Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

怎么没人回帖呀

神光宣告者

http://bbs.newwise.com/thread-499661-1-2.html

没必要作出什么回应。神光问题跟之前的某些卡一样是确实有进行修正过的,但是没被当时的调整文整理者采用才会拖到现在问题再现
话说现在补充包都到了703,就慢慢等着NW这里608的中文调整发布吧。不过在这之前NW方面对607以及之前的N多卡片的中文调整问题全部修正之后再算吧

[逐客令]<门前払い>

門前払い

建议双刀手增加以下调整。参考  破灭之女神 露茵

●这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再进行攻击。
◇是诱发效果(进入连锁)。
◇和[天空骑士 柏修斯/天空騎士パーシアス]等的发动时机相同。
◇效果适用的场合,伤害阶段结束返回战斗阶段后,可以选择进行第2次攻击。
◇伤害阶段结束返回战斗阶段后,让其他怪兽先攻击的场合,这张卡不能通过这效果进行第2次攻击。
◇第2次攻击战斗破坏对方怪兽的场合,这效果不发动。

没必要作出什么回应。神光问题跟之前的某些卡一样是确实有进行修正过的,但是没被当时的调整文整理者采用才会拖到现在问题再现
话说现在补充包都到了703,就慢慢等着NW这里608的中文调整发布吧。不过在这之前NW方面 ...
霸者的鼓动 发表于 2010-11-29 10:22

你可以自己翻译NW还没有翻译的调整 对于有错的译文 你也可以在自己修正后收录至狐查
如果好心 你还可以把发现的错误反馈到NW 让错误得以修正

记住你才是狐查的调整译文编辑整理者 NOT NW

额.....狐查啥米时候更新呢...苦等了啊....

顺便问下:
[侵略魔人?飞蛾]
<インヴェルズ·モース>
[2010/08/09]

●把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以支付1000基本分,选择对方场上存在的最多2张卡回到持有者手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇取对象效果。
◇效果处理时作为对象的2张卡中有一张无法回到持有者手卡的场合,将另一张回到持有者的手卡。
◇使用名字带有「侵略魔人/インヴェルズ」的怪兽及除此之外的怪兽解放将这张卡上级召唤成功时,这个效果可以发动。

以上是飞蛾的调整文.....我对最后一条【◇使用名字带有「侵略魔人/インヴェルズ」的怪兽及除此之外的怪兽解放将这张卡上级召唤成功时,这个效果可以发动。】很不解.......明明是6星的怪兽,难道需要两只祭品解放做召唤吗?

2751# 752151425

某实验室

其一,不用您说,这工作早从2月开始了。当然,我是绝对承认自己过去整理的某些调整文是有严重错失,但是并不代表在众多调整文整理者之中只有我本人“接触过”的调整文才有错误,某些使用者忽视其他整理者的错误的话,这对我是很不公平的……
其二,半个月前我说过,“各个调整文整理者所整理的调整文版本不统一这个问题长期存在,而且随着时间推移而不停严重化”。老实说只在6~7月曾经和姬龙韵的调整文进行联动修正。不过修正数量很少,而且直到现在已经没有再联动过了……我身上可是背负着那个所谓的“黑历史”,在没有使用者对各调整文整理者的错误统一对待的话那个“黑历史”是不会消失的,因此我找到的错误有多少调整文整理者能够去瞄一眼?
其三,你这样说我是非常困扰的……在之前OS发布的那个帖子里明显标注整理者为“四十四”,而并非是我本人啊……就算是在十月44君离职了,我的重返接任只是“未经OS认可”的,所以你的那句话在很多人眼中是根本不成立。另外,44到底又进行多少修正工作?这我很好奇,我重返后翻查了一下,发现44君只是发布了STBL的调整文,除了那段时间暗红版主发布的第三期等旧卡新版调整文有进行修正过之外,是根本没有任何更新的(包括他所发布不久的STBL);还有,我在6~9月内向44君上传自己继续修正过的调整文,但是全部被屏蔽。如果可以的话我想知道出现上述两个问题的原因……

我发现我是在对牛弓单琴 你到底知不知道自己在说什么 我在说东 你在说西 你这个人有逻辑么?

现在狐查的调整文整理者有几个? 以前又有几个? 什么时候狐查同时有过多位整理者了?
44在职期间做得怎么样 这不是你考虑的事 正是因为他不能继续为狐查很好地工作 你才能重返这一岗位
前任的工作表现和你的工作表现显然是不挂钩的 你是不是想表示 44做得不好 你就也不应该好好做了?

还有"各个调整文整理者""其他调整者" 这些又是哪里来的? 其他人 比如XYZ、姬龙、暗红 他们也和你一样 是为狐查整理调整文的?
他们整理的调整文有哪里没做好 即便是需要负责改进 那也是对NW、对NW的会员们负责
而你是狐查的调整文整理者 你的工作岗位是这个 那么你的负责对象就是狐查和狐查的用户
而且你是狐查的工作人员 NW的几位整理者不是 你怎么管到组织外的其他人头上去了?!
所以 就算他们做得有一百个不好 这都不能、也不可能成为你做得不好的理由
有句话说得好 "成功者找方法,失败者找理由" 你想做哪一种?

