Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

一直想提的一个问题 为什么融合卡组只能放15张-  -

上网见过实卡扫描图,封印之黄金柜 的英文名应该为 Gold Sarcophagus。

查卡器上为 Golden Chest of Sealing,莫非存在两个版本的TCG卡?

YU-GI-OH! V2007.11.0.05 Beta4 更新

~ 暂时删除了虹黑龙,待507发布后重新收录。
    ~ 修正WCS2008附送卡不能加入卡组的BUG。
    ~ 加入了GLAS(UDE)的10张独有卡。
      加入了LE-11的5张新卡。
      目前数据库共收集卡片资料 2969 张。

原帖由 dreamhope 于 2007-11-4 13:26 发表
上网见过实卡扫描图,封印之黄金柜 的英文名应该为 Gold Sarcophagus。

查卡器上为 Golden Chest of Sealing,莫非存在两个版本的TCG卡?

英文名确定应该是 Gold Sarcophagus

查卡器上的 Golden Chest of Sealing 是按照意义翻译过来的。

如果你还发现有此类情况,请告诉我。我会慢慢改过来。

原帖由 夏日蓝海 于 2007-11-3 01:29 发表
一直想提的一个问题 为什么融合卡组只能放15张-  -

融合卡组只能放15张卡,是按照PC版本城之内游戏里设定而设定的。不知道现在K社又设定成了多少。

这个问题,会在Beta 5时修正。

原帖由 天堂狐 于 2007-11-4 17:43 发表

融合卡组只能放15张卡,是按照PC版本城之内游戏里设定而设定的。不知道现在K社又设定成了多少。

这个问题,会在Beta 5时修正。

这是从凯版的OCG规则里复制过来的
融合卡组区域:“融合怪物”做为特别的怪物卡自行构成“融合卡组”而被摆放在此区域内而不放在DECK内。和DECK一样,同名的卡最多只允许放3张。融合卡组的卡片数无上限也不被计算在MAIN DECK的张数内。

又更新拉?  一直都在用楼主的卡查!
一版比一版做的好~   
加油!!

支持一下

“卡通双子妖精”日文名为“トゥーン·ヂェミナイ·エルフ”
“神鹰羽毛扫”日文名应为“ハーピィの羽根帚”
“墓场护卫”日文名应为“グレイヴ·キーパー”

“装甲苍蝇”是变成1000,不是下降1000

“无限之恐龙”防御应为0

“无败将军弗里德”属性应为地
“魔术师”属性应为光

“炮弓单铁木仓贝”种族应为水
“不死勇者”种族应为不死
“长爪杀手”种族应为恶魔
“魔界植物”种族应为恶魔
“魔术师”种族应为魔法师
“逆转之女神”种族应为天使
“红龙”种族应为龙

“来自黑暗之呼唤”应为永久陷阱

現在查卡支持繁体了嗎???

那nbx支持嗎??

為什麼我打繁体中文一樣查不到?? 只有英文成功

是不是連注冊文件都要是繁中的?? 我用的注冊文件是9月1日的那個

原帖由 Yamapi 于 2007-11-5 12:21 发表
現在查卡支持繁体了嗎???

那nbx支持嗎??

為什麼我打繁体中文一樣查不到?? 只有英文成功

是不是連注冊文件都要是繁中的?? 我用的注冊文件是9月1日的那個

现在的卡查还只是简单的支持繁体中文的数据。

关于繁中查询的问题。估计还会有些不完美的因素在内。

所以,还是希望能尽可能的使用简中部分。

NBX,理论上是不分简中、繁中的,如果你使用我提供的TC-allcards.dll替换掉NBX原有的同名文件

那么 NBX就支持繁中了。但是,在对战时,如果对方没有使用替换后文件的话。双方将看不到互相的卡图。

注册文件的问题。暂时没有太深入的研究。估计使用早期的文件也应该可以。

目前,本卡查在VISTA系统下使用,可能会有部分人发生无法注册控件的情况发生。

这一点,将会在未来的更新时,慢慢考虑。对此带来的不便,狐狸感到遗憾。

原帖由 524434938 于 2007-11-5 11:12 发表
“卡通双子妖精”日文名为“トゥーン·ヂェミナイ·エルフ”
“神鹰羽毛扫”日文名应为“ハーピィの羽根帚”
“墓场护卫”日文名应为“グレイヴ·キーパー”

“装甲苍蝇”是变成1000,不是下降1000

“无限之 ...

因为 在发布了 BETA 4之后,才看到朋友您发表的错误回馈贴。

所以这些问题将会在 BETA 5的时候,修正。

多谢分享!

请问是不是直接下这个BETA4就可以了?需要以前的版本支持么?

我用这个卡查的时候的错误
运行时错误‘339’
部件‘MSDatGrd.Ocx’或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
lz这个到底如何解决

偶也是遇到运行时错误‘339’
部件‘MSDatGrd.Ocx’或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。。。。。。。。怎么办?

是啊!!我也遇到同样的问题!!!
楼主帮忙解决下啊!!!!!!

不错的东西

原帖由 oce 于 2007-11-8 21:00 发表
请问是不是直接下这个BETA4就可以了?需要以前的版本支持么?

是的,直接下这个BETA4就可以了,不需要以前的版本支持。但是需要下载卡图包。

原帖由 kill1spider 于 2007-11-9 16:34 发表
我用这个卡查的时候的错误
运行时错误‘339’
部件‘MSDatGrd.Ocx’或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
lz这个到底如何解决

请下载 组件注册程序包 ,试试看。

原帖由 wind9917 于 2007-11-10 08:10 发表
偶也是遇到运行时错误‘339’
部件‘MSDatGrd.Ocx’或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。。。。。。。。怎么办?

原帖由 lihw911 于 2007-11-10 13:10 发表
是啊!!我也遇到同样的问题!!!
楼主帮忙解决下啊!!!!!!

谢谢楼主

一个建议  所有查卡器的里卡的名字能同意么?