Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

原帖由 三唐飘渺 于 2007-4-28 09:11 发表
505发售日是5月12号,你日历也快了太多了吧

没看懂你说的是什么意思,

我的卡查只是把505的卡包索引项加进来了而已。并没有相关的卡片能查的说。

我当然也知道505还没发布啊,不然我就把卡也加进来了。

感谢批评。

原帖由 米迦勒 于 2007-4-28 22:15 发表
测试过,有这么一个问题

如果比如我想搜索龙族相关魔法卡的时候, 我只能从通常魔法开始一类一类的搜索,这样不是很便利
建议卡片类型那一栏变成2个下拉框, 一个是怪兽 魔法 陷阱 另一个按照第一个下拉框的内容 ...

感谢您的批评,不过,如果真要改成那样子,我还得看看大家们是怎么说的。
目前一直想精简界面大小,如果像你说的那样再加一列,不是不可以,只是卡包的那列就得再次缩小了。

所以......

不过,如果朋友们都要求改成那个样子,我会试着去考虑。

原帖由 米迦勒 于 2007-4-29 04:35 发表
另外,部分卡包 如 SOI 等 按卡包查询,显示没找到

部分卡包,SOI"等"?   麻烦您下次能说清楚具体有哪些有问题吗?辛苦您了,
因为这样子我不能清楚的了解到都需要修改多少地方。

这不是批评拉,只能叫建议

是这样
就是说我想搜索SOI 的卡包的所有卡,但是查卡器会显示找不到

知道原因了,你把SOI 的卡包编号 写成SOI(401)了,而下拉出现的是SOI(407)

回复 #89 米迦勒 的帖子

这个我刚刚看了下,已经修正好了,不过我现在还不能放上来,因为还要加上EX-R系列的一些数据。
所以最迟,你会在后天看到它。因为后天五一了。呵呵。

原帖由 拉斐尔 于 2007-4-28 04:44 发表
发现LZ 遗漏了 EX EX-R的卡, 象 逆转女神 这种EX才有的卡就遗漏了

EX 系列好像只有 EX-游戏篇 和 EX-海马篇吧?

经过我的比较后感觉上 EX-R = EX-游戏篇 + EX-海马篇

所以我下次更新时,会补全EX-R的。

原帖由 天堂狐 于 2007-4-29 16:19 发表
这个我刚刚看了下,已经修正好了,不过我现在还不能放上来,因为还要加上EX-R系列的一些数据。
所以最迟,你会在后天看到它。因为后天五一了。呵呵。

其实你到时和505一起放上来也可以

是以补丁的形式吗?

期待你的大作

PS 对的  EX-R=EX游戏+EX海马+银碎手抹+银碎灵魂交换

回复 #92 米迦勒 的帖子

不想空那么长的时间,可能会在今天也说不定,如果我在网吧能改好的说。

而且,我现在正在改。(在网吧改)

(今天看来是不行了。因为不能保证网吧的系统是不是有病毒,所以还是在家里改吧。呵呵。

看来,朋友们还得耐心等等了。)

新的fix已经修正,请朋友们注意下载覆盖更新。

查看了,6595次,
却只有人回复了93次,其中还有大部分是自己写的回复,
唉。看来我的程序不太被看好哦。
郁闷的苦笑

楼主不要灰心,有人查看到底是好事,一般没有什么太大问题或者什么其他事情的话就不回帖了吧

当然,希望大家都支持下各站友

楼主不介意的话,我相信大家找毛病提出意见也是对楼主工作的一种支持

好像米迦勒站友那样

为佐鼓励lz~~~
特意来顶顶~~~

5月13日,新的版本更新了。没什么太大的改动,
加入了505的80张新卡。修正了某些卡片资料错误。

具体请看首贴吧。呵呵。

研究研究..说实话我还没用过

多谢分享!

楼主更新的很快啊,505才出没2天就更新好了。

对楼主表示敬意。

更新的太快,有时候也不是什么好事。如果时间太仓促,就有可能会出现这样那样的问题。

这点还要求朋友们帮忙找碴儿,呵呵。开个玩笑。

有BUG,请及时回馈给我。在此谢谢朋友们的支持及努力。

评分

新版本成功出炉,谢谢大家的支持。请及时更新哦???

下载地址:[程序更新包] YU-GI-OH![NOPIC][2007-05-17]               515 KB

提取码不正确~兄弟下不来的说~

因为重新安排了一下顺序,所以把地址更改了。现在应该可以更新了,谢谢你时时的关注

感觉还是比较好的,但是关闭和最少化比较麻烦。

已经一周年了么?支持一下

想当年中中的查卡器挂了的时候,是LZ来了雪中送炭啊