Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

查卡器里面六武众大师的效果写错啦。
当自己场上存在表侧表示的[六武众]之名的怪兽的场合,可以从手牌特殊召唤这张卡。这张卡被对手卡的效果破坏并送进墓地的场合,选择墓地1张[六武衆]之名的怪兽加入手牌。自己场上1次只能有1张[六武大师]。
原英文版应该是没有“送进墓地的场合”这句话的。

Phantom Dragonray Bronto(幽灵魟龙) 4星 水 鱼族 二重 1500 1000

效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●这张卡的原本攻击力变成??00。这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变为守备表示。直到下次的自己的回合结束时这张卡的表示形式不能改变,除非被卡的效果改变。

●这张卡的原本攻击力变成??00 应该变为2900才对吧
请确认下~攻击力??00实在茫然~
  V 2007.08.0.20 Final 版

原帖由 库库可 于 2007-8-21 23:33 发表
2585  鹦鹉龙  星数错了   偶然发现的   
感谢楼主啊,加油

感谢您的错误指正啊,毕竟2900+的资料,狐狸也不敢保证没有错误啦。
问题已修正,谢谢支持哦!

原帖由 wjack123456 于 2007-8-22 13:15 发表
查卡器里面六武众大师的效果写错啦。
当自己场上存在表侧表示的[六武众]之名的怪兽的场合,可以从手牌特殊召唤这张卡。这张卡被对手卡的效果破坏并送进墓地的场合,选择墓地1张[六武衆]之名的怪兽加入手牌。自 ...

关于六武大师确实在收录的时候就有点问题。是凭着记忆写的效果说明。
感谢您指出了错误所在,问题已经得到修正,谢谢支持哦!

原帖由 s99099 于 2007-8-24 08:46 发表
Phantom Dragonray Bronto(幽灵魟龙) 4星 水 鱼族 二重 1500 1000
效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张 ...

关于幽灵魟龙到底是 ??00 还是 2900 的问题,狐狸已经找到了此卡的实卡图,
比对后发现,原来都不是,正确应该是 2300 ,呵呵,感谢您指出了资料的错误。
但是遗憾的就是找错没奖,哈哈,开个玩笑。

卡片PASS:39256679
英文名称:Beta The Magnet Warrior
日文名称:磁石の戦士β
中文名称:磁石战士贝塔
卡片类型:普通怪兽
卡片种族:岩石
卡包编号:其他
卡片属性:地
卡片星级:7 ★
罕贵程度:金字UR
禁卡限制:普通卡
攻击力度:1700
防御力度:1600
效果说明:描述:与「磁石战士阿尔法」和「磁石战士伽玛」是最亲密的伙伴,他们间的合力攻击会让你吃不消哦。

七星的磁石の戦士β……绝对是4星的~

能在YGO上留名啊~请留下偶“幻炎”的大名~

下载了..
十分好,支持

原帖由 s99099 于 2007-8-27 15:00 发表
卡片PASS:39256679
英文名称:Beta The Magnet Warrior
日文名称:磁石の戦士β
中文名称:磁石战士贝塔
卡片类型:普通怪兽
卡片种族:岩石
卡包编号:其他
卡片属性:地
卡片星级:7 ★
罕贵程度: ...

果然,真的很好很强大。
看来目前问题真是不少

嗯 ,数据问题是真的有很多问题哦。呵呵。

我也来报个错 -_-b

1816 魔法之国之王女-绒儿  种族一栏里写的是魔术师
正确的应该是魔法师……

选择怪物种族为“魔法师”进行查询的时候只能看见她妹妹库兰而看不见她……JIONG

不知道还有没有存在类似情况的怪物……因为“魔法师”这类怪物的种族名称一直就没有统一过……
仅据我所知的就有魔法师、魔术师、魔法使、魔使、法师等一大堆……

这个全卡表用了之后怎么好多卡都变成DIY的了?

那啥,关于罕贵度的错误,或者罕贵度缺少,是不是不处理?
处理的话我就开始报BUG了

原帖由 无兵元帅 于 2007-9-1 19:23 发表
我也来报个错 -_-b

1816 魔法之国之王女-绒儿  种族一栏里写的是魔术师
正确的应该是魔法师……

选择怪物种族为“魔法师”进行查询的时候只能看见她妹妹库兰而看不见她……JIONG

不知道还有没有存在类 ...

