久还没修复打开程序的时候还连带把AUTOCAD打开的BUG吗

废铁稻草人的调整怎么变成废品战士了?

刚发现过早的复活的卡图仍然是美版的。。。

这个……很多调整怪兽没有标注,显示的是效果怪兽,有和我一样的吗?

「天位骑士」的调整有一句话没完的样子。

◇成为[企鹅兵/ペンギン·ソルジャー]。
↑这句