他们有写得不好写得不对的地方 你要为了狐查去解决问题 这样才能体现出你这个人的能力和价值
你不能说 许多错误本来是他们造成的 虽然你没有修正 但造成狐查收录调整有误的原因不在你
发现并修正错误、保证狐查收录更优质的调整文 这些也是调整文整理者这个岗位的本职工作
如果你做不到 或者做得到不去做 从今天开始你就不能叫整理者了 叫调整文抄录者好啦!
你说自己的返岗"未经认可" 为什么不被认可 你要从自己身上好好找原因
不要管别人怎么说 只要你把自己的工作做好、做到位了 没有人会不认可你

最后 至于联动修正 闲暇之余可以做 但这不是我们狐查工作成员的本职工作
狐查的调整文必须和NW的保持一致吗? 不需要吧 所以这无关于怎样评价你的工作能力和表现

2751# 752151425

某实验室
DeltaR 发表于 2010-12-3 22:53

求解                      。

等级变换实验室56

等级变换实验室56
DeltaR 发表于 2010-12-4 20:38

所以我求解啊……      。

还能有什么解 抄录的人抄错了 把长锹的调整抄给了飞蛾

我明白……我只是想知道为什么关等级变换实验室事……

首先,"未经认可" 问题根本不在我自身。直到现在我返岗一事OS(http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=486388&highlight=)和狐查方面根本没有公开发表过。老实说,10月后我在这里管调整文事务在很多使用者眼中是“狗拿耗子”的行为。对于我自己来说,我要做的修正已经做了,我要回应的问题也回应过了,我要提升的能力也升了。现在只剩下各个使用者如何衡量我的“功”与“过”,明显,你把"未经认可"问题归咎于我身上那就代表你看重了我的“过” 。那我就算做得更好,像你认为“霸者永远是错的”的话,那我“把自己的工作做好、做到位了”有啥存在的意义?
为何作为同样整理的调整文出错的人,他们没被吐糟,而只有我中木仓的份?
为何明明有使用者发现我有FAQ的有力证据下找到了其他整理者错误的时候,被吐糟的对象还是我?这些不是我自己找“出错的借口”,而是对使用者的不公平对待感到十分不满。如果是受到使用者这样的待遇是谁也不想干这份苦活,尤其是在“外有使用者的压力,内有OS的不承认”的情况,你试想我的工作有多无力?
事务局调整文是所有玩家理应共享的资源,这你应该比我清楚亿万倍。所以调整文整理者之间根本没有“出处”“服务对象”那类的区别。“收录更优质的调整文”不只是我一人的任务,而是各个整理者当前想追求的最终目标,也是众多玩家衷心渴望的需求。因此,为何卡查的调整和NW有出入的时候会有使用者有那么大意见?为何我要执意尽可能统一各整理者版本的调整文?这你应该知道答案吧?
前一任所遗留的问题当然关系到我本身的工作,尤其是工作量的激增……6月他接任我的工作之后为何不对当时存在错误的调整文进行修正?假设我不重新接任的情况下这个问题会拖多久,又会积累多少?还有,我那几个无缘无故被屏蔽的修正过调整文资料包,谁来解释下到底去哪了?你认为前一任那样不明不白弄出一堆问题之后把工作扔给我的情况下,我还有啥积极动力去接手呢?因此,前一任不把问题交代清楚的话,下一任的工作表现会好到哪去呢?
(别跟我说“当初霸者也是不明不白闹出一堆麻烦之后把工作扔给44”。其一,某些调整文的问题当时被吐糟的时候我已经交代过,至于如何看待我的交代请自便;其二,工作不是我想扔出去,是你找到合适的继任者要求换人的情况下,我才把工作移交的。想不到才那短短的四个月,有推荐所支持的人毫无先兆地把工作交还回给我,这多难堪?其三,我自己就算不再是整理者我也想尽可能把自己遗留的问题修正好,如果不是那我为啥还要在离职后继续上传调整文资料?为何又不见现在44把他弄的STBL调整修正一下之后传给我?)
目前我只是以“玩家的义务”去勉强维持卡查调整文的整理工作,然而在面对一个月内N多使用者那激增数十倍的不理解的吐糟、伸手、催更新问题之后我实在无力继续下去……既然由作为推荐44君的你说出“他离职了”,那好,找一个合适继任整理卡查调整文的人也应该由你一手搞掂。顺便,找到之后叫某人把那帖子内的人选改一改

昨晚回完帖才发现搞错了,想到别的地方去了

那个……刚才发现的一个问题

卡片编号:693
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:62473983
卡片归属:OCG、TCG
卡包:EE 1,301,SDM
罕贵程度:面闪SR,银字R,平卡N
日文卡名:墓守の長
美英卡名:Gravekeeper's Chief
中文卡名:守墓之长
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:5 ★
攻击力:1900
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡在自己场上只能存在1张。只要这张卡在场上存在,自己的墓地不受「王家长眠之谷」效果的影响。这张卡祭品召唤成功,可以从自己的墓地中特殊召唤1张名称中带有「守墓」的怪兽卡上场。

効果モンスター
星5/闇属性/魔法使い族/攻1900/守1200
このカードは自分のフィールド上に1枚しか存在できない。
このカードがフィールド上に存在する限り、
自分の墓地は「王家の眠る谷-ネクロバレー」の効果を受けない。
このカードが生け贄召喚に成功した場合、自分の墓地に存在する
「墓守の」という名のついたモンスターカード1枚を
フィールド上に特殊召喚する事ができる。

也麻烦更正下吧……虽然这卡就算是场合也会过点……还是说故意这么翻的……- -

其实RN也说过这些迟早日文描述也会改的,而且守墓之长的WIKI里也有一句话:
ワールドチャンピオンシップ2009でも同じく登場する。
また、召喚時のテキストが「このカードがアドバンス召喚に成功した時」と、密かにエラッタされている。
その為、チェーン2以降でアドバンス召喚した場合、タイミングを逃す。

当然,如果为了尊重现在日本原文的描述的话,确实也可以改成“场合”,看他们怎么决定了

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2010-12-15][SP1][已发布]

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2010-12-15][SP1][已发布]
天堂狐 发表于 2010-12-15 14:29
新斑斑下完会被报木马 应该没事吧?