正确的官方说法应该是 魔法师  的,知道为什么所有的卡上写的都是 魔法使 吗?
那是因为,它使用的那种字体里,是没有“师”这个字的。所以魔法师就只能用魔法使来代替了。
感谢你的错误回馈信息,谢谢支持。

原帖由 银河游侠 于 2007-9-1 20:05 发表
这个全卡表用了之后怎么好多卡都变成DIY的了?

遗憾的是,由于数据资料的迟迟不统一,所以在用我版本的卡库替换了NBQ卡库时,
只能使用我的卡查组出的卡组才不会出现DIY字样。

老实说,一切都是卡片名称翻译的五花八门给闹的。呵呵。

原帖由 death2000 于 2007-9-1 20:08 发表
那啥,关于罕贵度的错误,或者罕贵度缺少,是不是不处理?
处理的话我就开始报BUG了

这个,自然是需要处理的。当然,要记得必须是Z卡的哦。D版商或DIY卡的罕贵就不用反馈了。

谢谢你的支持。如果篇幅短小的话,就请直接回复吧。如果篇幅过长,请发我信箱。paradisefox@sohu.com

当然 也谢谢朋友们的支持。争取在你们的支持下,早日实现全部资料的正确化。谢谢大家。

弱弱的請求...

孤大在寫這個軟件時是不是用了簡體中文的路徑?
我在繁體的電腦上用不到..
請問可以把路徑改一改嗎?

要不然就不能使用這查卡器了T^T

向LZ表示最真挚的感谢!!

原帖由 kennyp 于 2007-9-4 15:50 发表
弱弱的請求...

孤大在寫這個軟件時是不是用了簡體中文的路徑?
我在繁體的電腦上用不到..
請問可以把路徑改一改嗎?

要不然就不能使用這查卡器了T^T

因为卡库中的所有数据字符使用的是简中字库。所以本软件在繁中系统中无法使用。

狐狸可以明确的说明

本程序中任何内部连接没有一个是中文字符。所以你只需把它放在英文目录的路径下就能运行。
理论上,在简体的操作系统平台上,你也可以把它放在任何中文目录里。

但是,一定不会运行在繁体的操作系统平台上。这是遗憾,也是缺陷。

错误更正汇报

73 黑暗使魔
英文名:Spear Cretin

75 野猪战士
效果说明:通常召唤的场合,这张卡破坏....

原帖由 Golu 于 2007-9-5 10:50 发表
73 黑暗使魔
英文名:Spear Cretin

75 野猪战士
效果说明:通常召唤的场合,这张卡破坏....

谢谢提供错误回馈信息。问题已经修正。请期待更新。

更新过了  THANKS

XY:SER,UTR,R,N  
XZ:SER,R
YZ:SER,N
XYZ:SER,UTR,UR,R

原帖由 death2000 于 2007-9-5 21:25 发表
XY:SER,UTR,R,N  
XZ:SER,R
YZ:SER,N
XYZ:SER,UTR,UR,R

暂时只有这些吗?,问题已收录。

数据已经修正。

期待您再次的罕贵度修正指向书,^_^

我会持续关注您的回复。

评分

SD1-SD4的主题怪(真红眼暗龙/吸血鬼创世主/狱炎帝皇/海龙神)都是有UTR罕贵度的,貌似是啥送的

另外SD天空勇士也有UTR罕贵度

暴君龙有UR和N罕贵度

黑炎龙LV8,凤凰神,古代机械巨人,创世神,闪光凤凰人,闪光火焰翼人,幻魔皇,电子终极龙都有SER罕贵度,MC里面送的。

顺便,创世神还有N的罕贵度,SD13

沉默剑士LV7除了金字,还有SER罕贵度
DMI2 游戏王国际版2 攻略本 2005/1/7
DI2-JPB01(SER)サイレント・ソードマンLV7(沉默剑士LV7) 光 7星 战士 2800 1000