Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

由于目前空间的到期,狐狸又因为忙着找工作的问题,于是一直没有空来重新找个好的空间.

望,哪位朋友知道哪里有比较好的文件下载空间,请告诉狐狸我一下.

谢谢,大家的支持及鼓励,狐狸感到万分的抱歉

可以下载很快

Beta 更新  正式未定,

先忙工作。呵呵。

目前,空间已经更换完毕,朋友们可以放心下载了。

这次更新有新卡吗

下不了``````额`````

首先感谢狐狸和其他一干人等的辛勤劳动!查卡器比起上一版本有很大改进,尤其特别重点感谢这次英文名称的加入!(因为鄙人打算将全部家当DIY成TCG,呵呵)

嗯,提一下鄙人的一点看法:正是关于英文卡名的

例如“死灵骑士”这张卡,查卡器上的是Death Spirit Calibur Knight,而据GBA上的EX2006上的是Skull Descovery Knight,究竟那一个是正确的名称,在网上两个都有用。同样的冲突还发生在“收缩”一卡上,EX2006用的是Collapse,但我看过某比赛的奖品卡上的是Shrink,这也和查卡器的吻合。

由于学校网速络问题我上不了日本和TCG的官网......so,这个拜托版主们查一下,是否一卡可以允许多个英文名称?方便的话提供一个更新比较快的TCG网址.......

在这鄙人再谢谢各位!

原帖由 myq123 于 2007-10-10 16:19 发表
这次更新有新卡吗

主要得看看,您是从哪个版本升级的?本次更新,收录新卡不多。大约还是1001的十几张左右。
最新更新到GX04系列。也就是魔宫包。只余的只收录了一定会出但还没出的一些卡的资料。实卡图还没有。

原帖由 LRT冰冰 于 2007-10-10 18:49 发表
下不了``````额`````

下不了?不会吧?你可以稍等一会儿,再看看,有可能是我在后台改文件呢。

原帖由 dreamhope 于 2007-10-10 21:33 发表
首先感谢狐狸和其他一干人等的辛勤劳动!查卡器比起上一版本有很大改进,尤其特别重点感谢这次英文名称的加入!(因为鄙人打算将全部家当DIY成TCG,呵呵)
嗯,提一下鄙人的一点看法:正是关于英文卡名的
例如 ...

首先感谢你的支持,英文卡名,不是这次更新的哦,在0925版本就开始有了。慢慢得更新到了今天这个功能完善了。
另外,跟据你所说的情况,请不要跟据EX2006的资料为准,你可以放心的使用的我的资料作为准绳,
因为,这2946张卡的所有TCG或美英名称,都有史可考,也就是说,可以在网上找到实卡图及资料。
“死灵骑士”的英文名称是Death Spirit Calibur Knight,而不是EX2006上的Skull Descovery Knight。
如果遇到较不准的,请以我卡查数据为准。
最后,再次感谢你的支持。

好久没来了,都LZ更新速度太快了,呵呵

先下了再评价

这个~~~卡片调整怎么是一片空白?

万分感谢与支持

万分感谢与支持

又更新了啊,多谢分享!

谢谢了,顶!

请问一下这是哪的问题啊。

Run-time  error '3265'
在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。

最新版本为:2007.10.0.15 Beta2 请所有朋友注意更新。

已修正 Run-time  error '3265'

看错了,编辑掉..

“炎之剑豪”应为#2
“阿波比斯之化神”英文名应为“Embodiment of Apophis”
“强制接收”英文名应为“Forced Requisition”
“一族之规条”英文名应为“The Regulation of Tribe”
“铁腕石像兵”英文名应为“Steel Ogre Grotto #2”
“舞蹈妖精”英文名应为“Dancing Elf”
“海龙蛇”英文名应为“Giant Red Seasnake”

“区域吞噬者”防御应为200
“恶魔眼”防御应为350

有2张“マキャノン”

“太阳之战士”星级应为5

谢了,要收一下

雷王效果错误=v=
吃食蚁兽之巨蚁效果最后一句描述不清
E-紧急呼唤少了之后卡组洗切
大脑破坏虫少了到自己场上
来自黑暗之呼唤是通常陷阱图,永续陷阱效果
手札断杀是送2抽2
GX05-JP003(UR)サディスティック・ポーション(施虐性媚Yao) 通常陷阱
发动后这张卡变成装备卡,给自己场上存在的1只怪兽装备。这张卡的控制者用卡的效果给与对方玩家伤害的场合,直到那个回合的结束流程时装备怪兽的攻击力上升1000。
目前找到这么多

最新版本为:2007.10.0.25 Beta3 请所有朋友注意更新。

注意:Beta3不能用来覆盖更新Beta2。请所有朋友重新下载最新版本。
         请朋友们把原版本删除,并重新下载程序包和三个卡图包。

注意:程序包内部的YGO-O2N.exe文件,是本次B2=>B3的卡组升级工具。
         所有使用原版本生成的.YGOCI卡组文件,都要使用本工具升级后,才
         可以使用于B3版再次导入并修改。