Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

说实话,现在的卡查不能和nbq配合就是白搭。

原帖由 death2000 于 2007-9-6 15:51 发表
SD1-SD4的主题怪(真红眼暗龙/吸血鬼创世主/狱炎帝皇/海龙神)都是有UTR罕贵度的,貌似是啥送的
另外SD天空勇士也有UTR罕贵度
暴君龙有UR和N罕贵度
黑炎龙LV8,凤凰神,古代机械巨人,创世神,闪光凤凰 ...

关于这些罕贵度的遗漏问题,因为狐狸在网上查找资料的不方便性。(实际上是看不懂日文)
所以,只能慢慢的更新及修复了。也只能等待朋友们发现什么卡的资料不足,反馈给我,我再更新。
有时候,也只能这样被动的等待了。

原帖由 yugiking 于 2007-9-6 15:52 发表
说实话,现在的卡查不能和nbq配合就是白搭。

因为NBQ目前是和中中大人一起合作的。所以我的卡查自然不在考虑范围之内。
一切等待中中大人把卡片名称统一了之后,自然不会再有此类问题发生。
(这都不知我说了多少回了。还有人说我和NBQ不配合。5555555...)

P.S 狐狸也提供了相应专用的NBQ卡库,同我卡查配套使用自然不会出现DIY字样。
   (但是,NBQ 9月系列估计对代码再次更改了,所以,本专用卡库只能使用于 NBQ 8月系列的版本上。残念!)

呵呵,其实是想说,这么多人做卡查,统一一下,做一个和nbq整合的不就好了。

“太古之壶”星级应该是1
“布库”星级应该是2
“幽灵”星级应该是2
“僵尸灯”星级应该是2
“蛇女”星级应该是3
“魔女天使”星级应该是3
“山之战士”星级应该是3
“豌豆士兵”星级应该是4
“宝箱怪”星级应该是4
“红龙”星级应该是6
“天空龙”星级应该是6
“水精龙”星级应该是6
“巨型恐龙”星级应该是6

“大炮达磨”属性应该是暗

“逆火”应该是永久陷阱
“光之护封壁”应该是永久陷阱
“忍法 变化之术”应该是永久陷阱
“魔法封印咒符”应该是永久陷阱
“装甲破坏”应该是反击陷阱

“骷髅的寺院”攻防应该是900/1300
“茫然的拉”攻击应该是850
“小旋风”防御应该是200

“剧毒木乃伊”应该是“反转效果:给予对方500LP伤害。”
“巴若库苏”应该是“「杀人熊猫」+「石像鬼」”
“魔族的咖喱”应该是“回复对方或己方200点LP。”

原帖由 524434938 于 2007-9-7 09:55 发表
“太古之壶”星级应该是1
“布库”星级应该是2
“幽灵”星级应该是2
“宝箱怪” ...

感谢您辛苦的打字,测试及回馈数据错误记录。

问题已收录,目前已修正。

新版本,预计将于10日面世,届时将重新比对2925张卡片的数据,

争取不在存在此类问题。

P.S :最后一项《魔族的咖喱》,狐狸所找到的资料均表示此卡是回复已方LP,
  并未看到有回复对方的字样,请核对并提供精确信息。谢谢!

仪式类 攻击力2550的 权帐龟 卡上印的是8星 查卡器是7星 望改正

希望改正:查询单张卡之后 希望能留下查询结果 意思就是查完一张卡 不会马上还原

原帖由 逆袭の正太 于 2007-9-7 12:17 发表
仪式类 攻击力2550的 权帐龟 卡上印的是8星 查卡器是7星 望改正

希望改正:查询单张卡之后 希望能留下查询结果 意思就是查完一张卡 不会马上还原

感谢你的回馈信息,问题已收录,目前已修正。请等待新版本更新。

P.S 你的查询单张卡,想不马上还原,有点说的不清楚。所以没看懂。请详述一下。谢谢您的支持。

原帖由 天堂狐 于 2007-9-7 12:29 发表

感谢你的回馈信息,问题已收录,目前已修正。请等待新版本更新。

P.S 你的查询单张卡,想不马上还原,有点说的不清楚。所以没看懂。请详述一下。谢谢您的支持。

他的意思可能是查询条件不清0吧

哦。是这样啊。好的。我把自动清0的功能,改成手动清0吧.

另外,青眼白龙的罕贵度有UTR(SM),UR,PR,N
有没有SER和N不明
青眼究级龙有SR和UTR
青眼光龙日版的是UR,美版才是N的。
F·G·D有UTR的罕贵度,是铁盒子送的
E·HERO蒸汽医疗者除了DP的UR以外,还有决斗盘送的SER和铁盒子送的UTR

原帖由 death2000 于 2007-9-7 12:40 发表
另外,青眼白龙的罕贵度有UTR(SM),UR,PR,N
有没有SER和N不明
青眼究级龙有SR和UTR
青眼光龙日版的是UR,美版才是N的。
F·G·D有UTR的罕贵度,是铁盒子送的
E·HERO蒸汽医疗者除了DP的UR以外,还有决 ...

嗯,嗯,就让我在你的帮助之下,慢慢的将它补全吧。呵呵。

就是说 比如我搜索 权帐龟
先选择仪式怪兽 再填个攻击力什么的 搜索 搜到了 接下来我所选择的仪式 攻击力 都会还原成初始
感觉不是非常方便的说?

停了几天……继续

E·HERO:
水泡侠  DP   N
火焰翼人   404  UR+UTR
          DP   SR   (顺便,这张卡似乎没有银字)
刀锋     YSD1    UR
           DP       R
闪电人的卡图貌似只有非洲版的,普通版的呢?
闪电巨人   DP    R
壁垒木仓手   DP    R
剑齿荒野人    DP   R
死灵黑侠    除了YSD2应该还有“其它”,游戏送的,金闪,YSD2的是NPR平爆
NEOS       DP        N
               YSD2    PR

“骨鼠”星级应该是1
“恶魔布兰基”星级应该是2
“微风之精灵”星级应该是3
“巨型白鲨”星级应该是4
“太阳之战士”星级应该是5

hxxx 该用户已被删除
下栽不了

finalark 该用户已被删除
下不了啊

卡片PASS:55608151
英文名称:Gryphon Wing
日文名称:グリフォンの翼
中文名称:格里风之翼
卡片类型:普通陷阱
卡片种族:
卡包编号:Booster 7
卡片属性:
卡片星级:
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:
防御力度:
效果说明:当对手使用「狮鹫之羽毛扫」时,对手的魔法和陷阱卡,将代替自己的被全部破坏。

印象里应该是神鹰羽毛扫吧= =

下不了

卡片PASS:44223284
英文名称:Abyssal Kingshark
日文名称:深淵のキングシャーク
中文名称:深渊帝王鲨
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:鱼
卡包编号:TAEV(505)
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:1700
防御力度:1500
效果说明:一回合一次,以这张卡为对象的破坏效果不能破坏这张卡。

应该是“不以这张卡为对象的”
DEF应该是500

ding